天霸经典信使包之除草

2018-06-16 20:04:43 22点赞 41收藏 34评论

风靡一阵的邮差包,总以为不再是热点,可当张大妈推出好价的时候,下手总是慢一步,很多人嘴上说不值,手上可是下单的快啊!一直想入手典纯色单肩音速黑S款,无奈价格总是高高在上,虽说有值友200多入手,但这种神价格,真的是昙花一现,难求。所以如果400以内,我就准备拔草了。

天猫和京东都有旗舰店,其中京东还有自营店,相当于有3个种可靠的店铺选择。进入6月,活动越来越多,关注了天霸和TIMBUK2两个关键字,所以适时的收到张大妈推送的促销信息,价格高与低,真的是随缘,买涨买跌,摸不准促销手段。因为有促销就会抢的飞飞的,特别是XS型号。

▼有这么多颜色可选,我只看重了最后两个:音速黑和枪灰色。最后下单的是音速黑,因为黑色百搭啊!虽然灰色也不错,但不耐脏,不耐脏,不耐脏!鲜艳的颜色还是留给小鲜肉们吧,大叔实在看不上。

天霸经典信使包之除草

▼参考张大妈值友、天猫和京东平台用户的评价,感觉XS适合上街逛逛携带,对于我只想上班带点文件材料或者14寸笔记本的用户,应该买S!事实证明,选择S型号,是正确的。

天霸经典信使包之除草

▼耐磨损,希望能用10年,哈哈。

天霸经典信使包之除草

▼防水很实用,万一哪天遇上下雨,没开车又没带伞,文件资料能得到保护就满足了。

1开箱

▼京东送货越来越简单了,没有纸盒。

天霸经典信使包之除草

▼就一层塑料袋,真的是简陋的不能再简陋,和品牌的形象实在落差太大。

天霸经典信使包之除草

▼这商标,这么旧,难道收到了压箱货?

天霸经典信使包之除草

▼正面LOGO,算是个名片吧。

2结构展示

▼露个全身照吧,简陋的搭了一个背景布,将就一下,毕竟不是人人都需要购买一个摄影箱。

天霸经典信使包之除草

▼因为灯光不同,所以和上面那幅显示,略有色差。

天霸经典信使包之除草

▼肩带上的LOGO,线缝比较工整。

天霸经典信使包之除草

▼侧面的搭扣,塑料件,比较厚实,刻有天霸英文字母。

天霸经典信使包之除草

▼魔术贴开合,不是那种大家习惯的拉链模式。

天霸经典信使包之除草

▼魔术贴完整的一面,不知道动态会不会粘毛。

天霸经典信使包之除草

▼最外层的口袋,内含一个要钥匙链,挺实用。

天霸经典信使包之除草

▼再后面,是个开口小口袋,可以插个公交卡之类小物件。

天霸经典信使包之除草

▼侧袋带有拉链(官方宣传说什么拿破仑侧袋),所以我把钱包放里面了,这样感觉安全系数会高一点。

cece

▼主空间前壁,有一个拉链口袋,三点扣的胸带藏在里面。前壁还有几个插口,左侧起:香烟、圆珠笔、PPT遥控翻页笔和记号笔。

天霸经典信使包之除草

▼内部侧面有一个网袋,可以放矿泉水瓶、水杯或者雨伞,沿口有松紧带 。

天霸经典信使包之除草

▼内部的另一侧,也有一个网袋,功能基本一致,还可以放一些数据线充电器之类的。

天霸经典信使包之除草

▼放笔记本的位置,我放了文件夹和书。14寸笔记本放过,没有问题。

天霸经典信使包之除草

▼包的背后,有一个小拎条,方便手掌插入,拎包。

天霸经典信使包之除草

▼包的正面下面也有一个短一点的横条,功能和上面的类似。

天霸经典信使包之除草

▼包的扣带,比较差,整个底部被包围了,不过长度可以调节。

天霸经典信使包之除草

▼一般把包帽檐放下,扣起来就这模样。

天霸经典信使包之除草

▼官方宣传的三点背负,目前天天开车上下班,所以我暂时用不上。

3小结

响应张大妈的剁手记活动,积极晒物,晒成果。此包购于京东TIMBUK2自营店,参加满减活动,凑了双劣质拖鞋,最后入手也不算太便宜,用了京东卡300.8元,京豆抵10元,银行优惠2元,最终付款金额是88.32(实际入手价是399.12,不便宜),附上订单照:

