2018-06-13 23:07:12 5点赞 9收藏 7评论

在张大妈刷了又刷,纠结一番之后,决定入手价格非常实惠的机械键盘富勒(Fühlen)第九系 G900S纯享版(白色)青轴

富勒(Fühlen)第九系 G900S纯享版 青轴 PBT键帽 樱桃键盘 樱桃轴机械键盘 绝地求生吃鸡键盘 白色329元京东去购买

由于这是白色新款,网上介绍确实不多(以往都是黑色款)。本着一心一意供大家参考的态度,开箱之路拍了若干照片。谁知玩耍到最后,发现了奇妙的“彩蛋”。跑去某东订单评价留下了爱心贴予以说明+万种表扬+好评,谁知不知何故莫名其妙地关被了小黑屋,当作无价值信息屏蔽忽略了。Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了?

**,我就是图中那个8-6-1=1,剩下的那一位!!难道是因为暴露了该键盘的“Bug”?在此先卖个关子,但愿不是自己孤陋寡闻。Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了?

首先按部就班来一遍吧,从外到里,拆拆拆~

简单评价一下观看及使用感受:

1. 简洁大方,白色好看,实用;

2. 正常的cherry青轴。久违的清脆悦耳;

3. 那个类似罗技的Logo标志不发光,请放心;

4. 引号键下端边缘有个很微小的压痕(下面可见),不碍事,我没有强迫症;

5. 有人说下侧托高,确实比一般键盘高,不过用着似乎没啥不舒服。回头考虑随便加个手托;

6. 购买的思路比较明确,原厂轴,白色大方,不要那些炫光,为了打字爽快之用(不担心扰民)。这些要求都可以满足,使用中并没有发现什么毛病,可以说性价比很高,个人比较满意;

7. 附送的鼠标垫够大,对比了正常旧款的鼠标垫。以前没用过这种,大概是键盘也要放上去吧。

正题来了,以上内容均请忽略。

用着用着...发现: 加号(+)等号(=)按键有点奇怪!Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了?

再看看另外几个按键......“- _”“{ [”“: ;”“" '”“+ =Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了? Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了?

然而到了大于小于号那里,又正常了!“, <”“. >Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了?

什么鬼?这尼玛是不是印反了啊??

对比旁边的“9 (”按键,又按了按加号,似乎确实不对!按9出9按+出=,这绝对是反了啊!(也就是按上去是正确的

赶紧在某东上搜罗了各种键盘,挨个核对,大家都是“- _”“= +”......

怎么你富勒就成了“_ -”“+ =”......Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了?

这难道是某种独特的设计吗??我开始怀疑人生,如果是的话,大家赶快告诉我!

这难道是某种独特的设计吗??我已经怀疑人生,如果是的话,大家赶快告诉我!

这难道是某种独特的设计吗??我非常怀疑人生,如果是的话,大家赶快告诉我!

对了!最好的办法,去对照富勒同款黑色版的键盘!Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了?

似乎......还是有点别扭!但至少,90减号-等号=、分号;、斜杠/...... 这些字符的位置是一致的,都在右边!这好歹可以算个左撇子啊,总比忽左忽右要强!

再看眼别家的......很多都是上下排列的,而富勒这个白色款的字符采用了左右排列方式,不太容易看出这个问题。

这对我来说其实不是问题,怎么也是盲打了不知多少年的人。熟知该怎么去按。

但毕竟,这可以说打破了人类对于键盘的认知习惯。

对于初学打字的人来说,恐怕,有所不便(晕眩)!Fühlen 富勒 G900S 纯享版 白色机械键盘,字符蜜汁印反了?

fühlen 富勒 G68 68键 蓝牙双模机械键盘

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

富勒(Fuhlen)G87L机械键盘 有线游戏背光炫彩电竞吃鸡电脑笔记本键盘 黑色黑轴(87键)

Fühlen 富勒 G903S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

富勒K5时尚版网吧电竞游戏机械键盘青黑茶光磁轴防水防尘全键无冲

Fühlen 富勒 G87 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

富勒MK850 无线键鼠套装 静音无线鼠标键盘套装 轻薄游戏省电键鼠

Fühlen 富勒 L460 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

Fühlen 富勒 G610 61键 蓝牙双模无线机械键盘

Fühlen 富勒 G610 61键 蓝牙双模无线机械键盘

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)