得瑟一下抢到小爱同学,小米AI音箱简单开箱测评

2018-06-16 13:49:46 3点赞 8收藏 8评论

很早很早就接触小米了,当年还加价购买了小米2,其实最想要个小米的扫地机器人,无奈价格一直坚挺,加上家人反对就作罢了,刚好现在孩子缺一个早教机,之前打算买米兔的,还是觉得价格太贵,如果孩子玩一段时间不玩了就太浪费了,在大妈看到有小爱音箱的文章,立马来了兴趣。大概了解了一下,觉得这个最适合。孩子不玩了,还可以自己玩玩,新房装修也打算上智能设备,这个智能设备的核心不可缺少,于是开始选购,但。。。。各大平台都需要加价购买,本着坚决不(其)加()价(是)的(穷)原则自己官网抢购,设置了一个每天晚上7:58分的闹铃。每天蹲点,皇天不负苦心人!在抢了一个星期之后,也就是前天13号,竟然真抢到了得瑟一下抢到小爱同学,小米AI音箱简单开箱测评

抢到立马付款了抢到立马付款了

开箱

不得不说,小米的发货速度非常非常之快,14号发货,当天就收到了,快递给我打电话的时候,我还是蒙的,废话不说,上图

小米自己的盒子,后来查了单号,才知道本地发货的,怪不得这么快小米自己的盒子,后来查了单号,才知道本地发货的,怪不得这么快

小爱的包装,盒子挺大的,有我半个胳膊长小爱的包装,盒子挺大的,有我半个胳膊长

语音助手介绍语音助手介绍

得瑟一下抢到小爱同学,小米AI音箱简单开箱测评

各种技能,目前还在慢慢尝试中各种技能,目前还在慢慢尝试中

打开包装,颜值很高打开包装,颜值很高

真是极简。主机,电源线,说明书,再也没有其它东西了真是极简。主机,电源线,说明书,再也没有其它东西了

唤醒的灯,晚上看还是蛮好看的唤醒的灯,晚上看还是蛮好看的

顶部的几个按键,凹下去的地方滑动,可以调节音量顶部的几个按键,凹下去的地方滑动,可以调节音量

机身细节,颜值真心不错机身细节,颜值真心不错

收到不用看说明书,直接下载小米AI  APP,按照步骤来就可以了,非常简单收到不用看说明书,直接下载小米AI APP,按照步骤来就可以了,非常简单

大概测试了一下大概测试了一下

我家闺女的最爱,听到儿歌就会跳舞,虽然是张牙舞爪的乱跳(1岁半的宝宝,奶奶经常带着看广场舞)我家闺女的最爱,听到儿歌就会跳舞,虽然是张牙舞爪的乱跳(1岁半的宝宝,奶奶经常带着看广场舞)

时间有限,明天放假回老家,就先写这么多吧,后续发现有好玩的在写。最后说下299的价格还行吧!

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 LX04 带屏智能音箱

Xiaomi 小米 LX04 带屏智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱系列 L06A 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱系列 L06A 智能音箱 白色

• 虽然不想打击你,但是我都用了大半年了兄弟!

对于智能家居接触的还比较少,见谅

• 兄弟,现在一堆得七八十块的,你这个真没意思了

为什么我看的价格都是300多呢,就小米商城299

• 我本来也以为要抢,结果一下买了4个。。。

小米商城还是有品?怎么抢?或者出么~

小米真心想要,小米电视或微信小程序都有

• 雷布斯的饥饿营销游戏让很多消费者把注意力只放在是否能买到产品上,而忽视了产品应该有的质量。
    本人手里大爱小爱都有,几个月后都开始出现各种各样的问题,大爱已经返厂维修。
    以前看类似测评下面有人喷质量不好、网络连不上等等,以为只是个例或者是竞争对手故意丑化,一笑置之。
    没想到事情发生到自己身上后,我才相信这不是耸人听闻。