数码评测 篇一:继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

2018-06-25 11:49:42 3点赞 2收藏 0评论

真的不得不佩服现在的科技时代,是的,我们愈加离不开这个智能的时代。

很好奇,当我外出工作的时候,家里会发生什么事情呢?

小宝宝会不会像《爱宠大机密》里的宠物们那样,趁家长不在家时,便开始自成一派?

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

为了能更好的关注孩子的成长,之前就特意买了一款乔安监控,即使出差在外,也能通过手机APP进行实时互聊查看宝宝情况,让沟通更方便。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

而新一代乔安智能摄像这次与天猫联名“搞事情”,专业研发定制AI智能摄像头

炫酷的AI智能摄像头

淘气的“天猫”化身“黑猫警长”。

到底有多炫酷?

先开始你们喜闻乐见的开箱表演……

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

乔安AI智能追踪摄像头配件清单:主体X1、电源适配器X1、电源线X1、说明书以及可能需要安装到更高角落处所需的万能支架。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

首先,AI智能追踪摄像头的外观更具呆萌范儿,更geek,精致小巧的设计也更适合多变的家居环境摆放!

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

外观简约,流线型设计,干净利落的白色,配以黑亮的大眼睛,让你一眼就爱上。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

块头如你所见,更精致小巧。

有AI更有爱的智能监控

好吧,AIAIAIAI……这两个字母,相信你早已司空见惯。现在大大小小的数码家电无一不把AI挂到口头宣传,又有多少真的懂你所需?继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

作为天猫首台AI智能监控,既要做到颜值担当,又得“看家护娃”!

黑色镜面“猫脸”内藏包括镜头、麦克风、光敏传感器、指示灯。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

划重点:“猫脸”后面隐藏8颗940nm不可见红外灯。无论白天还是黑夜,摄像头工作时,红外灯都是不可见的,可减少光污染对家庭的影响。

但为什么照片上会显示出来?继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控 有兴趣的朋友可以找一下“度娘”,继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控 哈哈哈~~

借助相机拍摄模式下可观察夜间摄像头工作情况借助相机拍摄模式下可观察夜间摄像头工作情况

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

AI智能追踪摄像头支持大容量的TF储存卡。机身结构巧妙设计,内存卡卡槽位置更隐蔽,需要将摄像头向上抬起才能看到。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

乔安摄像头支持本地存储录像,即使家中出现断网情况时摄像头依然会及时录入家中情况,在你需要时通过TF卡进行回放。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

乔安AI智能追踪摄像头,不论是安装入网还是APP操作都非常的简单方便。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

操作界面简洁,多种模式辅助你更好的查看家中记录情况。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

APP登录后,可以看到实时监控画面,可以全屏或半屏显示,手动控制云台摄像机运动。可以在手机APP上设置一些“预置点”——点选要重点侦测的区域如门等出入口,提高移动侦测准确率,极大减少无效报警。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

AI智能追踪摄像头依靠双旋转云台,水平旋转依靠机身和底座云台达到350°,配合全景高清镜头,做到360°全视野;垂直视角依靠球体部分可达到向下20°、向上70°,监控视野基本无死角

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

1080P高清图像,家中更多主流视频监控的选择,画质细腻,清晰度还是蛮好的。

手机App查看视频时截图手机App查看视频时截图

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

AI 加持的乔安智能摄像头相比上一代,最大的优势在于「智能」,它不仅具备智能移动追踪,帮助用户更智能的记录下家里发生的一切。不止于这些,相较于上一代,拥有高清隐藏红外和双向语音通话,为视频提供高清画质和良好的实时沟通。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

区别于传统的双向语音对讲,AI智能追踪摄像头采用全双工双向语音通话功能,可直接通话。点击一下通话按钮即可对话,沟通更身临其境。内置降噪麦克风,采用高保真BOX音腔喇叭设计,音质好,可以真实还原人的声音。继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

值不值得买?

我不认为这是个问题!继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

不过,好的品牌智能摄像机的价位都维持在了200至300元这个档位,在同质化的竞争中也彼此寻找着差异个性化,选择适合自己的就好。继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

更好记录魏小丫成长过程中的每一个温馨时刻,老魏和孩子相处时经常会戴着一台运动相机,不仅操作麻烦,而且拍摄的画面有限,很多有意义的瞬间仍然会被错过。

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

而乔安AI智能追踪摄像头的帮助下,我们不仅可以翻看7*24小时任意时间家里的画面并把指定片段保存下来,如此,只要在家中,我们便能不错过孩子成长过程中的任何一个有意义的时刻了。继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

而且不止看孩子,对于上班族来说,通过它不仅能看家防小偷,也能解决不能随时与家里老人沟通联系的问题,一举多得。所以是否值得,还是看自己用在什么地方,怎么用。继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

继天猫小音响后,我还发现它居然有AI智能监控

Xiaomi 小米智能摄像机 3 云台版 MJSXJ15CM

EZVIZ 萤石 400w超高清PD1摄像头室内家用监控360度wifi远程手机连接

华为智选 海雀800万摄像头家用监控器360度无死角带夜视全景语音手机远程门口庭院室外防水母婴宠物看护

360 9pro AI版 4K智能摄像头 800万 红外

360 9pro AI版 4K智能摄像头 800万 红外

EZVIZ 萤石 C6c 2K+星光增强版 400万 家用摄像头

Xiaomi 小米智能摄像机3 Pro 云台版

Xiaomi 小米智能摄像机3 Pro 云台版

Xiaomi 小米室外摄像机CW500双摄版

Xiaomi 小米室外摄像机CW500双摄版

Xiaomi 小米 CW300 2.5K室外摄像头 400万像素

TP-LINK TL-IPC44AW 2K智能云台摄像头 400万 红外

Xiaomi 小米室外摄像机 CW500 双频Wi-Fi6

Xiaomi 小米室外摄像机 CW500 双频Wi-Fi6

华为智选 2S 3K智能云台摄像头 500万像素 红外 白色

华为智选 海雀智能摄像头3i 2.5K版 64GB

华为智选 海雀智能摄像头3i 2.5K版 64GB

小值 E300+2K 智能摄像机 300W像素

小值 E300+2K 智能摄像机 300W像素

TP-LINK 普联 IPC45AW 3K智能云台摄像头 500万像素 红外 白色