Adidas 阿迪达斯 Originals ARKYN 运动鞋 珍珠烟灰—幸运的海外购物

2018-06-15 11:45:12 4点赞 12收藏 27评论

当时对这款鞋子是见到白色款倾心的👊🏻。一直都没有入手是因为价格和没有适合的尺码「我男孩一个」。不过随着这款鞋子的曝光率愈来愈高「比如Natasha在穿」,心也愈来愈倾向得到她。

Adidas 阿迪达斯 Originals  ARKYN 运动鞋 珍珠烟灰—幸运的海外购物

买这类型的鞋子,在国内不想在非官方渠道买「不懂了鞋的原因」🚼,又因为尺码问题搞不掂。就开始找海淘的渠道,找了好多都是不能直邮的「自己海淘经验不多,转运那么麻烦事,我就不踩只脚进去了」🚼。

最后找到亚马逊的,但价格不理想,而且没有倾心的白色款,最后也把商品的页面加了书签,间中会看看价格、看看颜色有没有更新。留意了大概两礼拜,价格还是一样没 有 变 化。有一天下班回家,带着疲倦的眼睛随便看了一眼鞋子的价格,但想不到就这随便的一眼,瞬间让我眼睛又发亮了,同时荷包又在哭了🤜🏻。因为当时我的认为适合尺码的鞋子,是7字头「外币汇成人仔」的售价☀️☀️☀️。不同的尺码之间相差有几百块吖,我真的看不懂这种定价方式,不过有靓价钱就行了。👊🏻

事不宜迟,即刻准备钱下单!虽然之前已经有Boost材质的鞋了,但因为是海淘,所以尺码需要再三确认。上面有说因为尺码不同而售价也会不同,颜色其实也是一样会影响售价🙄。初初倾心的是白色款,也还没有上架🙄。心里想白色是好看,但我穿的话就不行了,太容易留污渍了。也因为我是一个比较欢喜黑色鞋子的人,这次想买白色款是因为太多黑色的鞋子了,需要白色的和类白色的明亮颜色,改变改变我的风格了。对,没错这就是我买「败家」这对鞋子的初衷🤫。

综合考虑了几分钟后,选了售价最低的颜色「珍珠烟灰」就下单了。下单付款一阵后,就收到确认订单信息的邮件了。接下来就是斋等的时间。

物流还是算快的,下单到拿到鞋子,头尾十天都不用✈️。虽然收到鞋子那天是周未,但还是回公司等了。「公司没有其他人,就只有一个人😂」。不过最后顺利拿到鞋子,还是值的👊🏻。

鞋盒没有什么破损👊🏻鞋盒没有什么破损👊🏻

打开盒子看到鞋子后才知道,鞋子的实物真的好好看看的👊🏻。看到实物后,也没有后悔当初没有等白色款。

好多人都说这鞋也有复古的元素,我也这样认为🙋🏻‍♂️。还有一个拿到鞋子实物后,才发现的惊喜地方——鞋带有反光材质的💡。超喜欢这细节。

还有一件事--------尺码。首先说明,我男生一个,平时穿是41码。选尺码的时候再结合平时穿的码数、真实脚长,得出我适合的尺码是UK 7.5码。商品页面的尺码是美码,我为什么不直接换算成美码,因为我看国内阿迪达斯官网用的也是UK码。再者,我得出自己合适尺码 UK 7.5码后,我再去转换欧码和美码,发现都是相通的,而国内的41码和英、美、欧码换算是有出入的,还有英码在很多海淘的时候都是可以直接用的。因为尺码问题,被麻烦了很多次,而且这次是海外购咧。拿到鞋子后,发现我选的尺码是很适合的👊🏻👊🏻👊🏻。

最后说一下,鞋子最后加关税加邮费九百块人仔,都不够。我觉得还是很值的👀。

adidas Originals Superstar 中性运动板鞋 EG4959

adidas ORIGINALS Campus 00s 中性运动板鞋 lD6248

adidas ORIGINALS 3MC 中性运动板鞋 B22705

adidas ORIGINALS adiFOM Superstar 中性运动板鞋 HQ8750

adidas ORIGINALS Campus 80s Bape联名款 中性运动板鞋 IF3379

adidas ORIGINALS Forum Exhibit 中性运动板鞋 GX4548

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS adidas 阿迪达斯 女士运动板鞋

adidas ORIGINALS Centennial 85 Hi 中性运动板鞋 GY2537

adidas ORIGINALS Forum 84 Low Og 中性运动板鞋 FY8683

899元

adidas 阿迪达斯 情人节联名款 SUPERSTAR 中性运动板鞋 FV3288 黑色 37

adidas ORIGINALS Samba Spezial 23 中性运动板鞋 1F5738

adidas ORIGINALS Continental 80 中性运动板鞋 G27706

adidas ORIGINALS Campus 80s 中性运动板鞋 GX7330

adidas ORIGINALS Foot Industry Gazelle Indoor联名款 中性运动板鞋 IG1896

adidas ORIGINALS Gazelle W 女子运动板鞋 EE5540

adidas ORIGINALS Stan Smith 中性运动板鞋 FX5501