孩子的又一台兰博基尼跑车— TAKARA TOMY 橙色 汽车模型开箱晒物分享

购买理由,孩子初学滑冰,作为奖励,也算是激励,满足了他的小愿望,之前想买没买。也不贵,35。

上次那个是33号黄色甲壳虫,这次是34号,巧合吧

和1元硬币比较大小

45度视角

前面

尾部

里面构造能看到一些,不是很清楚

车门无法打开

底部,越南制造

优点,做工好,轻,质量好,颜色比较逼真,轮子顺滑,一分钱一分货,比9块9的风火轮小汽车做工好。

缺点,车门无法打开,小贵,网上好像29,店里35,我看还有55的,没让孩子选。

购买建议,建议网购,20左右可以入手,毕竟风火轮一个都9块9呢,可以一次批发一些,平时一个个奖励,但孩子可能更喜欢在店里选购的感觉。

晒物
标签:晒物 +关注