满满的都是爱——Pampers 帮宝适 特级棉柔 彩箱装

匿名用户 2013-12-27 12:18:20 30点赞 16收藏 47评论

亚马逊中国11月份进行尿片促销活动,满200减40,满300减60。想当年(应该是2008年左右),俺们第一次网购就是在amazon上买了一本参考书籍。那是还在犹豫网购商品的质量和退换货的繁琐,而如今,国内物流的飞速发展大大刺激了电子商务的繁荣,俺们也已经顺利登陆smzdm加入海淘大军,真是一日千里,活活。

宝宝现在快1岁了,家中白帮也用的差不多,亚马逊上白帮XL号现神价112片只要279元,满200减40后只要239,比起市场价339元便宜了100,这种质优价美的白菜怎能不撸?恰好手中还有50的优惠码,一起用上只要189元。之前289的时候也入了一箱,加上这次的虽然不知道算不算抄底了,但应该也算是低价了吧。

宝宝,这2个月dady不用为你的片片在去超市瞎转悠咯。

满满的都是爱——Pampers 帮宝适 特级棉柔 彩箱装挺大的一个箱子,这个amazon商标现在应该逐步逐步进入我们的认知范围了吧。想当年(应该是2008年左右),俺们第一次网购就是在amazon上买了一本参考书籍。那是还在犹豫网购商品的质量和退换货的繁琐,而如今,国内物流的飞速发展大大刺激了电子商务的繁荣,俺们也已经顺利登陆smzdm加入海淘大军,真是一日千里,活活。挺大的一个箱子,这个amazon商标现在应该逐步逐步进入我们的认知范围了吧。想当年(应该是2008年左右),俺们第一次网购就是在amazon上买了一本参考书籍。那是还在犹豫网购商品的质量和退换货的繁琐,而如今,国内物流的飞速发展大大刺激了电子商务的繁荣,俺们也已经顺利登陆smzdm加入海淘大军,真是一日千里,活活。

开箱的第一眼步入眼帘的是这几个空气包,中亚这家良心企业(估计距离美亚还是有很大的距离)还是考虑到细节上了嘛。 开箱的第一眼步入眼帘的是这几个空气包,中亚这家良心企业(估计距离美亚还是有很大的距离)还是考虑到细节上了嘛。

来个空气包特写。Earthware?what’s the meaning?无用物就不研究啦,哈哈来个空气包特写。Earthware?what’s the meaning?无用物就不研究啦,哈哈

伏虎罗汉现真身!五星呵护啊。此乃亚马逊电子商务套装,还贴上套装勿拆的标签,系不系特别有赶脚呢?伏虎罗汉现真身!五星呵护啊。此乃亚马逊电子商务套装,还贴上套装勿拆的标签,系不系特别有赶脚呢?

万恶的美工刀,哪里不插,就插在套装勿拆的的标志上,存心过不去啊 万恶的美工刀,哪里不插,就插在套装勿拆的的标志上,存心过不去啊

犹抱琵琶半遮面。商务简装的包装和超市里面卖的不太一样啊。忒朴素了点。不过本奶爸还是比较注重内在的。犹抱琵琶半遮面。商务简装的包装和超市里面卖的不太一样啊。忒朴素了点。不过本奶爸还是比较注重内在的。

俩兄弟,分别为56片装。俩兄弟,分别为56片装。

俩兄弟,分别为56片装。

来个特写,粉红的背景很温馨吧,满满的都是爱,baby来个特写,粉红的背景很温馨吧,满满的都是爱,baby

来个特写,粉红的背景很温馨吧,满满的都是爱,baby

正主来也。好多星星啊,蓝色的是大象,红色的是松鼠吗?have a good night!baby正主来也。好多星星啊,蓝色的是大象,红色的是松鼠吗?have a good night!baby

反面反面

反面

超市版帮宝适超市版帮宝适

超市版帮宝适

小结:

本奶爸自从baby出生就张罗着买奶粉,尿片,推车等等。之前对尿片没啥研究,用过几款,比如x咪宝贝(后来搜了一下,居然还有爹地宝贝的。。。),很好奇,蓝色帮宝适这些市面上比较常见的尿片,用后的效果不尽人意,都有或多或少的侧漏,红屁股的现象。后来逛超市的时候看到白金帮宝适,本着对宝宝“只卖贵的或许就对”的心理买了一大包,用后效果真心不错,于是就从s号一直到买到现在的xl。

