一波N折的内置胎压监测安装路

2018-06-30 15:15:13 4点赞 10收藏 10评论

话说,LZ的座驾,因为当时买的不是最高配,没有内置胎压监测,所以一直无法进行时时胎压查看,出于行驶安全的考虑,一直种草一波N折的内置胎压监测安装路

出于完美主义的考虑,一直很排斥外置款,考虑的内置款一直没有让我马上下单的冲动,直到有一天大妈上面看到一波N折的内置胎压监测安装路

国内TYREDOG 胎压狗 K8 太阳能无线内置 胎压监测 包安装199元包邮京东商城199元,包安装。历史最低价,好物好价不等人,有需要的值友抓紧时间入手~Tyredog胎压狗,是台湾九晟电子股份有限公司旗下品牌,该公司创立于1997年,掌握高稳定性无线资料传输技术优势,主要为专业车用电子及工/**设备研发提供整体解决方案,主营产品胎压监测器TPMS,作为电子类安全产品,其whalia| 31 评论45 收藏55去购买

199还包安装,自行车要来干嘛?一波N折的内置胎压监测安装路

但是这牌子没听过,怕质量不靠谱,于是大妈上搜一下原创,竟然还真的一波N折的内置胎压监测安装路

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS大家好,乃们还记得我吗?我是晒手环,晒NAS,写奶爸经验的哑虎君,今天我又粗现了。今天来的目的是什么呢?当然是晒(hun)东(jin)西(bi)了。最近经常看到推荐胎压监控和行车记录仪的,让我想起来,我去年6月份也入过一个胎压监控。既然入了,就交个晒单,可以给大家参考下,顺便撸点金币,真是且晒且开心PEKO哑虎呸呸| 339 评论121 收藏270查看详情

好吧,我不入地狱,谁入地狱,准备下单时发现,大妈上推荐的款已经没有,在售的是更高级的型号一波N折的内置胎压监测安装路 ,不过对比下,差价不大,果断选择就近的合作安装商户,产品选择配送到店,下单一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

这一下单,也就注定了杯具的开始,各位看官请搬好小板凳,备好瓜子,听我细细道来一波N折的内置胎压监测安装路

下单完成后,手机上很快收到安装服务的相关短信提醒,内有安装代码,用于后续提供给商家进行核销一波N折的内置胎压监测安装路

两天后,京东就发生了让人匪夷所思的操作------明明是选择配送到店的,但是配送员收到的信息是地址是服务的门店的,但是联系人及电话均是我,于是就发生了配送员跟我确认准确送货地址,而我一脸懵逼的对话,过程大概是这样的一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

最后自己查看短信上面的门店电话提供给配送员才最终完成配送一波N折的内置胎压监测安装路

好吧,东西到了第二天中午,开车前往。到店先确认下,是自己预约的店一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

汽修师傅二话不说,车子直接顶起来一波N折的内置胎压监测安装路

然后开始拆轮胎一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

眼见师傅动作神速,已然拆下两个轮胎,汽修店老板才从里面拿出包裹并拆开,然后惊奇的发现------------外置一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

赶紧打开再次确认下,还真的是外置无疑一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

心里咯噔一下,难道买错了,火速手机打开确认,得出结论-----京东发错货了一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

联系在线客服,补发正确产品,订单为送新取旧一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

两天后,终于收到正确的产品一波N折的内置胎压监测安装路

主机还是非常小巧的一波N折的内置胎压监测安装路

顶部是太阳能充电板一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

撕掉太阳能板上面的保护膜来个特定一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

底部是个圆圈,上有3M双面胶,安装时撕开粘在车上一波N折的内置胎压监测安装路

传感器来个特定一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

拍照这会儿,师傅已拆下四个轮胎一波N折的内置胎压监测安装路

上剥胎机一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

刚开始以为需要整条胎卸下,后来发现原来只需要剥气门嘴位置,就可以直接安装传感器一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

取下原来气门嘴,换上传感器一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

另一边,打开胎压监测主机一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

机器自动进入循环检测,会检测并与相应的传感器进行匹配同时开始传输数据。此时轮胎充气,激活传感器,就可以进行匹配了一波N折的内置胎压监测安装路

第一个轮胎顺利检测到一波N折的内置胎压监测安装路

接着跑动平衡一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

余下轮胎重复操作,顺利安装完成。接着把主机粘上仪表盘附近,白天效果一波N折的内置胎压监测安装路

晚上效果一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

正当楼主觉得自己捡了大便宜的时候,第二天就发现这货的面板竟然……………………掉了一波N折的内置胎压监测安装路

整个面板几乎全掉下来一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

正当我觉得面板无所谓,自己弄点胶粘一下就可以的时候,竟然发现,此时屏幕也花屏了,显示不正常一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

考虑到如果进行更换,可能会存在需要拆卸的问题,所以申请售后服务单时,是提交申请对主机进行维修。不过最后联系我的是所谓的该品牌技术工程师,一个操着广东口音同时语气中各种不耐烦的男子电话我,让我把主机寄回,他们更换新主机给我,然后需要我自行匹配一波N折的内置胎压监测安装路 ,然后短信给我地址,需要我付费寄回一波N折的内置胎压监测安装路

