人品攒久了真的会爆发--值得买抽奖iphone x晒单

端午节假期,等待顺丰小哥上门收件,闲的无聊,上值得买顺手点了一下签到,抽奖,看着方块转转转,以为又像往常一样抽中几个金币。突然,一行字跳了出来:恭喜您抽中了iPhone x,奖品将在活动结束后的15个工作日内寄出。又看了一眼,没错,真的中奖了,赶紧截图。

中奖截图中奖截图

接着,系统发消息:亲爱的用户您好.....从来没抽中过实物奖品的我,中了大奖。压抑着心里的激动,去看正在熟睡的媳妇。“真的假的”“好像是真的啊”“嗯,是真的”“哈哈”。

系统发送中奖消息系统发送中奖消息

于是开始盘算着怎么处理这没到手的500万,在忐忑中开始等待

上班的第二天,也就是中奖之后的第三天,正坐在沙发上刷微博,一个010的号码打了进来,接听,妹子温柔的声音飘进耳朵:你好,请问是xxx先生么。对。我们是什么值得买,之前您在值得买抽中了一台iphone ten,站内消息您看到了么。故作镇静地回答:看到了。您的地址是山东省xxxx对么,对的。好的,那我们就安排发货了,发的是顺丰,请您注意查收。另外,希望您到时候晒下单,毕竟抽中大奖很难得。好的。那再见。谢谢,再见。

晚上八点左右,微信提示,来自北京的快递已经发出。来自值得买的iphone寄出了。值得买效率确实很高

快递发出快递发出

第二天下午,已经到了本地,看到快递已经到了派送点,于是在单位多呆了一会。6点左右拿到快递。不是之前那个霸气的什么值得买的胶带。之前在其他值友的晒单见到过,还挺期待的。

人品攒久了真的会爆发--值得买抽奖iphone x晒单

开箱,  用比较厚的塑料气泡膜包着

人品攒久了真的会爆发--值得买抽奖iphone x晒单

打开,是深空灰,国行64g版本。

人品攒久了真的会爆发--值得买抽奖iphone x晒单

晒单一是分享一下中奖的喜悦,另外就是想说:人品攒久了真的会爆发的。这是迄今为止,唯一一次抽中实物奖品。之前同学负责单位微博抽奖,每天在20个人里抽3个,连抽6天都没抽到我,感觉像在被遗忘的角落。这次中奖确实是很幸运了。

感谢值得买。大家也多去签到抽奖,说不定会有美好的事情发生。这次没抽中不要紧,继续抽,直到中奖为止,比如我。

长长的抽奖不中长长的抽奖不中

晒物