就如开头所讲,陪伴是给孩子最好的礼物。我是一个不称职的父亲,因为工作关系。很少陪伴孩子,想起我小时候父亲陪伴我一起玩耍。陪伴是最好的礼物:Classic world 可来赛 儿童木马&儿童机械钢琴&变形飞机开箱组装记 乡间田野 城市小巷 山坡等等等。在异地的值友有时间多和父母家人联系吧。

购买理由:

事情起源宁波分剁一值友在此品牌单位工作,时值6.1儿童节厂家清仓。值友在朋友圈分享了事件消息,我就想给我家少爷买一点玩具,为他日后的童年添加一丝色彩。

那么我们先来了解一下这个品牌:

可来赛baike.baidu.com去看看

You are being redirected to: classicntoys.comwww.classicnworld.com去看看

宁波一直是一个老牌的外贸城市,当然少不了玩具制造和出口。

可来赛又叫可来赛宁波恒兴玩具有限公司,当然厂家离楼主很久走外环开车15分钟到达。当天时间很紧张所以到厂家就来不及拍照,匆忙选购后就走了。所以厂区的图片我没有陪伴是最好的礼物:Classic world 可来赛 儿童木马&儿童机械钢琴&变形飞机开箱组装记

下面就先开始了

物品展示:包装盒上有五国语言 安全提示 适合年龄

材质为: 夹板+荷木

重量:2.2KG

打开里面各木部件均有充气泡沫包装

说明书,因为库存原因。纸张已经开始有发潮迹象。理解一下特别宁波,一个只有冬天和夏天的城市,而且还随机。陪伴是最好的礼物:Classic world 可来赛 儿童木马&儿童机械钢琴&变形飞机开箱组装记

全部如下:各个部件 螺丝 还有内六角扳手炒鸡好评陪伴是最好的礼物:Classic world 可来赛 儿童木马&儿童机械钢琴&变形飞机开箱组装记

两片用来支撑的底板。手感边缘光滑无毛刺 气味无异味刺鼻。

夹角支撑木块

边缘光滑

座板颜色为红色,据查证可来赛油漆全部为水性油漆。并且通过欧盟认证

木马头

把手光滑

全部螺丝和丝母

下面开始组装,我就不一一称述。大概10分钟左右组装完毕

组装完毕成型最终如下

木马好了我们开始木飞机,包装如下

打开包装内部,飞机部件较小。所以里面还用了一个袋子装起来。好评

部件如下 飞机为塑料卡扣

木制材料为榉木,一样的光滑无异味和毛刺

连接的部件

说明书和可以组装的类型,上手程度很简单。耗时10分钟左右

组装完毕各角度

飞机组装完毕我们开始捣鼓钢琴

开箱如下

所以配件及说明书MINI曲谱 螺丝 内六角扳手

红色油漆 18键钢琴适合小孩子玩,记住是玩。陪伴是最好的礼物:Classic world 可来赛 儿童木马&儿童机械钢琴&变形飞机开箱组装记

支撑木脚

螺丝和木膨胀

安装说明一目了然

陪伴是最好的礼物:Classic world 可来赛 儿童木马&儿童机械钢琴&变形飞机开箱组装记 一下拉到童年

MINI曲谱

重要的CE认证标识

组装完毕

三角支架,为什么三角形具有稳定性啊。

轨道车套装和警车就不一一展示了,第一次接触这个品牌纯属惊艳,毕竟赶上了厂家清仓的力度。

价格方面真心值总共这么多套装。加起来300多人民币 就钢琴199 木马59

材质方面也有查证:可来赛出口欧盟等60多个国家和地区 木材油漆 安全均通过严格的认证

设计方面可来赛有自己独立的设计团队根据儿童不同的年龄阶段设计出符合时段的玩具

环保 安全 益智 时尚是可来赛的核心

不足地方:说明书语言单纯的英文,应该考虑国内受众群体

价格方面如果原价购买有点贵。

当然这个牌子也争议说是假洋鬼子品牌,毕竟注册在德国但是生产基地还是在宁波,此品牌也未宣传自己是德国品牌。总之国产有如此惊艳和注重细节的品牌也应该尝试。有可能恒兴玩具的主要业务还是出口。

这一次就分享到这里。此品牌天猫有自营链接我就不放了。

重复一句,最好的礼物是陪伴。别等时间都流失了才后悔莫及

PS:宁波值友群友扫荡不少,我们开玩笑叫值友云清仓,当然现场也有黄牛囤货。陪伴是最好的礼物:Classic world 可来赛 儿童木马&儿童机械钢琴&变形飞机开箱组装记

玩具
分类:玩具 +关注