果断再次联系反馈厂家的处理态度一波N折的内置胎压监测安装路 ,好在京东客服妹子知道可以使用其他主机进行匹配之后,直接重新又售后单,申请了一个主机过来一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

然后,两天之后,我收到了新的主机

不

不过收货之后,整个人都不好了一波N折的内置胎压监测安装路

1、主机上按钮坏了一个,无法正常按压;

2、配对非常麻烦,需要先把四个轮胎放气,然后打开主机,重新充气进行配对。

于是,非常绝望的联系了京东客服一波N折的内置胎压监测安装路 ,经过非常友好的沟通,客服表示京东愿意让我本人自行联系维修店面做传感器的拆除,并把商品做全额退款同时申请对传感器拆除的费用进行全额补贴一波N折的内置胎压监测安装路

联系了认识的汽修店,对拆除传感器的报价是120元,心里也就有底了一波N折的内置胎压监测安装路 ,可以在安装新产品时把旧的取下来嘛一波N折的内置胎压监测安装路

赶紧上大妈继续查看胎压监测,接着就看到了一波N折的内置胎压监测安装路

国内历史低价: steelmate 铁将军 智感960N胎压监测 太阳能无线 内置399元包安装划重点同志们,这是内置胎压监测,单买安装费100元是要的!途虎这款内置胎压监测当前售价549元,领取张大妈给到的途虎礼包(新老客户都可以领取),里面有满499-150的券,用券后399包安装!持平了今天京东的399元包邮历史低价,来到历史低价,但是包安装!↓↓↓更多今日汽车用品绝对值不容错过↓↓↓.ToTu1J6| 70 评论82 收藏86去购买

399包安装,京东可以出120元的安装费用,那么自己实际只需要付的就是399-120=279,原来京东上面买的价格214,也就是自己实际只需要再出279-214=65元,就可以更换为大品牌产品,完全可以接受嘛一波N折的内置胎压监测安装路

果断下单喽一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

下单后当天晚上收到短信提醒,已经顺丰发货,第二天就到了,超级大的一个箱子一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

打开,里面一堆的泡泡一波N折的内置胎压监测安装路

实际主机也就这么大点一波N折的内置胎压监测安装路

确认下包装没有破损一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

开拆吧,打开盖子就可以看到主机了一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

骚红色主机,屏幕是黑白屏哈一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

取下主机保护海绵,就可以看到底下的四个传感器,底座,还有说明书什么的一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

红色的是底座哈,撕掉保护膜贴在车上,这样主机就可以安装到底座上一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

来到预约的安装店面,生意不错哦一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

汽修师傅火速开搞,神操作,对角线千斤顶就把车顶起来一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

动作都是神速的,分分钟就把轮胎卸下一波N折的内置胎压监测安装路

上剥胎机一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

更换传感器,充气然后跑动平衡一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

也是充气之后传感器会激活开始传输信息一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

屏幕显示带夜视,外界亮度较暗时,屏幕亮度也会调节,这是晚上的效果一波N折的内置胎压监测安装路

一波N折的内置胎压监测安装路

自此,我这胎压监测,终于曲折的完成了一波N折的内置胎压监测安装路 ,算是阴沟里翻了船,不过总算自己爬出来一波N折的内置胎压监测安装路

总结:

1、千万不可贪小便宜,小品牌在品控、售后等各方面肯定是不如大品牌;

2、确实要用小品牌时,一定要多看看别人的使用情况,对比大品牌产品活动价格再决定是否入手;

3、京东的售后确实还是比较厚道,不过退款入账的速度太慢;

4、建议选购汽修产品线下服务门店时,多看看别人的评价,避免服务打折。

Tyredog 胎压狗 K9 胎压监测仪 太阳能无线外置 彩屏

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

四万公里 胎压表高精度压力检测仪数显气压表监测器汽车电子胎压计SWY6519

• 我也买过这个,出过好几次问题。最后京东全部赔偿给我了。 这个牌子的胎压就是个垃圾

说多了都是泪啊

• 960N618活动199.5包安装

• 的确,不过当然我这地区不包安装。实际我还是自己找店铺装的。

• 哈哈··今天的胎压狗没下手,楼主也顺便帮解毒了

• 不知道LZ买泵没有

• 我是途虎上576,2套,和老丈人一起换的。汽修店说这个不准,实际充了2.4,显示2.2-2.3,不敢充太多。就2.2-2.3吧,不知道真的假的。

是因为热车冷车状态时胎压浮动的缘故吧

• 之前在京东上搞了个免费的,还不错。不过你那安装方式貌似有点伤胎,我这边找了相熟的店,直接把轮胎弄下来装的

• 我也买过那个胎压狗的胎压 ,就是个山寨产品,京东几乎全额退给我 ,机器我可以自己留着,然后咸鱼100元处理了。 现在换了个铁将军