Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

2018-06-22 22:17:42 9点赞 14收藏 9评论

因为一条“remove before flight”的红飘带很喜欢这个牌子,可屁股大限制了我不太适合穿飞行员夹克,而这件外套属于阿尔法工业比较传统的样式,奈何一直一千多的价格让我这种衣服单件不超两百块人民币的衣物购置紧缩型患者下不去手。

六月初看到张大妈在推amazon海外购的alpha童装夹克,就顺道看了一眼大衣,我一千多的鱼尾军大衣最低价不到四百啦!

AlphaINDUSTRIES女式DIPLOMAT鱼尾W392.24元亚马逊中国去购买

最便宜的是黑色xl号392.24元,其次橄榄绿L的,442.55元,算上运费税都是不到五百,本来想买橄榄绿M号的,奈何贵了一倍,最终买了橄榄绿L。

6月10日下单,运单显示6月9日,经过漫长的11天,今天终于到我手里啦!Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

先来看一下这浮夸的北方小厂风格标签🏷️。

南方绝对印不出这种廉价感!南方绝对印不出这种廉价感!

领标显示中国制造,挂绳比一般衣服的要长和结实。

领标领标

迷彩里衬只到衣长一半。

迷彩里衬迷彩里衬

说实话这个厚度,这个长度,我要花一千买的话收到非吐血Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套不可,本是想冬天穿啊,可这两层布,看着一点儿也不防风保暖。

左右各一个内兜左右各一个内兜

重点来了,侧兜的红飘带。

侧兜这个大小,可能能放个证件什么的,护照就别想了,要比护照小上一圈。

左臂侧兜左臂侧兜

插笔的兜底下有两个塑料子弹型凸起物。

子弹型笔帽子弹型笔帽

经过长时间摸骨,判定是笔帽,用笔试了一下,无论前插后插,都很容易插到笔帽里面,但这个兜的长度只够插半根普通的笔。

拿出我异于常笔的两根瘦小笔插一下。

普通笔铁定会插飞普通笔铁定会插飞

后襟鱼尾内侧有按扣:

Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

可以扣起来改成平的(并不好看)。

Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

拉锁头,应该是皮的,衣服上皮的小配件不少,让我放弃了一般衣服先洗一遍的习惯,感觉洗不了几次就会碎了。

前襟有个小标。

袖口可以调节。

Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

水洗标,两层布看起来瑟瑟发抖。

Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

我下单后美亚立刻把这衣服涨了价,现在还是一千多块,赚啦Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

订单截图:

最后上个模糊的上身效果

Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

谢谢观看Alpha industries 阿尔法工业 女性鱼尾外套

ALPHA INDUSTRIES MA-1 女士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES MA-1 女士飞行员夹克

Alpha INDUSTRIES MA-1 TT 女款飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES ALTITUDE 女士大衣

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 WJO47504C1 女士夹克

Alpha Industries WJL47000C1 女式夹克

Alpha Industries 女士 Elyse 派克大衣

Beneunder 蕉下 防晒披肩 女夏季 芦穗灰 均 码

Beneunder 蕉下 防晒披肩 女夏季 芦穗灰 均 码

蕉下(beneunder)防晒衣女冰丝凉感防紫外线夏季轻薄透气长袖防晒服开衫上衣短外套 蓝烟灰 M

热销春夏西服商务通勤时尚条纹气质双排扣宽松西装外套女

热销春夏西服商务通勤时尚条纹气质双排扣宽松西装外套女

MJstyle23年外套女秋季复古时尚休闲百搭上衣牛仔上衣潮

骆驼(CAMEL)玻尿酸防晒衣女夏季防紫外线冰丝凉感轻薄防晒服外套 A1S14O5177H,风云蓝 L

外套女中长款纯色宽松帅气秋季热卖百搭甜酷通勤西装高街潮流

外套女中长款纯色宽松帅气秋季热卖百搭甜酷通勤西装高街潮流

阿依莲2024春季V领格纹织小香风外套女甜美小个子短外套 浅杏 S

AUI黑色设计感职业西装外套女2024春秋小众中长款修身西服 黑色 S

伊芙丽春日薄荷曼波廓形宽松凉感连帽防晒外套女2024春装 尺码快选 L 115-130斤

艾莱依(ERAL)防晒风衣女2024夏季凉感抗皱顺滑上衣垂感长款休闲薄款外套 高冷灰 L 165/88A