天霸经典信使包之除草

优点:包的做工扎实,线缝工整

布局合理,功能分区性较好

上班/休闲场景切换,两不误

缺点:外包装比较寒碜,没有袋子没有盒子。

TIMBUK2 天霸 邮差包斜挎包信使包欧美ins潮包运动休闲包骑行单肩包女友礼 环保料琥珀色 XS

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 中性斜挎胸包 TKB1265-3-6114

TIMBUK2 天霸 男士单肩包/斜挎包 TKB1265-3-6114

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 中性款单肩包 TKB1267-3-6114

TIMBUK2 天霸 FLIGHT 男士单肩邮差包 TKB1080-2-8836

TIMBUK2 天霸 胸包多功能防泼水单肩包IPAD包休闲帆布斜挎包男弹弓包 升级款 黄色/红色环保料

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 TKB4620-4-6114 音速黑

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 男女款单肩包 TKB1265-3

TIMBUK2 天霸 男士机能风斜挎包 TKB1070-3-6114

TIMBUK2 天霸 环保系列 男士运动斜挎包 TKB1108-1-1136 XS号

TIMBUK2 天霸 美国天霸兔 单肩包斜挎包邮差包信使包潮包帆布包时尚潮流背包男女环保面料 环保料琥珀色 S

TIMBUK2 天霸 MINI MESSENGER系列 男士邮差包 TKB1107-1-1063

TIMBUK2 天霸 龙年限定文创斜挎包 TKB1108-2-1068

• 同款蓝+黑的路过,入的XS,日常出街真係好用,还耐操

我出街就手机、钱包和钥匙。如果假期出行旅游xs大小应该正好!!!哪天对xs长草了,我再拔!

去年双十一jd第三方店买的红橙灰也要360了,质量真的很好。而且还有快递盒子装 [惊喜]

• 看图片买的枪灰结果发来一打开卧槽怎么这么白!早知道就买黑的了(顺便你这实拍看着跟宣传上面的枪灰好像 [汗]

晚上篮球赛,白天太困,所以拍摄偷懒了,随便找了块背景布,也没打灯光,曝光过度了。

• 这个为什么会在高端秀的推荐里 [皱眉]

这个你要问小编啊,我也不知道啊

• 为了黑色也撸了同款,感觉用料比4年前买的豪华版差得太多

没见识过豪华版啊,我这小城市背的人少,没几个人认识这牌子,黑色也低调。

• 台马的6012用起来也挺好的

不错,看起来质量更好。

• cordura名不副实,包底四角磨损,还有灰色其实很耐脏。

同意,四边磨损,至少要买M号,三点背负S码起配置,但是S码真的太小了!!

黑色经典些,灰色我也很喜欢。

• 当年亚马逊bud价一百九十多买了两个黑色的,但是发货等了很长时间。

哎,当年,只有幸运的人抢到赚到了。 [皱眉]

当时亚马逊客服打电话要我取消并给我一定补偿被我拒绝了,最后那个账号被亚马逊永久性关闭 [哭泣]

• 哇 想买,想抛弃祖与占 [惊喜]

今年该买的都提前买了,希望明天优惠出奇迹。

啊哈 那我今晚观望一下

• 同款xs的入手用了快一个星期才发现主空间前壁还有一个带拉链的口袋。感觉一下子赚了许多 [得意] [得意] [得意] [得意]

耐看耐用,非常适合理工男

• 现在越来越觉得经典款好了,之前在经典款跟相机包那款纠结了好久,最后入了相机包那款,内胆一直吃灰中...

再买一个经典款 [高兴]

• 我的M码四角也会磨损啊……通病吧。夏天背起来蛮热的,都懒得背了

• 有谁知道现在除了定制以外,哪些款是用cordura面料的?五年前我买的classic是带cordura标的,最近想换个高端点的command,貌似不是cordura面料的。