我不但很红,我还很体贴:Panasonic 松下 EH-NA30-R 纳米水离子 电吹风开箱

2018-06-19 11:29:02 13点赞 16收藏 4评论

天天在张大妈这里泡,很多东西都是在张大妈的影响下而创造的需求,今天晒单的这个电吹风就是被张大妈创造出来的需求。家里有两个电吹风了,一个是大功率的,我用;一个是小功率的,老婆孩子用。上个月小的电吹风的电线有点破了了,就是手柄处的电线外面的皮破了,里面的电线还是有一层塑料皮包着的。我老婆把外面用胶布包上了,使用没问题了,就是有点难看。

618这段时间,天天泡在张大妈这里,也关注了一下电吹风了,发现松下的带水离子的电吹风效果还不错,在干发的同时还护发,于是就在京东加入了关注。6.16日凌晨,刷了一下购物车,发现这款吹风机参加2件88折的活动,算了一下价格,还行,然后凑单一件筷子,使用了全品类优惠券以后,到手价格248元。

松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA30-R纳米水离子大功率恒温护发299元京东去购买

京东的物流一如既往的快,6.16日下午就收到货了,到到手以后就是拆箱,试用,来张大妈这里晒单。

很大的一个包装盒,型号是EH-NA30-R,最后面这个R表示 红色的意思。

反面的各种功能介绍,这个电吹风的功率为1600W。

所有的东西,包括机器,说明书,两个风嘴

两个风嘴,上面的是快干风嘴,下面的是集风嘴

来张官方的介绍

电吹风的风口,上面是水离子发射口,出风口可以保持50度的恒温,对保护头发和头皮有好处。

这个就是水离子发射口了,

背部的进风口,有个网罩,可以防止异物或者头发进入。

网罩可以取下来

这个是纳米水离子的开关,往上推是开启,往下推是关闭。

电吹风的开关,左边是温度档,共有3档,右边是风力档,共有2档,可以形成6种组合。

可以折叠,收纳很方便。

这个是纳米水离子感应板,可以使纳米水离子形成回路,然后都吸附于头发上,具体的原理我也不太清楚。

电源线保护的不错,和机器连接处的电源线有个保护套,不容易折断,还有挂钩,方便放置于墙上。

各个部件名称。

之前的两个电吹风,一个是飞科,一个是不知名的品牌。飞科功率是1000W,不知名品牌功率是1400W。

三个摆在一起,明显松下的颜值要高多了。

三款电吹风的启动声音都差不多。

这个飞科的。

这个是不知名品牌的。

这个是松下的。

但是松下的启动声音好听一点,飞科和不知名品牌的启动声音是“嗡嗡嗡”的声音,松下的的启动声音是“嗯嗯嗯”的声音。

小结一下:1,颜值很高,外观及做工都不错。

2,使用很方便,特别是两个风嘴的设计能分别提供快速吹干头发和造型的作用。

3,启动时的声音比我之前的两款电吹风要好听一点,就是说同样分贝的声音,我对松下的启动时的声音忍耐度要强一点。

4,纳米水离子的功能暂时还没体会出来,但是吹干头发的速度要快很多,比其它两款电吹风的基本上要少用30%的时间,估计和风嘴的设计有一定的关系。

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

Panasonic 松下 EH-WNA8A 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA8A 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-NE11-V 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11-V 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风

Panasonic 松下 EH-ENE2 负离子大功率 恒温冷热风电风吹 护发静音吹风筒

Panasonic 松下 离子大功率静音冷热风吹发机宿舍吹风筒 黑色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE6B 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE6B 负离子电吹风

Panasonic 松下 NA98C 大功率电风吹 旗舰全功能电吹风 粉色

Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子恒温女电吹风机家用 粉色

Panasonic 松下 nanoe纳米水离子 2200W大功率负离子 护发快干电吹风 黑色