手账 篇一:高颜值手帐了解下

一入手帐坑深似海,无意间看到一个本子超级好看,然后发现还可以按自己的想法规划本子的内容,就这样慢慢慢慢地入了手帐的坑。别看就这一个小本子,贵的是真的贵,但人家也是有颜任性。日本的Hobonichi每出一款手帐,都能够吸引一大帮迷妹。他们的手帐本不仅外观吸引人,同时纸质也是超级赞(这是我听说的,因为我是个学生党,只能看看买不起啊),这种表里如一的气质使得Hobonichi拥有一大票粉丝,也是真的贵的任性。

然后无意间逛某宝还有某东上看中了几款高颜值的找账本,价格中等,然后果断下手。拿到时候后,发现这个价格还是挺值得的,特意去关注了店铺,然后发现都是同一个品牌的,然后开始了这个品牌的种草拔草之旅。

kinbor皮面自填式周计划日程本子/手帐记事本/日记手账本 黄油相机DTB4007129元京东去购买

高颜值手帐了解下

这款黄油的手账本是我最初被种草的一本,之前对这种亮色并没有过多的喜爱,但不知道为什么就一眼被这本黄色的手帐吸引住了,色彩饱满,但又不是特别的过。到手之后,发现这本手账的手感很特殊,瞬间好感度up。打开手账,里面还有卡袋,可以收纳小卡片,感觉特别的贴心。

第二本种草的一是本很简单的牛皮纸封面的手账本,颜色低调单一,但是整体简洁大方

kinbor大号80张空白文具笔记本子/牛皮纸线圈手帐速写本 飞鸟DTB4006116.8元京东去购买

牛皮纸封面很有质感,上手效果舒服,纸质平滑,而且本子比较硬挺。

高颜值手帐了解下

书写顺畅,使用常见笔都不会晕染

高颜值手帐了解下

本来以为,这本手帐就是这样简单,就和平常的笔记本一样,但打开时候有一个小惊喜,内含一个简易的内页插袋,可以携带一些小资料。

高颜值手帐了解下

今天就先介绍这两款kinbor家的手账,下回再继续种草。

办公设备
分类:办公设备 +关注