ClickPack Pro 颜值与功能一体的数码双肩包

2018-06-16 16:47:15 4点赞 26收藏 8评论

前言:

去年在kickstarter看到这款背包众筹,便已种草,由于当时Thule 25L的包还能用,于是就收藏起来,直到最近才入手.做个开箱分享吧.

正文

这款包的型号是ClickPack Pro,国内生产,厂家后来又推出了2个配色的普通款,活力灰和沉稳黑.价格相对比较亲民,由于颜色上有选择困难症,加上想看看Pro和普通款有什么区别,于是同时下单了两款,选择其一.

普通款对比Pro款普通款对比Pro款

左边是普通款沉稳黑,从某宝图片上来看还是比较稳重,但是拿到实物上身看效果,还是Pro介于沉稳黑和活力灰之间的颜色更加好看.

顺便对比了一下两款的区别,正面颜色区分的地方,Pro款为防割面料,普通款为布纹面料,其他皮面,背带,海关锁,防盗链及五金,拉链都是一模一样.Pro款的价格是普通款的2倍多,所以个人觉得普通款更值得入手.除非你和我一样更喜欢Pro的颜色.

配件一览包,说明书,吊牌及面料小样,防雨罩,RFID SAFE袋.配件一览包,说明书,吊牌及面料小样,防雨罩,RFID SAFE袋.

ClickPack Pro 颜值与功能一体的数码双肩包

可以像行李箱一样展开,摆放物品更加方便.这款包标称17L,容量确实不大,只能日常简单使用,想多放一些书籍和文件就比较吃亏了.

ClickPack Pro 颜值与功能一体的数码双肩包

可容纳一台15.6寸笔记本和10寸平板可容纳一台15.6寸笔记本和10寸平板

ClickPack Pro 颜值与功能一体的数码双肩包

一台2018款的iPad(横放)和一台13寸MacBook Pro一台2018款的iPad(横放)和一台13寸MacBook Pro

竖放iPad会漏出一部分出来竖放iPad会漏出一部分出来

充电宝专用包,内部USB导线延伸到背带侧边,方便不用开包即可给手机充电. 充电宝专用包,内部USB导线延伸到背带侧边,方便不用开包即可给手机充电.

ClickPack Pro 颜值与功能一体的数码双肩包

储物空间不大,但是分配合理,2个可拆卸收纳包,一个装数码配件,一个装洗漱用品.4个口袋,3个笔袋.储物空间不大,但是分配合理,2个可拆卸收纳包,一个装数码配件,一个装洗漱用品.4个口袋,3个笔袋.

收纳包是用魔术贴方式固定,粘力不强,容易掉.收纳包是用魔术贴方式固定,粘力不强,容易掉.

ClickPack Pro 颜值与功能一体的数码双肩包

收纳包下面两个口袋可以放移动硬盘或者卡包之类的扁平物品.收纳包下面两个口袋可以放移动硬盘或者卡包之类的扁平物品.

笔袋笔袋

防雨罩和行李牌防雨罩和行李牌

另一个小插口袋另一个小插口袋

正面隐藏钥匙包正面隐藏钥匙包

防盗链防盗链

再也不担心在咖啡厅背着包去厕所回来都没位置了.(刚需好评)再也不担心在咖啡厅背着包去厕所回来都没位置了.(刚需好评)

ClickPack Pro 颜值与功能一体的数码双肩包

侧面隐藏式绑袋,可以装饮料可装伞侧面隐藏式绑袋,可以装饮料可装伞

背部隐藏口袋,可放零钱,手机,钱包.方便拿取.背部隐藏口袋,可放零钱,手机,钱包.方便拿取.

背带前还有两个小口袋,可装公交卡,零钱等小东西.背带前还有两个小口袋,可装公交卡,零钱等小东西.

总结优缺点:

优点

• 颜值符合我的预期

• 设计合理,拯救我这种收纳癖

• 海关锁+防盗链刚性需求

缺点

• 容量比预期要小