#我的剁手记#我的6.18战绩:玉兰油OLAY多效修护套装和欧莱雅眼霜套装及其赠品

6.18凌晨,老公跟我说我经常使用的玉兰油多效修护霜有优惠了,还有赠品,要不要买?我看了一下价格,买,当然要买了。于是老公下单,准备付款的时候,我又说,要不先锁单吧,前面买了4套大红瓶了,用不用得完啊。

6.18早上,吃早餐的时候,老公又说,还是买了吧,看看这个套装,包括1瓶50克的多效修护霜和1瓶15克眼霜,还赠送一瓶14克的多效修护霜,使用优惠券和支付优惠以后,才104元一套,平时单独买一瓶眼霜,最便宜的价格都是60多了。好吧,下单付款,买了两套,今年护肤霜足够用了。

虽然已经买了玉兰油的眼霜,但是这段时间都是用的欧莱雅的眼霜,在6.18的时候也同时关注了欧莱雅的眼霜,打算囤一点货,于是早早的就加入了购物车,依然是凌晨的时候,发现欧莱雅也有优惠:满199-100,原价238元,使用支付优惠10元,实际到手价格128元,和历史低价相比没什么优势,但是赠品给力:赠送3支5ml的眼霜,相当于买一送一了。

玉兰油OLAY护肤套装多效修护礼盒2件套化妆品套装(面霜50g+眼霜15g)护肤补水套装159元京东去购买

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (欧莱雅女士 抗皱 紧致 淡化黑眼圈 眼袋)240元京东去购买

下面先看看玉兰油的多效修复套装和赠品2瓶14g玉兰油多效修护霜

OLAY玉兰油多效修护霜套装盒上贴的封条,保证了物品的安全性。

套装盒打开里面是两件套:OLAY玉兰油多效修护面霜和OLAY玉兰油多效修护眼霜。

OLAY玉兰油多效修护霜的外包装正面显示名称,容量。

OLAY玉兰油多效修护霜外包装侧面中英文注明产品的功效。

OLAY玉兰油修护霜外包装另一侧面对几样主要成份进行了详细的解释。

OLAY玉兰油多效修护霜的真身,它采用了泵头设计,完美避开了在使用时空气中所携带的细菌。

OLAY玉兰油多效修护眼霜外包装盒与15g多效修护眼霜。

OLAY玉兰油多效眼霜:透明的玻璃瓶身外加黑色瓶盖,隔着瓶身可以清楚的观察到瓶内的眼霜。

OLAY玉兰油多效修护眼霜和其它眼霜不同之处就是这个眼霜的颜色很像BB霜。不过涂抹到眼部时就和眼部肤色融为一体了,完全不用担心。

OLAY玉兰油多效修护眼霜试用前的皮肤。

OLAY玉兰油多效修护眼霜试用后的效果,因为眼霜中含有云母成份,为了视觉效果我涂的相对多一些,便于观察这款眼霜涂抹之后的星星闪闪。个人觉得这个可以使眼部肌肤更有神采。

OLAY多效修护面霜手部皮肤试用前暗哑无光。

OLAY玉兰油多效修护面霜手部皮肤试用后,亮,白,有光泽。

欧莱雅眼霜15g瓶装和赠品3个5ml欧莱雅眼霜。

欧莱雅眼霜纸盒外观包装和欧莱雅眼霜上面都显示抗皱,紧致的功效。

欧莱雅眼霜打开瓶盖有多一层防护盖,预防眼霜四处外溢。

欧莱雅眼霜是内装乳白色的膏体,淡淡的香气,滋润,抗皱。

3个5ml欧莱雅眼霜赠品,相当于一瓶15g的欧莱雅眼霜。这个更方便外出游玩时携带,不易破碎。

欧莱雅这款复颜抗皱眼霜,我是从去年开始使用的,内含积雪草,效果很好,积雪草有自我修护功能。30+的年龄可以值得开始尝试,这款去黑眼圈效果不明显。

OLAY玉兰油多效修护霜也叫玉兰油7效修护霜,自己用了十几年,25岁左右就开始使用,效果显著哦,不过为了更好的抗皱防皱,晚上还是适合使用玉兰油大红瓶,白天就用多效修护霜。我用其它产品脸部皮肤看不出皮肤白,可是只要用到这个多效修护霜一个月皮肤绝对会变白。这也是我用玉兰油多效修护霜十几年的主要原因。

关于玉兰油多效修护眼霜,有一点就是涂抹眼部时,有种闪粉的效果,不喜欢的慎选,不过涂抹上不细看,真的看不出来,而且不油腻,吸收快。

晒物
标签:晒物 +关注