当前位置:
文章详情

ssense直邮攻略,看看年中大促我买了啥

2018-06-20 21:29:14 4点赞 27收藏 11评论

618不单单是国内各大电商的狂欢庆典,在国外也是年中大促的时间。一些知名的电商都会进行新一轮的打折,这个时候,是入手奢侈品的最佳时间之一(毕竟还有黑五呢)。

这次也是没有目的性的闲逛,也没有什么特别想要的东西,女人啊,就是看到啥买啥,可怕的生物...明明没有特别想要的东西还能买买买剁手一波....

也是闲逛的时候看到了ssense年中大促,平时只是略有了解,也没有下过单,这次一眼相中了一双麦昆的鞋,正巧这家打折,才详细的了解了一下。

ssense是一家加拿大的电商网站,年中折扣还是很给力的,很多奢侈品大牌这里都有售,而且打折!!!Prada、Chole 和 Saint Laurent ...都是值得入手的。 美国是包邮包税的,而且能够直邮中国,不过目前不免邮也不包税,但是时效是真的感动哭。

ssense怎么直邮?且听我慢慢念叨。

Luxury fashion & independent designers | SSENSEFree shipping & returns in North America. International delivery, from runway to doorway. Shop the newest collections from over 200 designers.www.ssense.com去看看

1. 简单的登录和注册,需要说明的是登陆后的页面是有个修改密码的设定的,不改密码的话不需要填这一栏,直接无视掉就好(很多人会认为必须改,其实不用的)

ssense直邮攻略,看看年中大促我买了啥

2.填写收货地址(针对直邮)

找到addresses这一栏填写你的直邮地址:

3.开启买买买

这次我入手了麦昆的球鞋,直接搜索麦昆就可以。

选择checkout

ssense直邮攻略,看看年中大促我买了啥

直接勾选之前填写的地址就可以了,下面的账单地址一样的,然后是填入行用卡的信息,目前是支持visa、master的,也支持Apple Pay。

ssense直邮攻略,看看年中大促我买了啥

选择placeorder就可以啦,很简单哇?后续可以在order history里看到订单的最新进展,包括邮寄路径都可以看到。

最后来看看这次买的鞋子:

AlexanderMcQueen:Silver&WhiteGlitterOversizedSneakers|SSENSEwww.ssense.com去看看

箱子挺大的,里面完好的放着麦昆的鞋盒,拆开后会有专属的防尘袋以及保修卡片,鞋子码数挺正的(也有人说会大半码,不过我正合适)。

ssense直邮攻略,看看年中大促我买了啥

滤镜试穿,这个银色真的好看,看上去不太低调其实很百搭!随便穿啥都能搭配。

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士棉质平角内裤 NB2540_1 蓝色 S

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士平角内裤 NB2785 黑色 S

TUM 途明 T-Pass Business Class Nylon Brief Pack

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 焦糖布丁黄 XS

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 中世纪蓝 XS

时尚男士精致商务正装职场简约质感百搭净色领带

时尚男士精致商务正装职场简约质感百搭净色领带

太平鸟泫雅风彩虹V领修身条纹长袖针织打底衫2021新款夏短款t恤女

DIOR 迷你 LADY DIOR 手袋 灰色漆皮牛皮革藤格纹 编号: M0505OWCB_M41G

LOUIS VUITTON 路易威登 LV OLLIE 便鞋 1A8SN7 7.0

金利来男装 高品质时尚斜格纹色织宽版结婚男士领带

金利来男装 高品质时尚斜格纹色织宽版结婚男士领带

男式棉麻休闲短袖衬衫

男式棉麻休闲短袖衬衫

牛皮革菠萝手袋 Yellow/Green - LOEWE

牛皮革菠萝手袋 Yellow/Green - LOEWE

弥古镂空防晒衣针织开衫女夏短款白色长袖上衣空调衫外套薄款外搭

墨麦客男装2020春秋季新款工装夹克男短款上衣男士休闲翻领外套潮

经典牛皮革小象袋 Avocado Green - LOEWE

诺帝卡/Nautica 男士经典百搭桑蚕丝商务正装领带礼盒装