Timex 天美时 T2N294AB 机械男表

2013-12-27 13:32:46 22点赞 19收藏 41评论

都说SMZDMer一堆坏毛病,比如家里屯了一堆特价品,打开手机或电脑第一时间看有无神价格,每天在想这个我买不买好呢,每天在想我这根手指还剁么,每天在想被老公/老婆看到信用卡账单会不会砍了我等等。

作为长期潜水但一直活跃的SMZDMer,这是本狼第一次晒单,望大家轻点喷哈。

话说那天正在百无聊赖,弹窗蹦一声送来了这条信息:Amazon美国亚马逊 黑五 秒杀预告。一直想物色一只性价比高点的商务款手表,于是蹲点等秒杀。

美亚上的截图,记得当时的价格为96刀。美亚上的截图,记得当时的价格为96刀。

美亚上的截图,记得当时的价格为96刀。

秒杀开始的时候正值美帝的凌晨和中国的下班时间,所以顺顺利利第被我抢到一只。这款T2N294AB京东第三方报价在1200+淘宝900-1200代购居多。黑五秒杀直接pia掉了36刀,从96降到59.99,等于六二折,加上转运费(RP好,没被抽税。喂…就你这几十刀的货,人家懒得算好么=.=),软妹币400+成交.天美时不是什么国际高端品牌,在国内知名度不高,价格都很平民化,自我感觉这款秒杀价可以点个”值“了。

有海淘经验的人都知道,接下来是漫长的等待。不过因为有Prime的试用,手表赶在黑五的高峰前到达了转运仓。从美国购买,再转到中国总共才用了5-6天。然后是中国神一般的14天海关清关,然后是更神的EMS,用别人跨越太平的时间来跨越重庆到广东的距离。

终于等到你了……

开箱咯!美亚Prime2天到转寄仓,转寄仓约4天寄回国。然后等清关等了14天=.=然后是神一般的5天EMS之旅……开箱咯!美亚Prime2天到转寄仓,转寄仓约4天寄回国。然后等清关等了14天=.=然后是神一般的5天EMS之旅……

转寄仓的填充泡沫

嘿~千呼万唤始出来嘿~千呼万唤始出来

嘿~千呼万唤始出来

外包装果然朴实外包装果然朴实

外包装果然朴实、平民化

见到了T2N294AB的芳容,还是小小地心动了一下。抓到手上,我忽然想起运单上写的“0.7lb”是怎么来的了。确实是比较重。而且,关键是6指针的表真心很厚!是很厚!!!!

手臂细的人可能不太好驾驭这个表,恰好我就属于手臂比较细的。作为172cm、62KG、体态均匀的汉纸,手臂天生细这个真心没办法,唯有安慰自己大了还显霸气,小了看着小气才憋屈呢……

接下来是多图流,大家好好感受一下。感谢SMZDM,我的账单又多了一笔债

PS.我一直以为4的罗马数字是IV,原来还可以写IIII的

近照。一打开,嘿~这货正好走到手表宣传照中的标准“体位”:10点10分。近照。一打开,嘿~这货正好走到手表宣传照中的标准“体位”:10点10分。

下午阳光下的特写照下午阳光下的特写照

下午阳光下的特写照

阳光下的特写照阳光下的特写照

阳光下的特写照

来,让你们看看这货的菊花来,让你们看看这货的菊花

来,让你们看看这货的菊花

表冠有天美时的logo。这个厚度真心厚呀……表冠有天美时的logo。这个厚度真心厚呀……

表冠有天美时的logo。这个厚度真心厚呀……

最后一张,上手照。本人体型还属均匀,唯独前臂很细,所以手表看起来有点大了。最后一张,上手照。本人体型还属均匀,唯独前臂很细,所以手表看起来有点大了。

• 厚是因为万年历加月相,话说这货还真是实惠,就是不知道细节如何了

这货不可能是万年历,不信可以叫楼主试试闰年是否能自动走到2月29日。这货也不可能有月相,估计就是显示白天和黑夜吧。所以这表不可能是eta机芯,不是日本就是海鸥机芯。

嗯,叫24时昼夜+年历功能比较合适

• 不过这个月相应该假的,24小时转一圈的那种。不过也值了,只是这个表不太适合冬天穿厚衣服的戴,收不进袖子

[呵呵] 恰好在南方,不用穿太厚的衣服

• 表盘直径43,楼主的腕径多少呢?看样子,16都不到的样子。可能和你戴的太过靠前有关。

没测过腕径呢。拍完我也觉得靠前了,不过拍的时候被毛衣下的衬衫袖子顶着没办法

• 我买前看了相关说明,就那个年月历,疑似海欧机芯,并且这个年月历是要手动调整的,不是什么自动万年历。看似月相那家伙同样也是唬人的。
    楼主这个日误差多少秒?

没注意日误差,带了7天,正好比标准时间快了1分钟

谢谢,这个价格也不能太高要求了

• 楼主手腕戴40都嫌大点。38差不多

这款我戴在倒数第二个针口

• 你为什么不早点晒!!!!不然我买其他东西的时候也撸一块回了!

一到手就晒了,实在是小编不给我早点过啊! [倒地]

• 神马机芯啊?还背透?

对机芯这个一无所知……看很多人评论疑似是海鸥?

这价格,也可以了。

• 好奇 怎么调表?

倒数第二张,表冠旁边两个按钮是调整月份和日期的,另一边还有两个调年份和星期。

• 如果真是海鸥的机芯,即便是海鸥这个价位也淘不到吧

• 样子挺好看的

• 被税了么?啊

• 这应该是海鸥的机芯吧

• 挺好看的,不过太厚了

• 太大了!!

• 一看正面图~~我以为是米奇表~~~

• 6折时入了类似款钢带版291,表盘42,厚12,看参数比楼主这个稍小稍薄点,还在转运仓库里。
    为啥这个皮带版反而价更低?

• 看着想海鸥st16机芯 这个机芯的仿表也要这个价格了 还是挺超值的

• 表盘上的罗马字4大都是用IIII表示的,估计用IV可能容易和VI混淆

• 同撸 还在路上呢 带着玩玩吧

有心收表 问题是从小到大没带过表

这次黑五不到1000块撸了三块 先练习练习代表吧 别回头撸个好表再丢了·······

• 我也刚下单了Timex Men's T2N291AB SL,金属表带款,刚好天美时做6折特价,比楼主贵小小$66.61