2013-12-29 10:32:17 52点赞 14收藏 39评论

之前晒了两单(木林森手工鞋和海淘第一单日亚购入10个象印),没想到都给发布了,有了金币,积极性大增。现在来晒晒中亚买的力博得牙刷。

前几日,在家吃水果的时候,发现有被咬后的水果(苹果、香蕉)上面沾有轻微血迹,怀疑是牙坏了。到了医院,医生说是有牙菌斑,也不排除有牙周疾病的可能,顿时大惊。周身上下除了这牙还勉强能看,实在没有能露出来地方了。小美女大夫给洗了牙,开了漱口水,说一周之后不行的话去三甲医院再看看。洗牙有点小疼,漱口水也很难用,用了2次就扔。2013年12月18日,看到亚马逊Z秒杀有Lebond力博得Ilife系列I3声波电动牙刷(和谐蓝 含6支刷头)报价299元,据说飞利浦牙刷头太贵、欧乐B牙刷头易发霉,所以看到这个力博得没有犹豫,直接下单。虽然之前大家都抢过69元的神价格29的神价格什么的,但当时觉得一无必要用电动牙刷,二是我这RP是绝无可能抢到的,也就没有参与。想不到,没有把握机会,到头来是自己吃亏,现在还得买高价的。用了一周,特来报告。

你们都说自己是屌丝,用着IP5S的渣相机,其实俺才是屌丝,07年买的三星卡片机一直坚持用着呢!

外包装,对着拍了半天,老婆说,里面还有个盒子!外包装,对着拍了半天,老婆说,里面还有个盒子!

外包装,对着拍了半天,老婆说,里面还有个盒子!

为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷牙刷头,好像比较用心牙刷头,好像比较用心

牙刷头,好像比较用心,用了一周,有点磨损

牙刷头侧面牙刷头侧面

牙刷头侧面

为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷为了健康,入手 Lebond 力博得 Ilife系列 I3声波电动牙刷本人平常刷牙在10分钟左右,用这个力博得,自己2分钟就停了,感觉很不过瘾,于是每次刷牙都用4分钟。可能是刚洗完牙的缘故,没出过血。这是本人的第一个电动牙刷,没有对比,不知道其他同类电动牙刷的好坏,但就个人而言,感觉还可以,最起码手柄够长,可以伸到最里面刷到后槽牙;刷头够小,牙齿内侧也能刷到。用这个力博得之前,我已经开始用贝克汉姆做广告的那个舒克了,因为他牙刷头下,用起来方便。不过,还是没有阻挡牙菌斑的生成,想我每天早晚刷牙各一次,每次10分钟,不如我老婆每天刷牙一次,每次2分钟的效果好,人家从来不牙疼,也没有牙菌斑之类的,真是不明就里。这个牙刷确实不够高端,实际摁在牙齿上也没有警报,不像欧乐B那么高级,不过对于俺们这种真正的diro‘s来说,可以一试。

lebooo力博得智能成人声波电动牙刷男女款式礼盒套装软毛星芒

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷智能震动全自动高频低噪 节日礼物星空礼盒 星芒PRO

Lebooo 力博得 电动牙刷充电式全自动智能震动牙刷 大洁力120天续航

Lebooo 力博得 YAK-0301 电动牙刷 柔美樱粉 刷头*2

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色

力博得电动牙刷悦汐男女声波牙刷全自动成人家用送礼

力博得电动牙刷悦汐男女声波牙刷全自动成人家用送礼