减肥加速中 篇二十一:Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

2018-06-26 19:47:55 10点赞 14收藏 6评论

天热了,老婆的减肥事业又搁置了,偷懒了,我只能口头上对她进行“强烈谴责”。

谴责过后,该买的还是要买,应季产品就是T恤了!Nike粉当然买咯。

今天晒的是T恤,购买链接如下:

Nike Sportswear 女子T恤149元NIKE美国官网去购买

黑白两色可选,白色显胖,我买了黑色,右边那件同款是我的,过了30,情侣衫好久没穿过了。

Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

吊牌,按货号搜淘宝,你会发现售价偏高,还没官网便宜呢。

Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

有种快叫上海!这是去年2017上马的口号,隔了半年,T恤总算降价了Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤 这个印花的材质触感粗糙,有点00年外贸货的感觉,Nike这是故意做旧的吗?

Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

领口尺码标,运动员版型剪裁,产地中国。

Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

衣服右下摆有DRI-FIT字样,代表这件衣服有速干性能。

衣服背面。

领口后有Nike的slogan:JUST DO IT

Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

衣服内里洗标,L号胸围对应90cm可供参考,面料为75%聚酯纤维+13%棉+12%粘纤

Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

量一下尺码吧,L号平铺胸围41cm。

衣长64cm。

真人兽。

Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

美中不足,带儿子出去玩,背了个双肩包,回家洗完衣服发现腰后侧有起球现象,应该是背包摩擦引起的。

Nike “有种快叫上海” 印花速干T恤

照片晒完,总结收尾。

优点:

1.618价格美丽,149再九折;

2.速干、透气面料;

3.上海元素印花主题,开个脑洞,nike以后可以印“海纳百川”;

4.夏天必备百搭款式。

缺点:容易起球。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 乐高这个大坑 篇六十一:#我的剁手记#Lego Speed Champions 法拉利 SF16-H 75879

NIKE 耐克 SIGNAL LOGO 女子T恤

NIKE 耐克 SIGNAL LOGO 女子T恤

NIKE 耐克 女士纯棉圆领短袖T恤BV6170-100 白色M

Nike 耐克官方NIKE AIR 女子短袖跑步上衣CQ8869

NBA-Nike 东契奇 ALLSTAR全明星赛 圆领透气短袖T恤 图片色 S

NBA-NIKE 伦纳德ALLSTAR全明星赛圆领 男运动短袖透气T恤 图片色 M

NBA-Nike ALLSTAR全明星赛 勒布朗詹姆斯 圆领 男短袖T恤 图片色 S

Nike/耐克女子运动短袖T恤NSW棉彩色logo圆领9370094 Black XS

NBA-NIKE 字母哥ALLSTAR全明星赛 男运动短袖T恤 图片色 L

NBA-NIKE 伦纳德ALLSTAR全明星赛圆领 男运动短袖透气T恤 图片色 S

NBA-Nike 东契奇 ALLSTAR全明星赛 圆领透气短袖T恤 图片色 M

Nike 耐克官方NIKE AEROADAPT 女子短款上衣 短袖 CJ3587

Nike/耐克女子运动短袖T恤NSW棉舒适印花圆领9369722 White XL

Nike Sportswear 女子T恤

Nike Sportswear 女子T恤

北京中赫国安 Nike Dri-FIT Academy 男子短袖印花足球上衣

Nike Sportswear CD4146-100 女子T恤

NBA-Nike 东契奇 ALLSTAR全明星赛 圆领透气短袖T恤 图片色 XL