MI 小米4口 USB 充电器

2018-06-21 20:15:13 16点赞 15收藏 19评论

购买理由

现在随身设备越来越多,两个手机、一个充电宝蓝牙耳机等等乱七八糟,这些东西在家、在单位,都能方便充电,但是,作为一个出差狗,每天在宾馆在给这东西充电都是件头疼事,因为宾馆的插座都是散落各处,之前有时会随身带着一个插线板,没错,插线板MI 小米4口 USB 充电器 但现在都是出短差,懒得拉箱子,tumi的背包实在塞不进一个大大的插线板,咨询了我站大神善生,得知目前我连支持高端快冲的设备都木有MI 小米4口 USB 充电器 ,是的,我一堆设备,都是老款~所以只要有个多USB口的插头即可~~而小米的4口插头,是比较靠谱且性价比不错的~~

▼照规矩插卡片先~~

小米(MI)小米4口 USB 充电器69元京东去购买

外观展示

▼小米的包装一向这样。简简单单的。。就一个logo

MI 小米4口 USB 充电器

▼背面贴了一个标签。

MI 小米4口 USB 充电器

▼侧面印有具体参数,总共输出5V7A,单口输出5V2.4A,是属于最老的快充版本了

MI 小米4口 USB 充电器

▼完全的小米风格,表面没任何多余装饰

MI 小米4口 USB 充电器

▼采用的是可折叠插头,插头这面印有相关的参数信息

MI 小米4口 USB 充电器

▼4个USB口,有防尘贴纸。

MI 小米4口 USB 充电器

▼有这个东西,就可以替代掉原来随身带的3个充电接头了。

MI 小米4口 USB 充电器

▼都是之前陆陆续续买的小米手机送的充电头(手机挂的挂,丢的丢,倒是充电头留下了)

MI 小米4口 USB 充电器

▼这个大的充电头貌似是支持快充的,输出分别是5V/9V/12V。

MI 小米4口 USB 充电器

▼不用读系列~~

使用感受

自从入手这个后,出差再也不担心一堆设备的充电问题了,都接在充电头上,然后再也不会担心手机、充电宝,蓝牙耳机散落各地,每次收拾时不小心就遗漏的问题了~

虽然不支持快充,但这个价格,还是比较靠谱的,而且小米的这些小东西,质量相对稳定,总的来说,体验不错~!

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 MDY-12-EN 立式风冷无线充电器 Type-C 55W

Xiaomi 小米 MDY-12-ES 手机充电器 USB-A 67W+Type-C 数据线 1m 白色

Xiaomi 小米 MDY-16-EA 140W GaN三口充电器套装 USB-A/Type-C 白色

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 120W GaN小布丁充电器套装 USB-C

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 MDY-16-EJ 小布丁充电器套装 Type-C 67W 白色

Xiaomi 小米 MDY-14-EU 67W双口GaN充电器 1C1A

Xiaomi 小米 A07ZM 手机充电器 双Type-C/USB-A 67W+双Type-C 6A 数据线 1.5m 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 ZMI 紫米 MDY-14-ET 35W 双口充电器 1C1A

Xiaomi 小米 MDY-13-ED 立式无线充电套装 80W 120W充电器+6A数据线 白色

Xiaomi 小米 MDY-12-ED 手机充电器 USB-A 120W 线充套装 白色

Xiaomi 小米 AD652G 氮化镓充电器 Type-C/USB-A 65W+双Type-C 5A 数据线 1.5m 白色

Xiaomi 小米 MDY-12-EQ 氮化镓充电器 USB-A 55W 有线充套装

Xiaomi 小米 磁吸充电宝2 6000mAh 15W

Xiaomi 小米 磁吸充电宝2 6000mAh 15W

• 这充电器真的有问题啊,就像GQH白开水说的一样,我也经常住宾馆酒店,没用过几次就会滋滋响,然后有可能就断掉充不了了,我已经换过一个了,现在这第二个没用多久又这样了,我觉得是设计问题!

是的,我的两个都这样了。。我现在买了个紫米的。。一个type-c输出45W,俩普通USB18W,正好笔记本+手机都可以充,挺好。

原来是这样的,我还以为我自己的问题,买了一个,用没多久,插上就滋滋响,然后我一直以为自己使用的问题,就买了第二个,结果没多久又开始滋滋响,充不进去电!生气!上网一查,原来是设计的毛病。现在外观还很新,但是已经不能充电了!

• 今天买了个青米的3口的 我的6S指纹解不了锁 请问这个你用过苹果手机充电的时候试过接指纹解锁吗?

这个充电头很***的。。。我的已经坏了。。。早就不用了~~!!哈哈哈哈 [大囧]

退货了 买了个绿联的 不知道咋样... 小米有个4口的 貌似紫米代工的 紫米的东西应该还可以 但还是买了绿联的..

• 看来不是我一个有这问题。 [喜极而泣]

这个充电器我已经全扔了,别买,垃圾中的战斗机。紫米那个65W的,1个C口2个A口的稳的多!小米的东西,现在要看哪家代工的,有的好用有的垃圾,哎

• 我拆开了,就是因为弹簧片接触不良,给掰一掰就不打火了,但是拆开的过程比较坑爹

发个教程,这玩意怎么拆啊!

直接撬开底面 我今天拆了 擦干净烧蚀的坑和碳黑 把金属弹片掰回来一点 折叠脚弹力就恢复了 也不打火了。

• 之前49活动时候买过,没用几次就出现插头松动,插到墙壁插座上滋滋响,充电时断时续,换个方向插插座上有时候就没问题,哎,不省心啊。

• 2年前左右买了一个。用了不到一个月坏了,充电没反应,官网申请换货,现在又坏了,用了2年左右,质量一般

• 对比了最后买了ANKER的四口充电器

我现在也换用这个了,贵是贵了点,但是太省心了,用到现在一点声音都没有,一点问题都没有!

• 35w略小,不过没有快充的话基本够三个设备满速充电

• 感觉家里应该弄个多抠充电器+智能插座,定时充电,以免吃灰的设备电池先完蛋了……

• 618某东49.9。真是好东西

• 折叠头打火烧黑了 得拆开搞 还没想好怎么拆开
    以后再也不买折叠头的东西了 省空间有限 但是更复杂的机械结构带来更高故障率了