不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

2018-06-20 18:00:57 17点赞 35收藏 19评论

看了论坛上各种高大上的椅子的晒单,我。。。默默地也来晒一波,第一次晒单,虽然不是高端货,但是应该也不会让你失望。首先说说我选购这把电脑椅之前的预算和个人需求(如果有类似需求的可以参考参考哈~):

1. 舒适、耐用、性价比高(质量是首要标准)

2. 家用,因为空间不大,需要小巧灵活一些的(不占地儿的)。

3. 预算:300——500

4. 安装方便

以上,其实要求也不算太多,对舒适度要求比较高,网布和海绵都是可以的(皮椅不在考虑范围,夏天会很热)。

PK:

1. 西昊,国内数一数二的电脑椅品牌,知名度较高,高端款的椅子确实做得不错,外观也很好看,但是低价椅子比较少,同类型中,价格都偏高一些,性价比一般。

2. 黑白调,款式比较新颖时尚,但感觉低端货太廉价,三百以下不作考虑,质量感觉不咋滴,材质or用料不能满足,PASS!

3. 联友,价格太太太太高,严重超出预算(没有性价比)。

通过几轮筛选,再综合销量和评价,剩下可选择的就不多了。最后敲定了唯美特的这款电脑椅,收到货之后几度刷新了我对国产品牌的认知。。。。

开箱:

箱子包装比较完好,收到的时候没有破损,运输过程较好。

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

打开开箱检查部件,部件独立包装,还好,没破损

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

全家福摆拍:(五星椅脚、扶手、椅背、坐垫、椅轮、气压棒、还有一些螺丝和扳手。)

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

Ps:气压棒——SGS四级认证,加厚管壁。(四级是最高级别,开头提到PASS掉300以下的原因之一,价格低廉的椅子一般使用劣质气压棒,容易导致爆炸,没有安全性,不推荐。)

安装说明书——讲解比较详细,安装过程很简单,操作方便,就是女生安装的话可能需要帮助(这时候男朋友什么的就可以派上用场了)。

安装注意要点:

1.扶手不要装反了!扶手不要装反了!扶手不要装反了!重要的事情说三遍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

2.轮子安装的时候,只需要将椅脚反过来,用力插进去就行(会听到“da”的一声)。插入后怎么晃动都不会掉出来,亲测!

安装完成:

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

椅子的坐垫是原生海绵(客服说这种海绵久坐也不会造成塌陷,我使用时间不算太长,所以有待考察,半年后再来追加反馈)。话说回来,虽然不到500块,但椅子的材质和用料确实比较惊喜,完全不会觉得粗糙,坐垫和椅背的网面都具有弹性,透气性也不错。

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

椅背貌似比一般的电脑椅要宽一些,所以比较壮一点的男生坐也没有问题,背部是完全可以支撑住的

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

椅背有弧度,但是感觉腰部支撑不是特别明显,往后坐一点会好些。

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

坐垫的厚度,大概。。6---6.5cm。。。(实在找不到尺子。。。先凑合一下吧。。。。。大概了解一下。。)

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

扶手的功能性不错,可以上下前后旋转调节,手托位置是软性pu。

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

扶手的宽度(大概。。。8cm。。)

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

轮子是360度万向轮,推起来很顺畅,没有噪声。

下面看看坐垫的防水性如何:

不买贵的,只买对的—唯美特 L2 电脑椅开箱评测

把水倒在坐垫上,它会形成水珠滑落,坐垫不会马上吸收水分。

总结:

优点

1、价格实惠,性价比较高。

2、网面结实,透气性和回弹性良好。

3、做工和材质都很好,能打9.5分。

4、安装步骤简单,安装只需要10分钟就可以了。

5、扶手的调节点较全面,一般这个价位的电脑椅扶手都是固定着的。

缺点

1、座椅的后仰角度不够大。

2、功能性不算特别强。

总体来说,这个价位买到这个椅子我表示还是很满意的,用料真的没得说,质量应该没有问题的,没有让我感觉到失望,因为价格不高,所以不能要求它做到质量好,功能性又强,如果对品质有所追求的话,这款我还是墙裂推荐的。

最后,图片拍摄不专业,请大家轻喷。

见谅