信仰的外星人不止是信仰

2021-05-20 18:37:14 4点赞 12收藏 15评论

创作立场声明:从个人的购物经历以及市场上的其他品牌笔记本做些对比,发表一下个人关于外星人笔记本的看法

• 外星人的信仰

从2015年就开始崇拜外星人👽笔记本,不光是被它的灯吸引,更是高端的配置,还有令你口呆的价格信仰的外星人不止是信仰。这些因素造就了它高高在上,你垂涎千尺的状态,越是得不到,就会越努力去争取。信仰就此建立,更是内心对极致的追求信仰的外星人不止是信仰
当然这里不是打广告,只是自己的一些想法以及经历跟大家分享一下。

• 首台外星人购入

本人第一台外星人购入前倒腾了大概半年,也是通过本平台刷经验,见识到了很多值友从DELL的美国官网进行海淘,还能从outlets蹲到性价比极高的本本,真的是羡慕不已信仰的外星人不止是信仰

那个时候国行跟美行的价格差的不是一点点,基本上国行版是强制的购买了2k左右的意外保,再加上一些关税,足足有4k左右的差价,说实话,外星人的品质是真的没必要加上意外保,除非你不爱惜使用!

本人也学着从美国官网进行海淘,从outlets蹲性价比高的本本,后来还真看中了一款,还跟销售要到了8.5折的优惠,但是信仰的外星人不止是信仰 ,但是没有美国信用卡,PayPal当时已经没法设置了,无奈,无果,而且从那时候开始,执行了阳光清关,被睡了真的是很客观信仰的外星人不止是信仰

转而只能进行国行了,通过官网客服小姐姐信仰的外星人不止是信仰 一对一的指导,16年上半年,在招商的网上商城成功购入了本人的第一台外星人笔记本信仰的外星人不止是信仰 ,上图:

AW-15R3外包装AW-15R3外包装

AW-15R3外包装AW-15R3外包装

信仰的外星人不止是信仰

当时赶上了20周年庆,送了上图拉杆箱以及敢死队背包,还是挺划算的感觉信仰的外星人不止是信仰 。当时的开箱心情真的是非常的快乐跟兴奋的信仰的外星人不止是信仰

使用期间真的是爱不释手,时不时需要停下来欣赏一下这该死的灯信仰的外星人不止是信仰

AW-15R3运行AW-15R3运行

夜里的外星人,真的是很炫酷,我通过网上的教程,把这灯调成了渐变呼吸模式,非常的赞信仰的外星人不止是信仰

灯控设置灯控设置

有兴趣的值友可以根据红框内进行设置,不过,21年这么老的机器应该没多少了吧。

这台电脑目前还在用,也经常连着2K显示器玩PUBG,中等设置,依旧强悍信仰的外星人不止是信仰 !有趣的是,有次在游戏里听到路人在讨论外星人笔记本,说那个笔记本怎么可能拿来玩这游戏,巴拉巴拉一堆,反正都是差评语句,我在屏幕后面默默的没说话信仰的外星人不止是信仰 ,只能说,凡事如果自己没有轻身去经历过,那咱还不是别废话,就像GLB的1.5T发动机,没试过的都说辣鸡,试过的都觉得跟2.0T差不多!

• 首台外星人的缺点

外星人并没有那么完美,这一代产品被人诟病的就是这个B面的屏幕框,还有B与C合上后的缝隙!

我通过淘宝买了B面框自己更换了一个,算是解决了漏光及不与屏幕贴合问题,然而盒盖的缝隙,至今没有解决,期间也多次与客服小姐姐沟通,也打400电话投诉,给的反馈就是,工厂品控问题,目前没法解决!特么工厂品控问题凭啥消费者买单信仰的外星人不止是信仰 ?当时的这两点瑕疵真的有违外星人极致的追求,也是毁了我的信仰信仰的外星人不止是信仰

至此,用着也就用着, 一用用了5年,依旧能满足我游玩一些游戏大作,PUBG啊,NFS20啊,Forza Horizon 4 之类的,性能方面,从没让我失望过信仰的外星人不止是信仰

• 新款M15尝试

在19年的时候,外星人出了新款产品,M15,M17以及旗舰机51M,不得不说M15/17系列进行了革新,将游戏本压缩,进入了轻薄时代,第一眼看到的确很亮眼。

(旗舰机就不说了,两个砖头,也能拿出来旗舰,或许我不懂吧信仰的外星人不止是信仰

M15R2M15R2

不得不说,又重新燃起了我的欲望信仰的外星人不止是信仰 ,于是,又在客服小姐姐的指导下,商城下单信仰的外星人不止是信仰

期待总是美好的信仰的外星人不止是信仰

M15R2本机M15R2本机

真的很薄,22mm左右!

M15R2本机M15R2本机

尾部这个预言设计也非常吸引眼球!

