不骄不躁,做个静静的大叔—Bose QC25 耳机轻晒单

懒癌症末期患者发文不易,若是看官们阅后不适,请轻拍。

本人木耳一名。并没有小伙伴的灵敏听觉,能分清楚什么细节。因此,说得天花乱坠的音质,其实,于我来说,也许并并没有什么大的区别。因此,对于耳机,个人其实还是比较有抵御能力的(不然天天上大妈不骄不躁,做个静静的大叔—Bose QC25 耳机轻晒单 ,早就能拔草万千回了不是)。当然,很重要的一个原因还是因为:Money!

既然囊中羞涩,当然不能任性了!只好一直默默做个看客,看大妈之友的各种晒单。期间想过买骨传导的耳机,无奈新款价格太高,而且,看过各种测评,估计是个木耳也能听出差异。这么一权衡,结果就没结果了,没结果了。。。直到某天,大妈又一次推了bose的降噪耳机(别问我是哪天的,我也想找出来,害我又双拔草了。)

于是乎购买的理由就有了:Bose的牌子号召力(原谅我的粗俗,买东西一般还是认牌子);满足木耳的听觉享受;赶跑噪音,让音乐与你更亲密的接触;合适的价格!

不骄不躁,做个静静的大叔—Bose QC25 耳机轻晒单

真正的开箱就过了吧。这个算是个伪开箱。东西到家里,已经给熊小孩给拆包了。幸好还没有缺胳膊少腿的。全家福来一个。

耳机还是蛮有质感的(原谅没用过更好耳机的我。)正面摸上去略有些磨砂感。耳机还是蛮有质感的(原谅没用过更好耳机的我。)正面摸上去略有些磨砂感。

耳机可以把整个耳朵罩住,对于大头人士,还是不错的。不会因为大头而夹耳了耳机可以把整个耳朵罩住,对于大头人士,还是不错的。不会因为大头而夹耳了

做工不错,折叠的尼阻刚好。不涩,当然也不会松松垮垮做工不错,折叠的尼阻刚好。不涩,当然也不会松松垮垮

飞机上能用的插头,外加赠送的一颗用于降噪使用的电池飞机上能用的插头,外加赠送的一颗用于降噪使用的电池

这么样的一根耳机线,要是遗失,损坏,不知价格几何了。(马家好像还什么资源)这么样的一根耳机线,要是遗失,损坏,不知价格几何了。(马家好像还什么资源)

使用感受及总结

在同事一番推荐后最终决定购买下来的。

所谓的早买早享受,同一款耳机,从2千多购入,到一千多,再到本次618的999。

并不是说价格很便宜了。只能说是这付耳机,在对的时间,遇到对的银了。

感受的第一点(很重要哦):最终交易价格:874.06!朋友圈中最低的价格购入。顿时感觉赚了几个亿!暗喜了许久。

好了,言归正传。划重点。

降噪!

真的是:可以饮得杯落!

不能说是全无外界声音了,但是80%的声音,应该是被他的小黑科技给屏蔽了。(不是因为耳机的包裹性而变小)从前几天结束的飞机之行来看,绝对值得入手的东西。让你的耳朵坐上了公务仓一般。虽然置身机翼正中,但是却被削弱,削弱,削弱了很多。让你可以以一个比较低的音量,即可以享受到音乐。前提是耳机上那个小圆点得拨动到绿色-即打开降噪的情况下。

当然回带来另外一个问题:平时使用时,如果仅仅只是开启降噪,而不放音乐或在切换无音乐的期间。耳朵会有点小难受。(用过的小伙伴,是不是也有同样的感受?)

有限(线)的享受!在这各种无线的年代,还买个有线的耳机,值得吗?我只想说,跟qc35差了将近1000块!差了一根线(当然,并不真的只差一根线),只是自己使用的时候就得多留意这线了。

另外,降噪的话,并不是所有声音的,比如你在踩单车,然后正巧有风。那风声,就格外的刺耳了。

总的来说,这是一个合适入手的耳机!

让我们在周末的下午,带上25,拿本小书,窝在星爸爸的椅子上,去寻找那属于自己的一刻。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注