淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

2018-06-16 18:10:59 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是托弗

在美好的周末

我又被boss叫去当模特了

为什么呢?

可能是因为我的腿是我司比较长的吧

所以现在我要发一些帅照给你们瞧瞧淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

顺便再安利你们几家性价比高的淘宝店!

在开始安利之前

我觉得应该和你们分享一下我的心路历程淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

走进公司在我眼前的是

整整19件衣服等着我徒手拆

一开始确实很开心,充满着动力淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

拆着拆着就累了淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

不过最后还是圆满完成任务!

当当当当!

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

拆完快递有种说不出的爽!

OK,下面进入正题!

我们一起来瞧瞧这期有哪些好物吧!

BANGBOY X IZTION

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

这套搭配是用白T+衬衫+牛仔裤,是一个偏韩风的路线。白T+衬衫搭出层次感,搭配一条浅色牛仔,简单干净舒适,让人眼前一亮。太热的话还可以脱掉衬衫,单独的白T后面的英文印花也是一个吸睛的地方哦。

马切达工作室

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男戳一下它就能带回家淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

这套走的日系的休闲风,这种饱和度不高的绿色,简单来说就是不鲜艳的绿色。在视觉上,搭上黑色会显得很协调。而且T恤的印花everyday in love也会让人心情变好呢。

二十八间 原创商铺

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

这套我也不知道怎么拍着拍着就跪下来了。。好吧但是跪着拍出来还是好看的淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男。这身会显得稍稍成熟,这件T的吸睛处就是看似两件,实则一件,比较独特的设计让人眼前一亮。中间白色的过渡也会让整体更加协调。

悟空有货

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

拍了这么久,我终于可以坐下来了。自我感觉非常良好,看上去整个人都精神了很多。黑黄的搭配一直都是非常的吸睛,再加上衣服正中间的文字logo,我都感觉我年轻了几岁!

COKEIN古柯男装原创店

淘宝潮店开箱评测—打造夏日暖男

不知道大家有没有去过无印良品逛过,整个就是十分简单干净朴素的风格,穿上这身有没有瞬间化身成熟的暖心邻家大哥哥?衣服是黑色和深卡其,裤子是浅色卡其,上下呼应,会让这套搭配非常的和谐。

以上

就是我们第一期开箱的全部内容啦!

最后希望大家多多pick我!

让我在帮挑小哥哥里面C位出道!

======================

更多内容请关注【帮挑】

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

纯棉长袖t恤

纯棉长袖t恤