听大家的—Ergomax ALX 电竞椅开箱安装体验

2018-06-23 22:15:28 11点赞 33收藏 19评论

购买理由

年纪大了,腰就不好了,办公室100多块钱的椅子每天坐的要死要活,回家就想坐个舒服的椅子,关注大家各种电脑椅评测很久了,正好趁618就购入了很多人推荐的Ergomax ALX 电竞椅。提供一个开箱安装过程,和简单的体验给大家参考。

Ergomax ALX 电竞椅 LOLWCG游戏椅 电脑椅人体工学椅 网椅转椅1610元天猫精选去购买

开箱展示

店家发的德邦,德邦在送货之前反复跟我确认家里有人没,本来想说丢菜鸟驿站自己拿,后来一想都来德邦了,还是不要坑自己了。找人在家帮忙收了。晚上回家一看,好特么大一个箱子,幸好没有丢菜鸟驿站,不然死过去了听大家的—Ergomax ALX 电竞椅开箱安装体验

↑巨大的箱子,双手拎起来都很吃力↑巨大的箱子,双手拎起来都很吃力

↑打开箱子,看上去乱糟糟一堆,其实都包装好了↑打开箱子,看上去乱糟糟一堆,其实都包装好了

↑平铺开来↑平铺开来

↑说明书和螺丝在盒子里,还有扶手↑说明书和螺丝在盒子里,还有扶手

↑扶手螺丝,坐垫靠背螺丝,头枕螺丝和工具↑扶手螺丝,坐垫靠背螺丝,头枕螺丝和工具

※送的手套最好带上,椅子太重,容易手上

↑说明书的安装顺序↑说明书的安装顺序

↑店家发货的时候坐垫的螺丝已经装好了↑店家发货的时候坐垫的螺丝已经装好了

↑按说明书先装好了脚↑按说明书先装好了脚

↑气压棒是直接插进去就可以,不需要额外的固定↑气压棒是直接插进去就可以,不需要额外的固定

↑再按说明装坐垫和靠背↑再按说明装坐垫和靠背

※由于椅子坐垫靠背太重,如果是一个人安装,按说明书这样装太难了。建议把椅子翻过来安装。

↑先把坐垫和靠背拼起来,然后拧连接处的螺丝↑先把坐垫和靠背拼起来,然后拧连接处的螺丝

↑搬着椅子去找气压棒,太重了,翻过来先把气压棒插进去↑搬着椅子去找气压棒,太重了,翻过来先把气压棒插进去

↑把脚也放上去↑把脚也放上去

↑把椅子翻过来放好↑把椅子翻过来放好

这个时候我迫不及待上去试坐了下,愣住了2分钟,思考我特么为什么不早点买?

听大家的—Ergomax ALX 电竞椅开箱安装体验

↑头枕装好之后记得说明书那个盒子里面有个贴片可以挡住银色的螺丝,最后把扶手也装上。↑头枕装好之后记得说明书那个盒子里面有个贴片可以挡住银色的螺丝,最后把扶手也装上。

↑成品图↑成品图

↑说明书各种功能↑说明书各种功能

使用感受

装完之后,我躺上面,爽的完全不想动,腰部有支撑-爽,颈部有支撑-爽,再找个凳子放脚,感觉比床上都睡的舒服。扶手的高度调节也很舒服,很遗憾就是不能前后调节。

感觉买的很值得,坐着确实舒服,支撑的好,人也会自然做直,不会驼背。

2082.13元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架