耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9

2020-03-26 22:00:01 2点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:本文所涉及商品均自费购入,仅代表个人观点,有异议请不要喷我

本人勉强能算个耳机爱好者吧,明明是个木耳,却一直偏爱有线耳机,这么些年也算是陆陆续续攒了点存货,就想着要写点东西,也算是对无聊生活的一种抗拒,别的不多说,进入本篇的正文。

看了看手头的耳机,耳塞偏多有大法的N3AP、创新的Air、阿思翠的Lray Nature以及入门的AM90(这玩意还不错,送我爹了),but头戴剩下的只有大法的MDR-1ADAC,就想着是时候入一个还行的头戴了。本人比较偏爱听流行,什么周杰伦啊、梁静茹啊、莫文蔚啊、SHE啊,嗯,就想着入个铁三角吧。也是偶然的机会在某东上看到了MSR7出了升级版,SR9,也就是所谓的大姨子。看着颜值还不错,而且是左右分离导线,口水不已。然而看到价格,哎。到今年二月份疫情爆发,坐在家里闲来无事,刷一刷色魔张大妈,咦,亚马逊海外自营有神价啊,然而等我点开的时候已经错过了耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9 。不过也还好,不含税1299,税款大改是118,也比国行便宜。抱着搏一搏单车变摩托的心态,就下单了。

到手过程

海淘等待的过程总是长久的,3月15号下单,3月19号商家发货,(ps这里有个小小的疑问,为什么英国亚马逊在德国发货),历时12天,顺利拿到包裹。不得不说亚马逊其实还是很不错的,而且貌似没有被税耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9 。

耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9

来看看本尊吧,首先上箱子,看上去还不错,一个大箱子包着,之前看评论说裸着就从英国过来了,看样子并没有,八成是被税了,外壳被扒了,不吹不黑,亚马逊毕竟是个大厂,这东西也是海外自营店的,不至于那么糙。

快递包装快递包装

接下来开箱,可以看到包的还是可以的,虽然没有国内那么精细,但是也是有填充物的,耳机也有塑料袋子装着,看样子没有翻车,那张白色的单子是英亚的发货单,貌似退货用得着。

快递开箱快递开箱

打开耳机外包装壳以后是个黑色的盒子,正面印着烫金大字耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9 ,ATH-SR9。和大法对比铁三角这个内盒应该改改啊,纸很薄,廉价感十足真的不行,看看人家大法,大大的黑盒子,看着就诚意满满。三角你这也太对付了吧。打开内盒,是一个赠送的耳机包,耳机装在包里,耳机包还挺不错的,拿在手里感觉很轻啊,可能是太轻了的缘故,塑料感很强。随机赠送了两条线,一条是带麦耳机线,另外一条很长耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9 还带了一个6.3mm的转换接头,东西和国行的都能对的上,应该没错了。

内盒内盒

耳机耳机

线材这里就不放图片了,廉价感十足。。。不要破坏耳机的高档感。。。

简单说说使用感受吧,本人木耳,不想多扯那些很虚的听感,实在是听不出来哪个音阶不对。带上有些夹头,耳机头梁以及两个耳罩用的不知道是什么材料,感觉没有MDR-1A的蛋白皮那么舒适,但是撑起来鼓鼓的,不像1A耳罩那么丑陋(大法,原谅我!)。耳机左右显得有点不对称,右边的开度要大于左边,不太懂,不清楚为什么要这么设计,刚开始看到不对称还以为买到了残次品,吓得赶紧到网上找国行的图片来看,结果也是这样。

耳机耳机

目前是用索尼的zx300a 3.5口直推,感觉推不太开,和创新Air比达到相同的响度(个人感觉,不要喷我)需要把播放器声音开到更大。耳机的调音应该是突出人声的,声音偏紧应该是没有煲的缘故,听男声略怪,有点故作的尖,女声还行吧,莫文蔚听着舒坦,还需要煲一煲再看,实在不行打算上个放,6.3接口也得利用起来嘛,当然也考虑买个廉价的4.4,正在观摩earmax。当然,也听了一段交响乐,额。。。听不出来有啥。。。目前还没有详细的对比听它和1A的区别,就不写了。

开始总结吧,总之是真香了,毕竟千元级别的价格拿下了国行三千左右的耳机,确实很值。然后是做工和包装,耳机的做工还是不错了,各方面都很细腻,没有明显的瑕疵,这里吐槽下赠送的两条线和包装盒,两条并成一条也可以啊,弄条好点的线吧,个人感觉没人会带着它打电话吧!包装盒真的学学索尼吧,用个硬纸板真的会高不少啊。接下来的时间属于亚马逊,还是挺好的,包装盒不错,疫情期间十二天就到了,很满意!而且还可以退税!耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9

Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100 入耳式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-IM70 IM70 双动圈入耳耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 PDG1 游戏耳机

audio-technica 铁三角 PDG1 游戏耳机

audio-technica 铁三角 立体声入耳式通话耳机 黑色 手机耳麦 游戏跑步 ATH-CK330iS (黑色 、安卓、入耳式)

audio-technica 铁三角 WS1100iS 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR5 头戴式HiFi耳机

audio-technica 铁三角 ATH-IM03 三单元动铁 入耳式耳机

Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7b 头戴式耳机

铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-DSR9BT 蓝牙头戴监听耳机

铁三角 ATH-CKS550XiS 手机耳机 低音线控 入耳式耳机 黑色

audio-technica 铁三角 HDC1iS 耳机线 适用于IM系列

铁三角 ATH-CK3TW 真无线蓝牙发烧入耳式耳机 蓝牙5.0 黑色 跑步耳麦

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7NC 主动降噪 头戴式耳机