有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

安之伴是一个深受年轻人喜爱的家居服品牌,诞生于20世纪90年代初,坚持与家有关,与爱有关,与时尚相伴的品牌内涵。线下有实体店,线上京东、天猫都有旗舰店。2006年签约了韩国设计师,整体风格偏向韩风。设计都很可爱,让人忍不住想剁手。

这个品牌理念我很喜欢这个品牌理念我很喜欢

这款睡衣是去年买给闺蜜的新年礼物,也顺便送给自己一套。为了挑选一款实用又可爱的新年礼物也是寻觅了好久。一次偶然的机会在网上看到这家店,被深深的吸引。感觉这七件套很有设计感,也很实用。当时有两个配色,一种是粉色条纹,一种是小猫系列。粉色的送给闺蜜,小猫送自己。

开箱

盒子是淡粉色的,上面印着品牌logo。还有一句love life。生活就应该要充满爱啊。有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

睡衣整齐的摆放在盒子里。睡衣颜色是淡淡的米黄色,上面印着小花猫。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

上衣领处挂着吊牌。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

洗涤说明,我和闺蜜选择的都是最小的M码。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

成分:90.5%聚酯纤维,9.5%氨纶。材质其实是南韩丝。在这里简单介绍一下南韩丝,它是涤与丝的混合,垂感极好,易清洗,不褶皱。和棉织物比较不易褪色。不容易褪色网眼结构的南韩丝,尤其富有质感,透气性好。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

来张全家福吧,数一数,1,2,3,4,5,6,7。嗯,一件不少。包括:长袖上衣、长裤、吊带、短裤、发带、头花、收纳袋。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

发带和头花都是是松紧材质,戴在头上不会觉得紧绷。

发带展示发带展示

头花展示,可以绑发,也可以戴在手腕当配饰。头花展示,可以绑发,也可以戴在手腕当配饰。

收纳袋是抽绳的松紧口,可以把其余的六件都放进去,出门携带很方便。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

印花展示,都是小花猫。

吊带

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

短裤,裤腰有松紧带,还额外有个咖色的腰带。系个蝴蝶结很可爱。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

夏天可以吊带+短裤,料子本身很光滑,穿在身上真的很舒服。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

长裤,腰处的设计和短裤一样。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

裤子的内侧有挂钩设计。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

长袖上衣,采用了开口设计。

衣领细节图

扣子细节图

上衣左侧有个口袋

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

春秋可以长袖上衣+长裤搭配,当然,我们的吊带和短裤也可以穿在里面。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

这样一套穿在身上,是不是性感又可爱呢。

有你陪伴才安心,安之伴睡衣七件套晒单

七件套的设计很讨巧。日常可以根据不同的天气进行搭配。睡衣穿在身上很舒服,材质很轻,没有任何束缚感,出汗之后也不容易贴在身上。不容易起摺。唯一的缺点大概就是容易勾丝,一定不能触碰尖锐的物品,包括我们的指甲,一不小心很可能会抽丝。

全民分享季
话题:全民分享季 +关注