SONOS PLAY:5 无线音箱

2013-12-29 20:26:58 69点赞 70收藏 48评论
题外话:每次看到smzdm推荐的新奇物品而且国内国外价差巨大的时候就想撸,是不是药不要停的节奏?

这不,又撸回一个6公斤重的大家伙,转运重量6公斤整,收费360+。(还算厚道了,刚通过DHL中国转运一7.5公斤的one到美国,收费1358元,含22%的燃油税。)

sonos PLAY:5,看图之前,先告诉大家坑爹之种,这货必须用网线连接路由器后才能工作,而且要通过iphone端的客户端操作设置才可以。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-不华丽的分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

SONOS PLAY:5 无线音箱

转运是原箱转运的,外面再套着一个纸盒。打开外层纸盒,就是这个彩盒了。选的是白色的机器。以下多角度展示外包装。

SONOS PLAY:5 无线音箱

SONOS PLAY:5 无线音箱SONOS PLAY:5 无线音箱SONOS PLAY:5 无线音箱

SONOS PLAY:5 无线音箱

-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=开箱-=-=-=-=-=-=-=

SONOS PLAY:5 无线音箱

各种说明书,就快速指南有用。

SONOS PLAY:5 无线音箱

上下泡沫缓冲结实,长途运输无损。

本尊露相

SONOS PLAY:5 无线音箱

附件盒里面是必须用到的网线,电源线,和可能用上的音频线

SONOS PLAY:5 无线音箱

本尊露脸,以下多角度来几张。

SONOS PLAY:5 无线音箱

顶部静音键和音量大小调节键,连接手机时同时把静音键和音量增加键按下再放开即可。

SONOS PLAY:5 无线音箱

菊花二连拍,网线接口是必备啊,为什么要2个呢?不明。电源是宽幅电压。

SONOS PLAY:5 无线音箱

-=-=-=-=-=-=增送的BRIDGE-=-=-=-=-=

SONOS PLAY:5 无线音箱

这货是买音箱送的桥接器,重量很轻,原价40+刀。买这类音箱,这个是必配啊,后文再说。

快gkip

重量很轻的音箱桥接器

SONOS PLAY:5 无线音箱

配件是网线和电源线,必备的。

SONOS PLAY:5 无线音箱

同样是宽幅电压。

SONOS PLAY:5 无线音箱

为什么要有两个网线孔呢?

快速指南。

SONOS PLAY:5 无线音箱

未配对的时候,静音键和电源灯一起闪。

SONOS PLAY:5 无线音箱

-=-=-=-=-=-=-=手机端操作-=-=-=-=-=-=-=

没用网线接路由器时,怎么也找不到。

SONOS PLAY:5 无线音箱SONOS PLAY:5 无线音箱先连接音箱桥接器,再连接主音箱,可以接多台音箱的。

设置完了,还没完,要想音箱工作,必须得手机端控制他才能发出声音,比如想听QQ音乐的歌,得跟SONOS客户端绑定qq音乐帐号。

一切设置完成后,就可以用听歌了,音质还不错。

跟手机连接好后,静音灯不亮了。只有电源灯亮了。

• 看你文章里问了两次。
    两个网口,是因为一个网口进,一个网口出,就不会浪费你家的网口了,楼主懂了么?

谢谢解惑。

• 请问楼主是找的哪家转运公司?我也海淘了个音箱,转运公司说内部有磁性物质无法运输

转运中国。

我就是选的转运中国,结果不能发货

• 貌似可以连接无线路由器,打算败一个,请楼主帮忙确认,谢谢

有一个bridge。用网线接在无线路由器上面。然后就可以让音乐自由了。

感谢感谢。。。。。。

• 我的也到货了 我带了play3 soundbar 两个lay5 PC端也可以控制啊 Pc端加的歌曲 ihone 安卓共享 对音乐的管理十分方便 只要分类好卧室 客厅 厨房等等 就好用 各个房间可以同时播放不同的歌曲或者同样的歌曲!对于年轻人真的赞,放个在厕所,边拉边听!

• play3路过

• 转运费那么吓人……

• 好东西啊!!!

• 不错的东西

• 到手总价多少?看起来不错,不知道音质如何?

• 口水…………………………………………

• 音质不错,功能不错,但价格坑爹,如果不介意分开两个设备达到这个功能的话有源音箱+atv或者其他盒子就可以办到,在音质相同的情况下价格可以便宜一半。

• 虽说这个无线播放有点名,但音质跟不上,建议B&O,在无线上真心没其他玩得起,而且我们不说蓝牙。

音质跟不上有点夸张了,这个音质在同类产品里也算是不错的了,跟bose差不多水准,b&o没听过,不敢妄断。

入门来说类似bose的话还是可以……以网络线连接增强无线信号~~这个设计只能说品牌不敢冒险~~怕用户无线听着突然就卡了~~

• 既然要走网络还不上无线,这就一吃饱了撑的设计

• 后面的中文字掉档啊 [闭嘴]

• 是拜亚的a1吗?壕!

• 我的是play5黑色,用了近一个月很满意,闹钟功能尤其实用〜

• 为毛菊花处是中文。。。

为毛菊花处是中文。。。+10086 还是哈曼卡顿(Harman/Kardon)耐看,耐听。

• 房间装修就备了背景音乐,这玩意就省了

• 前面我就感觉包装像是国内货。。看了菊花果真是

• 高大上...
    我还是继续用我的 bose soundlink mini算哒..