莱克吉米电动黄金美容棒HC-FM101开箱

自从家里小宝降生,ld就很少睡美容觉了,以前她可是能睡一个对时带拐弯的人啊,现在有了小宝,睡不消停了,母性光辉闪耀莱克吉米电动黄金美容棒HC-FM101开箱 。过生日了,不能给ld找回美容觉,至少每个美容棒吧,让她继续当美美的麻麻

1.开箱照

包装很高大上的样子包装很高大上的样子

盒子背面标明了美容棒的参数,6000次/分钟的震动频率盒子背面标明了美容棒的参数,6000次/分钟的震动频率

强调了镀24k的按摩头,应该是噱头远大于功效吧强调了镀24k的按摩头,应该是噱头远大于功效吧

全家福来一张全家福来一张

2.功能介绍及细节照片

美容棒的三大功效,应该上个图能说的更清楚些美容棒的三大功效,应该上个图能说的更清楚些

说明书很简单,其实这个美容棒很简单,按摩头+高转微电机,做的外观高大上,就能卖出个好价钱说明书很简单,其实这个美容棒很简单,按摩头+高转微电机,做的外观高大上,就能卖出个好价钱

金光闪闪的按摩头,闪瞎双眼金光闪闪的按摩头,闪瞎双眼

拆开来看,按摩头+电池+尾部开关拆开来看,按摩头+电池+尾部开关

镀24k金的按摩头来张特写,确实闪亮镀24k金的按摩头来张特写,确实闪亮

美容棒的开关在尾端,旋转开闭,再转卸下尾部更换电池美容棒的开关在尾端,旋转开闭,再转卸下尾部更换电池

开关部分来个特写,尾部很沉很压手,标明了日本的技术,我认为是开关是日本的技术开关部分来个特写,尾部很沉很压手,标明了日本的技术,我认为是开关是日本的技术

说实话,可能是没配合精油一起使用吧,使用起来没啥感觉,麻酥酥的挺舒服,除此之外,应该心里暗示更作用更明显些吧:“我使用美容棒了,紧致皮肤,越来越光滑”莱克吉米电动黄金美容棒HC-FM101开箱

说说优缺点吧:

1.优点:颜值高!颜值高!颜值高!颜值高!做工不错,长期使用应该能取得不错的效果

2.缺点:个人感觉噱头高于实用性,不知道算不算缺点莱克吉米电动黄金美容棒HC-FM101开箱

全民分享季
话题:全民分享季 +关注