为运动而喝彩之奔跑六月

2018-06-17 12:08:14 12点赞 8收藏 3评论

为大家分享与兰州马拉松的故事!

在兰州这座城市留下不可磨灭的独有印记!

为运动而喝彩之奔跑六月

“黄河的水不停地流,流过了家流过了兰州,流浪的人不停地唱,唱着我的黄河谣……”

——《黄河谣》

No.1兰州马拉松之风景

来到兰州,不得不提到黄河,这座被人视为驿站、多民族混居的城市,被黄河的浊浪赋予了独特的宽容与尖锐。那日日夜夜、奔腾不息的淘沙源源流向远方,不仅养育了兰州一方水土,也造就了兰州人豪爽、粗犷的性格,这座城市也因为拥有黄河而愈发显得温暖和丰盛。

兰州知名景点不是很多,大多数人把兰州作为一个西部旅游的中转城市。黄河从兰州城中穿过,把兰州市区分为南部和北部。黄河以南的南滨河路上即是著名的“黄河风情线”,有黄河铁桥、黄河母亲雕塑及水车博览园等景点,白塔山公园就在中山桥的对面。另外甘肃省博物馆、五泉山公园也都位于黄河以南。(来之前做足地理功课)

No.2兰州马拉松之特色菜

体验舌尖上的口碑兰州拉面等兰州特色美食,感受大西北人的豪爽,赛前补充能量,跟随专业吃货组去随处可见的清真餐厅吃上一顿羊肉!

No.3兰州马拉松之当日盛事

艳阳高照的黄河母亲慈祥的迎接来自世界的马拉松爱好者及明星跑者,名列世界第七金标赛事在6月10号这天向世界展示她那独一无二的城市魅力。

为运动而喝彩之奔跑六月

▲我的搭档之已年过半百的超龄马拉松跑者,全程跑马匀速配速前进,不惧炎热,手拉手冲向终点线,站在终点计时器下每当这一刻都会被自己感动哭了,领完完赛包会与老友唠叨在赛中的点点滴滴,感叹“明年还要来,弥补留下小小的遗憾”!

为运动而喝彩之奔跑六月

▼双金的奖牌,独具匠心的设计!名言警句:美好生活从跑步开始!期待明年的兰州,城市在稳步快速发展,兰州马拉松组委将会带给马拉松跑者更优秀、更好的马拉松服务!

为运动而喝彩之奔跑六月

每一场赛事,每一次的征途,收获多少,在于平时积累,厚积薄发,“人生如马拉松”,坚持或放弃,一念之间,超越自我,坚持即胜利!认真训练,在黑夜跑步倾听自己的呼吸、心率,战胜懒惰、高温,轻松迎接每一天的工作、学习难题,马拉松不仅仅是一场场比赛,更是人生导师、指引的灯塔,照亮我们的光明之路。

超越过去的自己之用心前行、给心减压

记述一名业余马拉松跑者的进化论―基础(瑜伽人)→发展(马拉松、越野)→超越自我(配速员),掌控配速,配合体能,稳稳地冲向终点大拱门,超越过去的自己,突破自我,不给自己留一丝遗憾。

为运动而喝彩之奔跑六月

1. 林妹妹——体质虚弱。多愁善感,不适合太激烈的运动,又不能总躺着,练阴瑜伽、阿斯汤加简直再适合不过了啊。

为运动而喝彩之奔跑六月

2. 张飞——身材厚实,性格粗犷,需要哈他瑜伽联系平衡感!每一位男士婴儿期都是武功高手。

为运动而喝彩之奔跑六月

3. 八戒哥哥——静态拉伸、肩颈理疗等理疗瑜伽来控制血压、血脂、血糖指数。

×

为运动而喝彩之奔跑六月

为运动而喝彩之奔跑六月 说没时间练习瑜伽的瑜伽人,不一定真的很忙,每周每次都能坚持下来的人,也不一定真的时间很充裕,人和人之间的差距只是爱自己的程度不一样而已,宠爱自己,从瑜伽开始~~

No.1阶段 瑜伽人

每日睡前颂钵疗愈身心,缓解失眠、抑郁,寻求内心的平静,对生活充满美好的向往。自选瑜伽体式,私教1-1.5小时,熟练单人、双人瑜伽体式,勤练于瑜伽垫、公园草坪、泳池等场所随心而行,释放天性。渐渐地把自己的韧带练习的非常柔软,稳定性增强不少。报名附近的有名气瑜伽馆的反重力瑜伽课程,瑜伽人在半空中自由舞动各种体式,令自己得以放松紧张、焦虑等不安心情及有效的理疗功效。

No.2阶段 马拉松、越野

首先潜意识告诉自己有信心完赛,走完全程42.195公里,自己意志力的强度决定了在马拉松赛场上后半程你跑或走的突出表现优良与否。

其次拥有良好及优秀的体能,来源于平时跑量的积累、高强度训练。由技巧的学习呼吸快

慢、步频大小、心率起伏、配速掌控、耐高温/寒冷等多元素综合决定了3小时以内的选手还是4小时、5小时、6小时以内的选手;最后超越自我,奔跑吧,只要赢过自己1秒,无锡马拉松的PB衫稳稳的收入囊中,破3奖杯不再是可望而不可及的梦想。

No.3掌握配速 超越过去的自己

读取爱燃烧、42旅、知行合逸等平台上原创的训练指南、赛事点评、装备选购推荐等相关马拉松资讯,受益良多,帮助于在训练中遇到的瓶颈期,解开疑惑如岔气、抽筋等疑难杂症及赛前焦虑不安、大姨妈期等问题在平台上得到了解惑处理方案 。深入了解自己的体能及极限,掌控自己跑步节奏及助力更多跑友没有伤痛的安全完赛,呼吸一口气,迈出一大步,稳步提速,超越曾经的自己,感动你我他!中国跑者是一家人,有缘相聚在每一个大小城市!

——什么值得买原创文章投稿