新手小白佛系海淘系列 篇二:迟到的生日礼物 TORY BURCH

都说包治百病,所以女人啊,永远都缺一个包。还有广大男士们,当你的女朋友或是老婆说要买包时,千万不要提反对意见,因为反对也没用,你应该做的就是尽可能选个你也喜欢的款式和颜色,因为包买完逛街什么的大部时间都是你在背。

为什么买TORY BURCH?N年前看《绯闻少女》知道的这个牌子,最近种草TORY BURCH中号的链条包,再就是感觉市面上TB包的假货相对于其他品牌来说比较少。

3月1日张大妈爆料TORY BURCH美国官网 Private Sale 秘密促销,低至3折,活动力度跟黑五有一拼。

海淘海淘活动:TORY BURCH美国官网 Private Sale 秘密促销 精选女士鞋包低至3折,多款历史新低,新增好价单品汇总,2日晚9点更新TORYBURCH开年大促!热门包袋、鞋靴直降好价,MCGRAW托特包历史新低,美国境内无门槛免邮~再更新:目前活动已生效两天,各位值友爆料热情不减,今天依然有不少好价美包单品得到推荐,小编已在下方汇总中,添加今天新增推荐,感兴趣的可以下拉查看~(悄悄话:活动下货飞快,大家下手还请赶快)更新:本次促海淘小小值2号| 43 评论60 收藏167去购买

官网上大概有40多款是参加活动的,最后选了一款TOTE包,给自己当生日礼物,适合夏天背,老公也觉得这款简单大方,原价598$,折后价格249$,大概42折。

先上一张实物图:

第一次在官网买需要注册账号,手机登陆后注册不了,iPad也不行,最后只能用电脑注册。

如果想直邮中国那就第二项选CHINA,直邮需要提前预交30%的关税,走转运就选UNITED STATES,海关抽不到就没有税,抽到了就交税也比国内便宜。

注意:新用户第一次买可以用9折码,在官网的最下方,不知道能不能和活动价同时用,先注册了再说。

试着填了三个邮箱才收到9折优惠码,不过在24.9$的差价面前麻烦就麻烦点吧,结算前输入优惠码可以叠加使用,又省了一笔,大概是原价的37折。

关于包的大小,看图片很明显是个TOTE包,页面上有尺寸介绍,如果只有英寸那就百度一下换成厘米就可以了。大概看了下就是有7个袋,尺寸是25cm高*34cm长*14cm宽。

·       Holds a 7" tablet, a continental wallet, A4 paperand an iPhone 6 Plus

·       Suede

·       Magnetic snap closure

·       Adjustable leather-and-chain shoulder strap with17.13" (43 cm) drop

·       2 exterior pockets with magnetic snap closures

·       1 interior center zipper pocket, 1 slit pocket, 1 zippercompartment

·       Height: 9.96" (25 cm)

·       Length: 13.55" (34 cm)

·       Depth: 5.58" (14 cm)

官网订单:

付完款都快11点了,平时都是10点就准时睡觉,希望不会被砍单。3月6日吃午饭时用手机一查3月3日已经发货了,显示预计3月12日到达转运公司。上次雅诗兰黛的3天就到转运了,虽然这次换了一个准运公司,但是都是波特兰啊,暗暗吐槽这效率太低了,又一查从亚特兰大发到波特兰,美国东部到西部,这距离跟哈尔滨到拉萨差不多,运费那都是free了还想要什么自行车呀,也不着急了,慢慢等吧!

美国物流UPS:

都是地名,用浏览器翻译后:

转运公司:

因为有时差的原因,3月13日查了下到转运公司了,等着转运公司入库发回国内。3月17日周日早上还在睡觉收到转运公司已入库的短信,有一张称重的照片,还没睡醒就迷迷糊糊把运费付了。大概是包比较重,发货重量是3.4磅,准运公司称重是1.59kg。运费:126元。

生日快到了,老公问生日礼物收到了吗?回答他包在香港了,估计是包装比较大,先发到香港又从青岛进的海关。

4月10日清关完成,14日收到包。历时一个半月才收到。

实物图:

×

购物清单:TORY BURCH包1个

购物金额:224.1$,汇率6.3516,折合人民币1423.39元。

转运快递费:126元

无税到手1549.39元,淘宝代购4720元。价格差了三分之二。

总结:如果不着急用在官网买还是比较合适的,毕竟价格在那了,感觉这次转运公司速度有点慢。

晒物
标签:晒物 +关注