MI 小米 手环3开箱+游泳测试

2018-06-12 20:49:17 8点赞 5收藏 26评论

当年的小米手环2在小米商城抢了俩月才到手。服役了两年多,饱经沧桑,在三亚因为炎热手环内侧贴片胶脱落,险些丢了米粒;骑电动滑板车摔跤,留下深深的划痕,不过米粒依旧坚挺的工作着,质量可嘉。

要总结2代的缺点:

1.屏幕亮度低,阳光下即使用手遮住也看不清

2.易脱落,为此换了四五个腕带

3.只有生活防水,游泳不能带

小米手环3解决这些问题,用下来感觉亮度提升了不少,腕带和米粒的结构也变了据说能解决脱落的问题,还添加了50m的游泳级防水。妥妥的,要买一个,可惜抢不到MI 小米 手环3开箱+游泳测试,于是花钱消灾,奶茶家买个现货的,188到手,应该属于第一批。

开包后,一个大大的米粒开包后,一个大大的米粒

所有内容物所有内容物

和2代对比和2代对比

厚度对比,3代好看了不少,估计不耐磨厚度对比,3代好看了不少,估计不耐磨

连上手机就提示升级连上手机就提示升级

心率显示心率显示

天气预报天气预报

支持明后天的预报支持明后天的预报

MI 小米 手环3开箱+游泳测试

默认的显示,抬腕亮屏默认的显示,抬腕亮屏

之所以现在才晒单就是想测测游泳功能,于是约了小伙伴中午去游泳池游了1800m。是不是可以识别出在游泳状态呢?毕竟100多的手环,游泳距离啊圈数啊之类的不强求。

可是,啥都没,连游泳状态都没识别出来,轻微活动或者慢走慢跑都没有,直接跳过了游泳这段时间。看来之前我想多了,这东西就是防水而已。MI 小米 手环3开箱+游泳测试MI 小米 手环3开箱+游泳测试MI 小米 手环3开箱+游泳测试

MI 小米 手环3开箱+游泳测试

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 百来块,有这么多功能可以了,还要啥自行车

是哒,当个表加计步器还行

• 2代不能游泳?要么我买了个假二代!

你看看说明,2代说ip67不适合长期泡水里

健身房泳池泡过无数次,海里也泡过,反正就是从来没摘过,一点问题也没有。二代最大的毛病是时间长了屏越来越暗看不清,不知道三代会不会有这问题。

• 终于有个人测试游泳啦,我还以为它能记录游泳圈数和距离之类的呢,看来想多了。 [抠鼻]

同样,开始我也真这么想

• 当年买的bong手环说可以识别游泳,当时还办着健身卡,所以就一直带着,头两次识别出来了,后来就基本不行了,识别出来几次也是刚下水能识别,中间休息了几分钟以后就不识别了,难道是我游太慢了

买过俩bong,一个换电池坏了,一个升级固件坏了, [哭泣]

可换电池的那个换的时候倒是没坏,但是旗舰店买的电池换上没用多久就又没电了,后来又买了2s,用了一阵腕带断了……

• 我买的乐心ziva plus同样情况。宣传有游泳,但无法主动选择游泳项目。
    客服说游泳时手环自动识别,但我实测从没识别过 [期待] [想一想]

还好小米3没宣传支持游泳项目,只是说50m游泳防水

• 有没有游泳模式无所谓了,能在水里查看心率吗??

水里你都操作不了,更别提测心率了。手上沾水都操作不了

• 2代一直戴着游泳,只是当个表,其他啥功能也没。不过也没见坏,就是腕带实在不行,下了水更容易脱胶,换了两根了

• 手环在室外的亮度很暗啊,实用性太低了

• 想问下会不会像华为3那样在水里面失灵,一边游一边频繁唤醒,然后触屏还不灵敏

• aw3游泳数据比较全面。

aw3是啥?现在有游泳比较好的手环或手表吗?

• 古鲁特同款