Blue Nile 钻戒香港自提小总结

2018-06-16 12:58:11 8点赞 68收藏 22评论

Blue Nile 钻戒香港自提小总结

跟男票在一起近2年了,找到工作后男票和他家里人也在催结婚的事情。男票是个完全不懂浪漫的经济适用型小直男,我说结婚得有钻戒💍求婚哇,于是这货就默默的看起了钻戒,因为预算有限,最终想在blue nile 下手裸钻,在帝都可以镶嵌裸钻的地方很多,问了下戒托1000-2000铂金款或者白k金的就能搞定。不过运到内地需要17%的税费,合下来不是很划算,香港自提会便宜很多,因此想着下次有机会去香港前再下单,于是这个事情就搁置了一段时间。

临近

Blue Nile,利用一顿饭的时间,到香港轻松自提写在前面在BlueNile上买裸钻是怎样的体验?自提经验分享来了!在BlueNile上买裸钻是怎样的体验?自提经验分享来了!...写在前面:楼主刚刚成功下单并赴香港自提了BN的裸钻一颗,于是楼主就把这次购买、自提的过程一步一步分享出来,希望...男生宿舍| 15 评论21 收藏104查看详情

毕业季答辩完后好像就闲了下来,答应基友两年的去广州找她们耍终于可以成行啦。机票订好后跟男票说我要去广州可以顺道去香港买点东西,把钻石取回来,后续镶嵌手寸的事情回来再说。

在选钻石的过程中也参考了很多值友的攻略~感谢你们~

钻石恒久远 再也不用怕破产:手把手教你从美国选购物美价廉的钻石这个经验发出后,受到大家的广泛关注,竟然上了经验月榜第一,搞得我诚惶诚恐。由于很多网友在评论里边提到钻石的价值和价格问题,有一些异议,所以我特地在这里做个更新,解释说明一下。有网友提到,钻石是最大的营销骗局,钻石没有什么价值:持这种说法的人,大多是受了源自知乎上的一篇文章《钻石,20世纪最精彩的营销昨日lpflyss| 4k 评论1k 收藏11k查看详情

定了6月7号到广州的机票,耍2天6月9日跟基友去香港。我们开始钻钻石时差不多是5月25日。不过也在担心海淘的各种问题,因此不敢选太贵的怕遇到时间不合适提不了货的情况,预算定在8000以下,心想就算查到被税了或者丢了自己心理也能够承受(真的是想太多了我…)。因为预算有限只能选40几分的裸钻。我们做了功课后觉得切割比较重要,其次是净度和颜色。还有一个很重要的因素就是送递的时间,香港自提UPS可以负责5天的保留服务,从美国发货到香港大概3到6天,有的钻石需要配货要等一个星期左右才发货。我去广州的行程和来香港的时间也基本订好了,与定钻石的时间只相隔一个多星期,所以只能选不用配货直接发货的款式,问了客服说确定能到香港才下单。

预选定了几款,男票通过一些证书参数在一个网站上查火彩,最终选定了一款,43分,f色VS2,3ex。男票花了几块钱在tb上买了个100刀的优惠券,最后合下来是6400多。客服说电汇可以省一些钱,不过我们的时间真的很紧张电汇需要2-3天才能到账而且有可能一次不成功,选用信用卡付款。输入自提的地址,客服会告诉你英文版的自提地址有哪些怎么选。最后选了万利中心那个自提点,下单成功激动忐忑呀。大概6.4号的时候通过快递单号查询已经到达自提点了。6.9拿时间刚刚好。

定了9号广州到香港的大巴车。出发前问了客服,说已经可以去拿了,又确认了下提货地点。

Blue Nile 钻戒香港自提小总结

结果6.7到广州下大暴雨!好多车都被淹了的那一种。我和基友都很担心9号去香港还下暴雨的话会比较不安全,没想到9号那天没有下雨天阴阴的还很凉爽,到港后直奔自提点很好找!拿到了心心念念的小石头。

Blue Nile 钻戒香港自提小总结

手机拍图比较渣,盒子包装很精美,里面还有gia的证书退换货的卡之类的。随后我们又帮朋友带了iPhonex和Tiffany的银项链,作为一个羊毛性价比党(被室友称作羊毛小直男也是醉了)…是绝对不能接受几千块买了个银的首饰的…(附一张我和基友和tiffany的合影,找了好几家店才找到朋友想要的款,排队真的好久,没错,tiffany还糊了)

Blue Nile 钻戒香港自提小总结

在回到广州后我和基友逛街的时候又买了条钻石世家的玫瑰金小项链(一定是因为逛了tiffany才想买链子的!附图小项链,美美哒小小的),链子和吊坠合下来不到1700块钱(就是抱着椰子一边喝一遍拍的)。就着热情的柜姐在我付完账后,又试了下戒指的款式,发现跟我的小石头同等重量品质的成品至少要15000-20000开外了,内心还是有点小开心的。我和男票都是追求性价比的人,花一两平米的房子的钱买个石头就现在的我们还是接受不了的(毕竟买房子首付还差好多好多)。

Blue Nile 钻戒香港自提小总结

回到北京后拿给男票看,男票也是仔细研究了一番。后来很郑重的跟我说以后有钱了就给我买大的,不买“不值钱”的碎钻了(雨绮姐姐的梗哈哈哈)。后来在tb上买了放大镜,两个放大镜不到30块,看到了传说中的八心八箭和腰码。一切都很满意。谢谢男票,谢谢陪我浪包吃住的基友~爱泥萌!

镶嵌的事情后续再说,记流水账完毕。