天上掉下个锤子,哦,是坚果……真无线蓝牙耳机

2020-03-26 14:28:12 2点赞 6收藏 12评论

创作立场声明:分享快乐和痛苦,共渡战役时刻

天上掉下个锤子,哦,是坚果……真无线蓝牙耳机

忘记参加的嘛活动了,应该是随手转发或者什么的,然后有一天就收到个锤子,那个,应该是坚果真无线蓝牙耳机。

京东 Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色 175元起
实时价格8小时前已更新
去购买
优惠

满880.00元减100.00元

扫码领取
天上掉下个锤子,哦,是坚果……真无线蓝牙耳机 使用什么值得买App扫码领券更轻松

查了一下价格,首发是249元,日常好价基本在199元。这个价位(100-300),也是众多真无线耳机火拼的热点价位。

一、简单开箱

找不到牌子找不到牌子

很喜欢这款锤子真无线蓝牙耳机的包装,白色的包装盒很简约,给人很清爽的感觉。

照的真烂照的真烂

打开盒子,里面有耳机,说明书和typec的充电线,盖子和耳机都是磁铁吸附的。

大头儿子小头爸爸大头儿子小头爸爸

充电线做工不错,线材很柔软,长度30厘米,笔记本上充电正合适。

同性相斥异性相吸同性相斥异性相吸

用手机试用了一下,线可惜不支持快充,毕竟这款耳机需要的是5V1A的充电标准。

豌豆射手?豌豆射手?

耳机做工很精致,重量很轻,就是金属触点裸露在外面,不知道长时间会不会氧化。

二、连接和使用

PDD:我没花钱。ST:我也没花钱PDD:我没花钱。ST:我也没花钱

和PDD助力得到的耳机相比,这款耳机还是很娇小的。

小鲜肉是不是这个意思?小鲜肉是不是这个意思?

这款是小朋友酒窝佩戴的效果图。

鬓角是疫情造成的鬓角是疫情造成的

大人带上去感觉很舒服,尝试了一下慢跑,可以确保在运动的时候不会掉下来,也没有压耳朵的重量感。

配对后我的是你的,你的还是你的配对后我的是你的,你的还是你的

说回耳机,使用前按照说明书先充满了电,打开盒子红蓝光闪烁的时候,就可以跟手机蓝牙配对,配对速度很快,第二次就可以开盖秒连了。

其实我想听南泥湾其实我想听南泥湾

音质不错,通话很清晰,特别是双耳的时候,配合高品质音乐可以分辨出环绕声和高中低音,并且几乎没有延迟,玩王者荣耀也不影响别人了,关键是没有底噪,很干净。

反正我没做到反正我没做到

用了两个多小时还有电,说明续航也没问题。晚上睡觉的时候忘记摘下来了,早上起来就发现没电了,具体续航时间也就无从得知了。

三、小结

1.一如既往的秉着工匠精神做出的产品,做工精致,每一个细节都很用心,质感十足。

2.连接手机迅速,触控响应灵敏,安装操作无难度。

3.音质在这个价位说不上无敌,但是重在纯净稳定无底噪。

4.久戴不累,续航目前已超自有的3个同价位无线耳机。

下面是缺点

-1.重低音表现还达不到我的木耳要求,高音有些尖,回头煲煲再看。

-2.不能切歌不能调音量,一副耳机不掏手机走天下还有难度。

-3.个性功能闪念胶囊,非锤子手机不能享受。

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

smartisan 锤子科技 S10 耳机 (通用、耳塞式、白色)

smartisan 锤子科技 S-1001 圈铁耳机

smartisan 锤子科技 S-1001 圈铁耳机

smartisan 锤子科技 蓝牙小黑 蓝牙无线耳机

smartisan 锤子科技 蓝牙小黑 蓝牙无线耳机

smartisan 锤子科技 S-101 半入耳式线控耳机 Type-C版

smartisan 锤子科技 半入耳式耳机心动版

smartisan 锤子科技 半入耳式耳机心动版

smartisan 锤子科技 半入耳式耳机

smartisan 锤子科技 半入耳式耳机

smartisan 锤子科技 耳机 (通用、入耳式、蓝色)

smartisan 锤子科技 耳机 (通用、入耳式、蓝色)

smartisan 锤子科技 S-1000 入耳式线控耳机

smartisan 锤子科技 S-1000 入耳式线控耳机

smartisan 锤子科技 S10 耳机 (安卓、入耳式、红色)

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机