这次在亚马逊上买的虽然是商务简装,但是用的效果和质量和超市版的没有太大差别(具体有没有差别不敢下定论)。虽然亚马逊上有些评论说商务版的太薄,有红屁股现象,侧漏blablabla等等情况,但俺宝贝用后无任何不适。无论如何,那69条评论中4星以上评论占了58条,结合自己baby的情况,俺们也准备给个5星好评~

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

babycare 皇室星星的礼物系列 纸尿裤

babycare 皇室星星的礼物系列 纸尿裤

• 帮宝适这种等级的东西也就是白天的时候用用,发现尿上了赶紧换,不要指望它能坚持一整晚.....

是么?白帮应该会比蓝帮好一点吧

白帮也仅仅是比绿帮厚一点,用久了绝对红屁股

• 开眼了。。 奶爸欢欣鼓舞晒尿片

新来的?好好看看晒单广场,绝对的宝藏,可以开你的脑

• 这个挺好用得!我家现在白天也用这个。还会继续买!比Moony好奇泰迪都好用。

这个是不错,建议时常关注亚马逊的满减活动

• 都不用把的么? 纸尿裤真是烧钱啊、、、、、 [大囧]

• 不会再买电商版的帮宝适。
    性价比最好的应该是moony吧。

• 唉,我也一直没敢买标注商务版的。

• 50券都哪里来的!?

• 用白帮红屁股以后只用moony了,虽然花王最好但太贵啊,moony性价比很高啊

• 花王才是王道啊。

• 之前一直用花王,这次买了一包尤妮佳感觉也不错,大王没试过,用过赠品的帮宝适结果粘屁股,出生第一周用的医院免费提供的金装好奇也不错。

都用过,还是丽贝乐好,用完屁股干干的很赞

丽贝乐才是真的贵,特价屯了一包中号,过一阵子才能用,长期用丽贝乐太奢侈,目前一天十几片的用量,囤货基本都是花王。

• 我家女儿基本上流行的这几个牌子都用遍了,我个人觉得花王=丽贝乐>MOONY=大王=铂金好奇>金装好奇>白金帮>绿帮=妈咪宝贝

顶个,个人心理排位也是这样,不过丽贝乐最大缺点就是偏硬,但吸水性要略好于花王

• 可惜花王没有xl 目前看来最合适的替代是丽贝乐

• @霜木 花王=丽贝乐>MOONY=大王=铂金好奇>金装好奇。。。除了花王和好奇听说过,其他貌似一般超市没怎么见过

• @tang747 smzdm此乃宝地也,记得多挖挖

• 用了白帮后,除了宝宝的咕咕有点发胀,到真没出现红屁股和侧漏现象

• @zuoyou999 花王、倍力乐一片的价格大概是?白金帮一片超市价要3元啊。。。

• 开始是朋友推荐用的花王,一段时间换了好奇铂金装,最近朋友送了一大箱L号的帮宝适,网络特惠装——具体是什么品质的产品就不知道了。本着不浪费的原则,现在白天给宝宝用帮宝适,晚上用好奇。从体验来说,帮宝适还是有一定的差距,尿布手感不如花王好奇,黏贴的设计也比较差,吸水性也要差一些,而且尿多的情况下,尿布里面会摸到一种很大很硬的圆形颗粒,宝宝也觉得很不舒服。这个是我个人的体验,分享下……

• 这包装和德国的绿帮比较象,德国的绿帮紫帮都比较好用

• 我家都是花王和好奇金装换着用,算起来其实比妈咪宝贝什么的划算啊。我家儿子两个月的时候用的妈咪宝贝,便宜,一片大概一块不到的样子,但是一个小时换一个还要弄湿被子,好奇金装3,4块一个,但是一天用个2,3个也就差不多了,算下来还是好奇金装划算啊,人还省劲。。。。。

• 我们家宝宝七个半月,用过花王、大王、好奇金装、好奇银装、妈咪宝贝、丽贝乐,目前好奇铂金装囤了4包还没用。之前晚上只用花王和大王,其他都白天用,丽贝乐的性价比不高,居然有断层,本着都是活动买的白天凑合用用算了,实在没发拿丽贝乐跟日系的纸尿裤等同