M15R2与AW-15R3对比M15R2与AW-15R3对比

两张对比图足以看到了新一代的革新点。

目前看来还是非常的赞的,依旧符合外星人的气质。

M15R2开机M15R2开机

接下来的开机,让我有点茫然,上一代还支持WindowsHello技术,这一代阉割了?不是又TobiiEye么,咱就不支持了呢信仰的外星人不止是信仰 ?网上各种查资料,轮番询问客服,恩,微软是提供相关技术的,只是这一代的外星人真的把它阉割了,当时很困惑不解,这么好用的技能,说废就废的嘛信仰的外星人不止是信仰

这么任性的外星人,我是不买账的,我也任性的告诉客服小姐姐,我要退货,理由是:不支持WindowsHello!不好意思,你再怎么优秀,把用户依赖的功能给废了,那真的是不买单的!信仰的外星人不止是信仰

这一带的外星人虽然做了很多变革,也变得优秀了,但是,这一点真的无法忍,我还补了200多的运费信仰的外星人不止是信仰

至此,信仰再次丢失了,也真的对外星人失望了,但是内心深处还在等待着它何时加上该功能!

• 拯救者的“诞生”

无独有偶,在平台上刷到了拯救者系列,听说非常的火爆,性价比极其的高信仰的外星人不止是信仰 ,期待的不行,手机立马下载了联想APP,美帝良心想,名不虚传!

拯救者发布拯救者发布

这页面可整的那叫一个激动啊,就像不要钱一样,这性价比也太高了,买个中配妥妥的啊信仰的外星人不止是信仰

然并卵哦,空气本流传于江湖,也不是浪得虚名的,预约经过了一周漫长等待,等来那天的凌晨,咔一下,就没了,很快哦(马大师的动图就不放了信仰的外星人不止是信仰 ),咔一下,毫秒级的吧!我相信,很多人都被当猴耍了吧!

啥玩意,就这么没了?我还不死心,第二天还各种网上找资源,翻到了某海洋市场,加价20%信仰的外星人不止是信仰 ,好家伙,都被炒起来了,最痛恨的就是这种炒作,我以为你是良心想,结果你并不是,还依靠黄牛炒热度,唾弃之信仰的外星人不止是信仰

某东价格某东价格

某东这价格,已经被炒翻了,良心想就不出来管管?

• 外星人M15R5的发布

也是在被耍后的一个礼拜,收到了外星人客服小姐姐的最新消息,M15出了新款,发了链接给我。

M15R5配置M15R5配置

信仰的外星人不止是信仰 非常的惊讶,有一款居然支持了WindowsHello,而且240Hz,QHD,好评啊信仰的外星人不止是信仰 ,当场就爱了,客服小姐姐表示也需要预约,我一听到预约就想到了猴子信仰的外星人不止是信仰 ,不过小姐姐表示,放心吧,只要预约了,肯定有机器给到你。行吧,也这么多年的“交往”,好像的确没失信过信仰的外星人不止是信仰

当时预定的时候,官网还没有链接,上面的截图也是天猫上截到的,通过客服指导是通过招商网上商城下的单,24免息美滋滋信仰的外星人不止是信仰

DELL官网链接

目前R5款是锐龙处理器,有三款配置:

M15R5配置M15R5配置

首发赠送三件套:

AW610M鼠标AW610M鼠标

AW510H耳机AW510H耳机

猎户座背包猎户座背包

大礼包就值了2697,这信仰的外星人不止是信仰 ,又爱了啊!横向对比R4的3070款的,这R5简直性价比无敌了,再对比耍猴想的R9000K中配版,空气先不说,价格还炒到2w,没有大礼包送,没有信仰加成,我现在看都不想看你一眼,垃圾想信仰的外星人不止是信仰

目前,大礼包已经收到货了,机器还在运输途中:

M15R5订单M15R5订单

预计5/21收货吧,就美滋滋的坐等吧信仰的外星人不止是信仰

• 总结

外星人还是那个外星人,追求极致的外星人,信仰加成的外星人,不断在改进的外星人!信仰的外星人不止是信仰

在如今疯狂挖矿的年代,虽然说游戏本的确很抢手,但你也不至于拿出来耍猴,也不应该被炒上天,换来的是客户的丢失,信誉度下降。

在如今竞争激烈的年代,信息透明的年代,做好自己,提升品质,提升能力才能获得更大的竞争力,外星人一路走来是在听取意见改进自己,这是我这几年亲眼所见,信仰还是信仰,只是需要一个改变的过程,也许耍猴想也需要一个过程吧!

至此献给各位值友,理性思考,理性购物,总有一款你想要的性价比之物信仰的外星人不止是信仰

什么?没有?那就等等咯,胜利永远属于等等党信仰的外星人不止是信仰