#我的剁手记#我的6.18战绩:玉兰油OLAY多效修护套装和欧莱雅眼霜套装及其赠品

2018-06-27 11:29:20 11点赞 12收藏 9评论

6.18凌晨,老公跟我说我经常使用的玉兰油多效修护霜有优惠了,还有赠品,要不要买?我看了一下价格,买,当然要买了。于是老公下单,准备付款的时候,我又说,要不先锁单吧,前面买了4套大红瓶了,用不用得完啊。

6.18早上,吃早餐的时候,老公又说,还是买了吧,看看这个套装,包括1瓶50克的多效修护霜和1瓶15克眼霜,还赠送一瓶14克的多效修护霜,使用优惠券和支付优惠以后,才104元一套,平时单独买一瓶眼霜,最便宜的价格都是60多了。好吧,下单付款,买了两套,今年护肤霜足够用了。

虽然已经买了玉兰油的眼霜,但是这段时间都是用的欧莱雅的眼霜,在6.18的时候也同时关注了欧莱雅的眼霜,打算囤一点货,于是早早的就加入了购物车,依然是凌晨的时候,发现欧莱雅也有优惠:满199-100,原价238元,使用支付优惠10元,实际到手价格128元,和历史低价相比没什么优势,但是赠品给力:赠送3支5ml的眼霜,相当于买一送一了。

玉兰油OLAY护肤套装多效修护礼盒2件套化妆品套装(面霜50g+眼霜15g)护肤补水套装159元京东去购买欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (欧莱雅女士 抗皱 紧致 淡化黑眼圈 眼袋)240元京东去购买

下面先看看玉兰油的多效修复套装和赠品2瓶14g玉兰油多效修护霜

OLAY玉兰油多效修护霜套装盒上贴的封条,保证了物品的安全性。

套装盒打开里面是两件套:OLAY玉兰油多效修护面霜和OLAY玉兰油多效修护眼霜。

OLAY玉兰油多效修护霜的外包装正面显示名称,容量。

OLAY玉兰油多效修护霜外包装侧面中英文注明产品的功效。

OLAY玉兰油修护霜外包装另一侧面对几样主要成份进行了详细的解释。

OLAY玉兰油多效修护霜的真身,它采用了泵头设计,完美避开了在使用时空气中所携带的细菌。

OLAY玉兰油多效修护眼霜外包装盒与15g多效修护眼霜。

OLAY玉兰油多效眼霜:透明的玻璃瓶身外加黑色瓶盖,隔着瓶身可以清楚的观察到瓶内的眼霜。

OLAY玉兰油多效修护眼霜和其它眼霜不同之处就是这个眼霜的颜色很像BB霜。不过涂抹到眼部时就和眼部肤色融为一体了,完全不用担心。

OLAY玉兰油多效修护眼霜试用前的皮肤。

OLAY玉兰油多效修护眼霜试用后的效果,因为眼霜中含有云母成份,为了视觉效果我涂的相对多一些,便于观察这款眼霜涂抹之后的星星闪闪。个人觉得这个可以使眼部肌肤更有神采。

OLAY多效修护面霜手部皮肤试用前暗哑无光。

OLAY玉兰油多效修护面霜手部皮肤试用后,亮,白,有光泽。

欧莱雅眼霜15g瓶装和赠品3个5ml欧莱雅眼霜。

欧莱雅眼霜纸盒外观包装和欧莱雅眼霜上面都显示抗皱,紧致的功效。

欧莱雅眼霜打开瓶盖有多一层防护盖,预防眼霜四处外溢。

欧莱雅眼霜是内装乳白色的膏体,淡淡的香气,滋润,抗皱。

3个5ml欧莱雅眼霜赠品,相当于一瓶15g的欧莱雅眼霜。这个更方便外出游玩时携带,不易破碎。

欧莱雅这款复颜抗皱眼霜,我是从去年开始使用的,内含积雪草,效果很好,积雪草有自我修护功能。30+的年龄可以值得开始尝试,这款去黑眼圈效果不明显。

OLAY玉兰油多效修护霜也叫玉兰油7效修护霜,自己用了十几年,25岁左右就开始使用,效果显著哦,不过为了更好的抗皱防皱,晚上还是适合使用玉兰油大红瓶,白天就用多效修护霜。我用其它产品脸部皮肤看不出皮肤白,可是只要用到这个多效修护霜一个月皮肤绝对会变白。这也是我用玉兰油多效修护霜十几年的主要原因。

关于玉兰油多效修护眼霜,有一点就是涂抹眼部时,有种闪粉的效果,不喜欢的慎选,不过涂抹上不细看,真的看不出来,而且不油腻,吸收快。

OLAY 玉兰油 多效修护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 多效修护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 密集焕颜淡纹抗皱眼霜 30g

OLAY 玉兰油 密集焕颜淡纹抗皱眼霜 30g

OLAY 玉兰油 塑颜臻萃奢护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 塑颜臻萃奢护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯弹力眼霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯弹力眼霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜系列新生塑颜淡纹紧致精华眼霜 15ml

OLAY 玉兰油 Pro-x by Olay 肌源活颜眼霜 15ml

OLAY 玉兰油 焦点皙白 双效精华眼霜15ml

OLAY 玉兰油 焦点皙白 双效精华眼霜15ml

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱眼霜 15g

OLAY 玉兰油 大眼眼霜新生塑颜眼霜 15g

OLAY 玉兰油 超红瓶眼精华胜肽提拉紧致淡化细纹眼霜

OLAY 玉兰油 超红瓶眼精华胜肽提拉紧致淡化细纹眼霜

大红瓶眼霜淡化细纹女紧致淡化黑眼圈胜肽精华15ml*2

大红瓶眼霜淡化细纹女紧致淡化黑眼圈胜肽精华15ml*2

Olay 玉兰油 Retinol24 视黄醇+烟酰胺眼霜 15ml

新生眼部紧致霜 15g

新生眼部紧致霜 15g

• 果然是玉兰油粉,欧莱雅是打酱油的,玉兰油白天晚上怎样搭配更合理

玉兰油多效修护霜早晚都可以用,大红瓶也是早晚都可以用,看自己喜欢

• 京东铺天盖地都是欧莱雅的广告,而且无时无刻不在促销,效果究竟如何?

护肤是要坚持的,时间久了才会看到效果。自己用着感觉挺好的

• 欧莱雅的赠品小样用的咋样?我咋感觉是假的。。

小样还没用。大瓶倒是打开了

• 感觉老公挺实在的哈。目前用的是新出的酵母面霜,618价格美丽送的东西也很多,这款没用过,同事说会闷,不知道咋样,有机会试试

• 欧莱雅感觉不太适合自己,我用是玉兰油,在美亚上面买的,直接用转运123运回来的,包装很牢固,还有小礼品呢。

• 谢谢这么细致的分享,有了这些了解,买给家人用,谢谢。