耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9

2020-03-26 22:00:01 4点赞 1收藏 45评论

创作立场声明:本文所涉及商品均自费购入,仅代表个人观点,有异议请不要喷我

本人勉强能算个耳机爱好者吧,明明是个木耳,却一直偏爱有线耳机,这么些年也算是陆陆续续攒了点存货,就想着要写点东西,也算是对无聊生活的一种抗拒,别的不多说,进入本篇的正文。

购买理由

看了看手头的耳机,耳塞偏多有大法的N3AP、创新的Air、阿思翠的Lray Nature以及入门的AM90(这玩意还不错,送我爹了),but头戴剩下的只有大法的MDR-1ADAC,就想着是时候入一个还行的头戴了。本人比较偏爱听流行,什么周杰伦啊、梁静茹啊、莫文蔚啊、SHE啊,嗯,就想着入个铁三角吧。也是偶然的机会在某东上看到了MSR7出了升级版,SR9,也就是所谓的大姨子。看着颜值还不错,而且是左右分离导线,口水不已。然而看到价格,哎。到今年二月份疫情爆发,坐在家里闲来无事,刷一刷色魔张大妈,咦,亚马逊海外自营有神价啊,然而等我点开的时候已经错过了耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9 。不过也还好,不含税1299,税款大改是118,也比国行便宜。抱着搏一搏单车变摩托的心态,就下单了。

到手过程

海淘等待的过程总是长久的,3月15号下单,3月19号商家发货,(ps这里有个小小的疑问,为什么英国亚马逊在德国发货),历时12天,顺利拿到包裹。不得不说亚马逊其实还是很不错的,而且貌似没有被税耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9

外观展示

来看看本尊吧,首先上箱子,看上去还不错,一个大箱子包着,之前看评论说裸着就从英国过来了,看样子并没有,八成是被税了,外壳被扒了,不吹不黑,亚马逊毕竟是个大厂,这东西也是海外自营店的,不至于那么糙。

快递包装快递包装

接下来开箱,可以看到包的还是可以的,虽然没有国内那么精细,但是也是有填充物的,耳机也有塑料袋子装着,看样子没有翻车,那张白色的单子是英亚的发货单,貌似退货用得着。

快递开箱快递开箱

打开耳机外包装壳以后是个黑色的盒子,正面印着烫金大字耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9 ,ATH-SR9。和大法对比铁三角这个内盒应该改改啊,纸很薄,廉价感十足真的不行,看看人家大法,大大的黑盒子,看着就诚意满满。三角你这也太对付了吧。打开内盒,是一个赠送的耳机包,耳机装在包里,耳机包还挺不错的,拿在手里感觉很轻啊,可能是太轻了的缘故,塑料感很强。随机赠送了两条线,一条是带麦耳机线,另外一条很长耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9 还带了一个6.3mm的转换接头,东西和国行的都能对的上,应该没错了。

内盒内盒

耳机耳机

线材这里就不放图片了,廉价感十足。。。不要破坏耳机的高档感。。。

使用感受

简单说说使用感受吧,本人木耳,不想多扯那些很虚的听感,实在是听不出来哪个音阶不对。带上有些夹头,耳机头梁以及两个耳罩用的不知道是什么材料,感觉没有MDR-1A的蛋白皮那么舒适,但是撑起来鼓鼓的,不像1A耳罩那么丑陋(大法,原谅我!)。耳机左右显得有点不对称,右边的开度要大于左边,不太懂,不清楚为什么要这么设计,刚开始看到不对称还以为买到了残次品,吓得赶紧到网上找国行的图片来看,结果也是这样。

耳机耳机

目前是用索尼的zx300a 3.5口直推,感觉推不太开,和创新Air比达到相同的响度(个人感觉,不要喷我)需要把播放器声音开到更大。耳机的调音应该是突出人声的,声音偏紧应该是没有煲的缘故,听男声略怪,有点故作的尖,女声还行吧,莫文蔚听着舒坦,还需要煲一煲再看,实在不行打算上个放,6.3接口也得利用起来嘛,当然也考虑买个廉价的4.4,正在观摩earmax。当然,也听了一段交响乐,额。。。听不出来有啥。。。目前还没有详细的对比听它和1A的区别,就不写了。

开始总结吧,总之是真香了,毕竟千元级别的价格拿下了国行三千左右的耳机,确实很值。然后是做工和包装,耳机的做工还是不错了,各方面都很细腻,没有明显的瑕疵,这里吐槽下赠送的两条线和包装盒,两条并成一条也可以啊,弄条好点的线吧,个人感觉没人会带着它打电话吧!包装盒真的学学索尼吧,用个硬纸板真的会高不少啊。接下来的时间属于亚马逊,还是挺好的,包装盒不错,疫情期间十二天就到了,很满意!而且还可以退税!耳机 篇二:亚马逊海外购——铁三角ATH-SR9

audio-technica 铁三角 ATH-R70X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

2065.68元起

audio-technica 铁三角 ATH-EW9 挂耳式有线耳机 黑红 3.5mm

铁三角铁三角ATH-CKS真无线蓝牙无线运动跑步重低音入耳式降噪耳机 ATH-CKS50TW BK黑色

audio-technica 铁三角 ATH-M50X 限量特別版 耳罩式头戴式动圈有线耳机

铁三角 ATH-M50x MO 头戴式耳机 夜盏橙

铁三角 ATH-M50x MO 头戴式耳机 夜盏橙

audio-technica 铁三角 M20x 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-CK350iS 通话版 入耳式有线耳机

铁三角 ATH-M20X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M20xBT 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机 黑色

铁三角 ATH-SPORT10 入耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 ATH-AD500X 空气动圈开放式HiFi耳机

铁三角 ATH-AD500X 空气动圈开放式HiFi耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKR50iS 入耳式有线耳机

铁三角 WP900新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

铁三角 WP900新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-E40 入耳式挂耳式有线耳机

ATH-M50x DS 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机

• 你是二手闲鱼贩子吧,不用这么洗,网上交易的发现没有封的一律都当场退货,没封没贴说不是二手的,谁信啊?好几个买这个耳机没封装的都告到315,有客服承认后封的邮件为证,你看看英亚评论下面还有一位因为耳机没有封装,下雨天送来的耳机还湿透了,辣鸡亚马逊把海外无理由退货机当新品卖,联系客服还和顾客耍横,这种辣鸡企业就该关门倒闭。

。。。并不是

那就是消费者喽,那我们应该站在一起,亚马逊这款耳机没有铁三角封贴和原厂塑封,你放的那个口袋我看了是开口的不是原装防水塑封,亚马逊后封机可以去争取补偿,你没去要吗? [吐舌]

• 后封的,你这个口袋是自己套上去的吧

。。。我出于什么目的

• 我也一直关注这个耳机 好奇问一下 耳机除了耳梁的皮子 和 耳罩 其他是不是都是 合金的 也打算入手一个

算是二手无理由退货的,历史评价里有,买不到了估计,这个耳机的工商投诉已经快打爆了所以没人惜得再买。

耳机其实不错 😂毕竟国内3K多

• 这个耳机国外一直1k—1.3K左右 国内京东3K多

英亚标着used,国行卖的是新的和海外新品价一样,能一样吗?