洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

2019-05-17 13:38:38 9点赞 25收藏 13评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

之前我曾经在值得面晒过一款洛斐的蓝牙键盘,而这个键盘的配色这是著名的小黄鸭配色,不得不说,产品加入元素的确可以俘获无数粉丝的芳心。

而作为一个男人,却依然无抗拒这样的萌萌宠物,所以这款键盘我一直在我手中使用。

如何俘获女孩子的心,Lofree&B.Duck小黄鸭纪念版机械键盘入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,我们又见面了。在林老师之前的晒单文章里面其实介绍过我之前入手的多款机械键盘,包括简单唯美的悦米,性价比爆表的雷柏,时尚艳丽的雷蛇,然后你会发现机械键盘无含情脉脉林老师| 11 评论7 收藏22查看详情

上张图吧

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

而作为设计驱动的洛斐这次又把魔爪伸向我的钱包,除了一款搭配键盘和掌托的薯片鼠标。

其实我手头有一款薯片鼠标,晒单完了给领导拿去单位办公使用了。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

没错,虽然这款鼠标很漂亮,但是不搭配啊。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我们又见面了。作为一个朝九晚五的上班族,不对,我不能算是朝九晚五,朝九是没有,晚十还是有的。毕竟我自己都不记得自己的电话会议有多少。多少次在高铁机场含情脉脉林老师| 8 评论5 收藏8查看详情

而这次洛斐很过分的除了这款小黄鸭,让我毫无抵抗的出手了。。。。。

再次介绍一下洛斐这家公司

洛斐作为一个以设计为导向的公司,这几年开发的新产品也算层次不穷,之前是键盘,鼠标,后来有个拾光灯,TV蓝牙闹钟音箱,糖豆计算器等等一系列的产品。产品定位聚焦在生活中每个出触手可及的2平方米以内,无论是咖啡桌前,咖啡厅里,飞机上或者是地铁上,洛斐总会有鲜活有趣的产品去点缀我们枯燥无味的生活。

洛斐的设计理念是。遇见洛斐,遇见有趣的自己。

开箱

和之前的洛斐薯片鼠标一样,只是颜色变了,黄色。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

采用内嵌入的包装设计,两个封口撕开就无法还原,要送妹子的话不要手贱打开试用。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

Lofree and B.Duck 联名出品,个么就是那个大名鼎鼎的小黄鸭。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

而产品和会之前的三款并没有变化,依然是薯片鼠标

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

看到那个小黄鸭的标志了么,俘获无数的少女心,

背面是生产信息和铭牌,附上一些技术指标参数。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

来一张高清无 码的大图。蓝牙4.0,2.4G,默认1200DPI ,可调DPI 为8000/1200/1600/2400/3600.配件只有数据线和说明书。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

到处都是小黄鸭的头像设计,整个都是黄色的包装,

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

拆开上面的一页纸,就可以看见卡在塑料壳子里面的鼠标。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

底部是厂家的使用说明书。如果你没有耐心看,可能很多功能你会用不到也许可能有你也不用。

其实我是大看的,我只有左右键和滑轮键用的最多。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

说明书真的好长。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

全部的配件了都在这里,数据线,说明书,包装。产品,这次的线材都是黄色配色。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

这款黄鸭元素鼠标和之前的薯片鼠标硬件上并没有升级。这次主要是颜值的改变。

功能

功能还是如我之前的哪款鼠标的介绍。

数模连接,支持手势。5挡DPI,兼容多系统、

之前的我的哪款颜色的鼠标材质为光滑处理,时间长了划痕是免不了,这款黄鸭鼠标的表面采用的磨砂处理,颜色更高也不用担心长时间磨损。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

支持Windows10系统,MAC系统下的触控手势,拜托手势触控板的限制,按压键盘的烦恼、

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

2.4G 和蓝牙双模设计,采用的Nordic蓝牙芯片,支持双模,只是需要在底部调整一下模式键,便可以在笔记本,台式机甚至于PAD之间切换。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

由于增加了DPI ,可以在鼠标使用不顺手的调整成自己合适的DPI指数。满足不同分辨率显示器的使用。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

而对于鼠标的充电,搭配黄色的充电线,充电三分钟,可以支持一整天的使用,完全充满可以支持长达50天的使用时间,当然这个数据是指每天使用8个小时的实验室数据。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

我刚才又去京东喵了一眼,发现洛斐居然学会了按照套装卖货了,这个真的好吗,这是要比我花钱啊。

除了这套黄鸭,还有一套半夏?

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

而且连之前的几个款式也有整合的套装。我感到了这个世界深深的恶意。大家买的这套玩意千万 千万 千万不要被女生看见。

洛斐你们太坏了,老是骗我花钱,小黄鸭薯片鼠标开箱晒物

最后晒下我自己拍的美图,毕竟产品美这么拍都美。

总结一下:

其实就是好看,美丽,适合送给妹子,老婆,女朋友,心爱的人。

一定能俘获她的芳心,所以宅男吗,你还在等什么?

LOFREE 洛斐 MAUS 薯片蓝牙鼠标 (无线笔记本 台式电脑家用 办公鼠标) 小黄鸭鼠标289元京东去购买LOFREE/洛斐 小黄鸭 MAUS 薯片蓝牙鼠标无线家用办公鼠标299元天猫精选去购买

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标

LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标