工业休闲风——Timberland 添柏岚 A1GWR 中帮板鞋

2019-11-25 02:32:57 15点赞 18收藏 8评论

3月13日至4月10日,参与美式复古征稿活动,分享硬核男士穿搭,赢取复古大站CULTIZM官网1000元免单奖励~

理工科直男对于自己衣着的选择往往是单调甚至执拗的。比如我,衣服裤子的品牌样式还不算少,但鞋子基本就集中在三个品牌:

运动鞋:Adidas,跑步、出街、通勤甚至旅行的主力,各种boost鞋款不记得买过多少双了。

正装或商务休闲鞋ECCO,舒适好穿有型,鞋码稳定,鞋楦适合自己脚型。

其它休闲鞋:Timberland,2011年买的10061大黄靴是我的海淘首单,一直穿到现在依然完好。后来入的15551等鞋款质量也非常棒。而且Timberland这种工装款式很有效的点缀了我的衣着风格。

但我的Timberland都是高帮靴,于是想入一双中低帮的。适逢双十一,在天猫买了这双A1GWR中帮板鞋。

这是我第一次在非海淘渠道买Timberland,还是挺香的。

国行的好处是盒子完整……国行的好处是盒子完整……

中帮板鞋中帮板鞋

白底挺好看,不知道时间久了会不会像ECCO soft7那样严重变黄。

经典的树形压印LOGO经典的树形压印LOGO

磨砂翻毛皮,好看不好打理磨砂翻毛皮,好看不好打理

工业风元素工业风元素

做工不错,走线均匀做工不错,走线均匀

鞋跟处更是四道走线鞋跟处更是四道走线

Timberland的鞋我一直穿美码8.5,鞋码也很稳定,没遇到过码大鞋小或码小鞋大的情况。

鞋底花纹鞋底花纹

这双鞋穿着还是很舒服的,而且不像大黄靴那么重那么板脚。款式不老气,而且棕色比较百搭,配合牛仔裤、工装裤、束脚九分裤都可以。皮质很不错,但透气性一般,比较适合秋冬季节。

大面积的白色鞋底和翻毛磨砂皮面对日常清洁保养带来了很大挑战。

谢谢观看!

Timberland 添柏岚 6英寸 Premium 男款大黄靴

Timberland 添柏岚 男士低帮船鞋

Timberland 添柏岚 男士低帮船鞋

Timberland 添柏岚 男款缓震休闲鞋

Timberland 添柏岚 男款缓震休闲鞋

Timberland 添柏岚 男士拼接系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 男士拼接系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole Helcor Chukka 男款休闲鞋

Timberland 添柏岚 男士户外休闲靴

Timberland 添柏岚 男士户外休闲靴

Timberland 添柏岚 Alton Bay 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 10361W 女士工装靴

Timberland 添柏岚 10361W 女士工装靴

Timberland 添柏岚 A1GWR 男款中帮板鞋

Timberland 添柏岚 A1GWR 男款中帮板鞋

Timberland Brooklyn Lace Oxford Trainers 男士跑鞋

Timberland 添柏岚 PREMIUM BOOT 6英寸工装靴

Timberland 添柏岚 Bradstreet 男士中帮靴

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland Mens Brooklyn Lace Oxford Trainers 男士跑鞋

Timberland Adventure Cup Sole Mid 男士靴子