时逢618,虽然今年狗东在耍猴,折扣几乎感受不到,但身边的朋友还是在买买买这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

在这样的风气下,又正好是我大四毕业即将步入社会之旅,正值最后的狂欢因此开始了停不下来的剁手之旅这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

在剁完了鼠标键盘,手柄,以及帮父母和朋友买的东西后,我们这时候赚到了一个亿。接下来我陷入了思考:我的初衷是买一台JBL pulse3,放在电脑桌上当灯,但是在看到各方评价描述其续航与官方描述严重不足时,成功解毒。逛了一圈后,作为一个颜控,在打游戏不能外放忍受不了只能戴着耳机的情况下,还是没有能下定决心购买除了pulse3外的音响。这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

于是我改变了策略,虽然我想要追求好一些的音质,说实话我非常忍受不了有线耳机,于是我的目标是:蓝牙、有过得去的音质的耳机,并且我不太好意思带着包头耳机外出,所以基本上只会考虑入耳式。

我在10号曾经下单qc30,但后看其测评,对其音质的评价并没有达到我的要求。于是我在jd退款拦截了。这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

后来我看到了wi-1000x,完美复合了我的三个要求。于是于11号下午在jd下单,包裹于12日下午到达。

索尼大法好!这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

开箱!

拆开京东的包装袋后,外包装是这样的。虽然我是耳机小白,但是也象征性地闻一下信仰的味道吧。这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

京东自营,在保证是正品的情况下检查外包装的完整性。检查结果为塑封完全,全新!点赞。这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

接下来就是去掉塑封,打开外包装的过程。

信仰的味道,隔着屏幕有闻到吗这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱外包装打开后,是内包装与headphones的下载教程及功能按键介绍的小卡片。

继续打开内包装。

可以看到我们的耳机静静躺在里面,岁月静好这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

底层是充电线,usb线,不同材质的耳机塞等。

狗圈的韧度很小,轻轻使劲也能发生较大的弯曲,不知道其什么程度会被掰断。所以在使用方面要小心,打个比方,只有小学班上那些女生用的发箍的韧度的一半左右吧这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

平时不用的时候可以将线这样盘一圈,狗圈表面自带凹槽,可以将耳机线塞进去,避免不必要的麻烦。

耳机内侧功能按键采用的是这样的设计,符号就是按键,但我觉得这样的设计很鸡肋,因为按习惯后就不用看啊,而且在耳机内测,谁会把狗圈摘下来调音量啊这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

上身后是这样的,个人觉得还是非常好看的,非常低调,并不会有某些测评中提到的引人注目的情况。佩戴也是非常的舒适。我在日常生活中也有佩戴挂坠,这个狗圈的重量和挂坠差不太多吧,个人认为肌肉非常容易习惯,戴久了应该就感受不出来了。

SONY的软件界面是这样的。自适应声音功能是可以根据你的状态来自动降噪的。如行走,坐,乘交通工具等。但据某些测评说是根据gps定位来判断你的行为的,并不是有什么黑科技。

降噪等级可以自己选择,最低就是最大降噪程度。当时兴奋的戴上耳机体验时,我没有震惊,但摘下后震惊了。因为生活中习惯了空调的声音,当摘下后才感觉到了这个噪音的存在。所以其效果真的让我惊艳了。

也可以选择其他的降噪等级就是可以不把环境中的车声和人声消掉。关注语音即为排除杂音,不排除人声,但其实这是个鸡肋功能。各位值友请注意,在和人谈话时,摘下耳机是基本道德。

降噪功能的话能消除大部分声音,但关门和抽水马桶冲水的声音大概能消掉60%,还是能听得到。某些测评说橡胶塞的降噪效果要优于海绵塞,这个我还没有进行过对比。

蓝牙连接方面,其软件有两种选项,分为优先保证音质和优先保证连接稳定。在保证音质的选择下,不隔门,在屋内可以有较好的体验,但距离远了,走动时会有卡顿的情况,停下后会消失。另一种选择下连接更加稳定。

音质方面不做描述,因为我不是发烧友,我的上一款耳机马克兔才是我的第一款耳机,我是个木耳。可以分享的就是大部分测评说的音质要优于qc30。

以上就是本次开箱的所有内容。希望各位看完能有心动的感觉,快剁手剁起来吧这真真真不是SONY 索尼 wi1000x 耳机测评,是开箱

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注