真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

2019-12-25 23:07:00 0点赞 3收藏 3评论

前言

在即将过去的2019年里,要说在TWS真无线耳机界那个厂家的产品最火,JEET(泰捷)要说第二,应该没有谁敢说第一了,在上半年推出了JEET AIR后又相继推出了升级款JEET AIR PLUS,而这次意想不到的又为我们带来了全新系列JEET MARS真无线蓝牙耳机,相对于上两款产品,JEET MARS忠于运动!征战未来!的霸气口号,可以让我们直接了解到这款产品是拥有强悍运动性能的无线耳机,而兼顾了运动佩戴的前提下,音质有没有下降,一定是大家最关心的,下面就让我们来一探究竟吧。

开箱

收到产品,打开快递包装的那一刻,真的有点吃惊,只能用高端、大气、上档次来形容了,无线蓝牙耳机的包装最多也就比手巴掌大一点吧,而JEET MARS的包装却差不多有一条香烟那么大,整体采用深黑色磨砂硬纸盒,中间烫金色的“JEET"LOGO和侧前方"MARS”的型号,遥相呼应,简约而不简单。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

背面是产品的名称,设备型号,执行标准和厂家的一些基本信息,而在侧后方则是分列介绍了JEET MARS的几大特色功能介绍。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

打开包装盒黑色纸板上采用烫金点缀,而我们的主角JEET MARS的两个耳机单元就镶嵌在这点点烫金繁星的中间,非常奢华。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

掀开面板纸,我们可以看到左边是耳机的说明书,说明书下面还有个小盒子里装着一些配件,右边是耳机的充电座舱,这样的整体包装设计,对于颜值控来说,真的是太完美了。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

下面国际惯例,来张产品的全家福,皮质充电舱,耳机一副,中英文说面书,合格证,一根Type-c充电线,两套大小耳托。

细节体验

充电仓的设计让我们知道了什么叫上档次,整个盒子采用了全新的皮质包裹设计,摸上去柔软又有质感, 四周不规则的几何切割,处处彰显着高贵,中间大大“JEET”LOGO,非常大气,在这里不得不说, 充电仓采用的粉末冶金转轴工艺,该工艺被广泛应用于航天、汽车领域,成本和难度均远高于传统工艺,从而提升了充电仓整体的精度和密度,大大提升了其抗摔、抗磨损能力,只为打造更严苛的运动级品质。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

充电仓的背面则是充电接口,采用的Type-c接口,Type-C大家都知道其有传输数据快,充电速度快等优点,充电仓的电池采用的高密度聚合物的钢壳锂电池,JEET MARS耳机拥有快速闪充技术,充电15分钟可用3小时,单次续航7.5小时,配充电仓总续航达到26小时。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

打开充电仓,我们可以看到左右耳机的充电接口,接口旁边也分别标识了LR的标识,充电接口通过三个金属触点进行充电,内盒表面的菱形设计,增加了科技感,中间的蓝牙标识,其实是一个按钮,首次使用,需长按,看到下面的绿灯闪烁,进行蓝牙配对。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

下面要说到就是耳机单元主体,JEET MARS耳机外壳采用优质的ABS材质,8道耐磨抗老化处理,让外壳更经久耐用,外形利用不同方向的切面,通过15道工序制成一个异形锥台体,外壳表面上点缀数颗大大小小的白色和黄色圆点,在黑色机身的衬托下,显得神秘又奢华。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

两个耳机单元侧面的LR标识,也通过颜色分开下来,红色配白色,又稍许增添了点活力气息。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

开盖即配对,左右耳可独立使用,智能光感模式,光线感应,摘下暂停,带上播放!真正的黑科技体验。光感器可智能识别是否入耳,从而来控制音乐的暂停和继续播放,用户在配戴听歌时,取下任意一侧的耳机,音乐即可暂停,而再次戴上耳机时则继续播放音乐,摘下即停的原理为接触到光感即暂停,因此在佩戴时要注意密封性避免漏光,否则容易误暂停。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

JEET MARS采用敲击传感式操控,通过壳体内的3轴敲击加速度计来操控耳机,用户可通过轻击控制面板来实现不同的功能,例如,打电话时,连续轻击两次任意耳的控制面板可实现挂断电话,而来电时同样的操作可接通电话,听歌使用时,连续轻击两次右耳的控制面板可暂停/播放音乐,佩戴任意待机状态下,连续轻击两次左耳的控制面板可唤醒语音助手。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

JEET MARS的IPX5防水可以有效的预防平时运动的汗水和雨水的侵蚀,让我们在大汗淋漓的运动中,也可以享受音乐为我们带来的激情。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

挑战蓝牙耳机工艺新难度,采用IML传导工艺,实现机身与射频天线的无缝传导,提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

JEET MARS耳机的正确佩戴是舒适使用的前提,将耳机斜入摆放进耳道卡口处,耳机向后侧倾斜,将耳塞后部的凸起塞到耳甲下,垂直牢固固定。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

通过仿生学防掉落设计,狂甩不易掉,不管是甩头,还是跳跃,或是更激烈的运动,也无需担心耳机的掉落,做到真正的在运动中享受音乐为我们带来的激情。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

在发布JEET AIR PLUS耳机时,JEET专门推出了适配的APP程序,这次的JEET MARS同样也可以通过JEET PIay这款APP来对耳机进行各种功能设置,和固件的OTA升级,通过APP设置,可以分别对左右耳机单元的按键单独自定义功能,还可以通过音效,选择自己喜欢的声效模式,非常的方便和人性化,期待后续的APP升级,为耳机带来更多的可玩性。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

在音质方面更是可以比拟千元音质,8.6mm大尺寸动圈单元-振膜界的“高阶玩家"3重复合材质的高分子碳素振膜,工艺难度提升30%,形成更宽阔的新声场,及下潜更深的震撼低音,营造沉浸式的运动音效体验,清晰三频,浑厚低音,增强运动节奏感,20位声学工程师,400余天百万次反复的调校,前后紧密音腔设计,声音立体感更强。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

当我使用JEET MARS听歌时,音质真的让我很吃惊,可以说是我目前听过的无线蓝牙耳机里最好的一个,甚至比有线耳机的音质还要好,而经过一段时间的煲机,JEET MARS声音更是渐入佳境。调音风格比较均衡中正,三频过渡顺畅,营造出宽松自然的听音氛围,解析力出色,横纵向声场开阔,无论是抒情小调,还是流行歌曲,都能很好诠释到位,而需要听动感,低音重的音乐时,通过APP声效设置,选择震撼低音,真的有一种声临其境的音效感觉。

真无线蓝牙耳机中最亮的星-JEET MARS

经过这几天的体验,JEET MARS的全新工艺设计真的让我太惊艳了,不说别的就这包装设计,皮质充电仓,送人绝对有面子。高通QCC3020芯片、大直径8.6mm动圈单元、LDS镭雕天线、开盖闪连技术、支持APTX、SBC、AAC解码、IPX5防水等级、光感入耳检测黑科技、独特一体式耳撑、超长续航,随便那一点,都是非常强悍的,绝对可以对比千元价格以上的耳机,作为一款网红耳机,JEET MARS的售价却仅有500元不到,这样的具有高性价比,高品质的真无线蓝牙耳机,绝对是泰捷带给我们2019年最好的礼物。

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色