好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

2018-07-03 11:44:03 129点赞 315收藏 78评论

今年的E3可谓是盛况空前。各大厂商纷纷为自己的大IP续命,当然新IP也是层出不穷,《死亡搁浅》的主角外卖小哥的身份被确认,《妹子卷轴6》激动人心的30s宣传片。。。各种“好消息”和“宣传片”接二连三的的被放出。面对厂商们的这波疯狂输出,玩家们对新游戏的期待也达到了顶峰。

观看视频

但是,对于E3展,游戏圈子里自古就流传着一句真言 ——“麦子种下去了,大饼还得再等等”好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐 新作的消息是放出来,真正能成功在今年发售的寥寥无几。

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

为了保住各位基佬的荷包,人夫的小金库。保证在新作发售时,有钱花、有手剁,不会因理财不善,或是下车失败(P.S.这个618差点没忍住上车了)更或是被某个胖男在你的钱包里上了绿buff等等状况而掏空了身体。

所以在这里,就让在下为诸君推荐一些好玩,耐玩,又便宜的gal。。哦,不 good game吧。

DEAD CELLS

DEAD CELLS,中文名:《死亡细胞》DEAD CELLS,中文名:《死亡细胞》

你还记得曾几何,醉心于FC上《银河战士》战士的你吗?你还记得为了玩《恶魔城》忘记写作业而被老师留校,被老师单独辅导作业。。然后。。的神展开吗?好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

当然不记得也没关系好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐 DEAD CELLS这款游戏,是典型的和《银河战士》《恶魔城》相似的横版卷轴式2D风格游戏。游戏游戏里的关卡和武器道具都是随机的,自由度和重复可玩性非常高。与此同时你还能体会到永久死亡带来的刺激感(死亡只会保留一小部分遗产)。游戏里还有很多隐藏房间、秘密通道供玩家探索,奖励颇为丰厚,但相应难度不小,一旦挑战失败,隐藏任务会永久消失。

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

游戏里的不同的武器对应了不同的攻击模式,相互组合会有奇效。游戏的难度和玩法都比较硬核,颇有点2D横版的《黑暗之魂》的意思,近几个版本感觉有意降低了入门的难度,大家可以放心尝试,反正这个游戏不死个百八十次的你也别想通关好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

Save 40% on Dead Cells on SteamDead Cells is a rogue-lite, metroidvania inspired, action-platformer. You'll explore a sprawling, ever-changing castle... assuming you’re able to fighstore.steampowered.com去看看

目前这款游戏在Steam上的售价是70元,绿Buff提供-40% OFF,只需要¥42元就可以买到了目前这款游戏在Steam上的售价是70元,绿Buff提供-40% OFF,只需要¥42元就可以买到了

Hunt Showdown

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

提到Crytek,玩家首先想到的应该是每一代都能引领视觉革命和显卡危机的CryENGINE,以及采用CryENGINE引擎制作的《显卡危机》系列好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐 不过自从CryENGINE 3之后,Crytek似乎一路受挫,公司业绩持续走低。

最近还爆出Crytek创始人兼CEO Cevat Yerli辞职的消息。Crytek的未来似乎真的挺让人担忧的。。。

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

虽然有财政危机,虽然工资都拖欠。。。但是这丝毫没有影响到这款新作的品质。这款《Hunt Showdown(中文译名:猎杀:对决)》是一款融合了吃鸡和打僵尸时下流行的2个元素的PVP射击游戏,游戏画面非常的赞,配置需求中等GTX970就可以流畅漂亮的运行了。游戏背景是美国西部拓荒的赏金猎人时代,你需要通过搜集地图上的线索,来找到BOSS的位置,通过击杀BOSS,然后带着BOSS掉落的赏金全身而退。

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

呵呵,游戏的玩法是不是听起来很简单?好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐 当你玩过之后你才会发现其实事实并非如此。刚才提到了本游戏是一个PVP游戏,所以你很快就能体会到人心的险恶了。。。

游戏自始至终都不会提示地图上剩余的玩家数量。所以有可能从头到尾你都感觉没,其实等你准备撤离的时候其实你已经被包围了;也有可能你苟了1小时才发现这个游戏只有你和你的队友。。而且你在搜集线索,寻找/击杀BOSS,撤离的的时候除了要躲避各类超级僵尸、比僵尸还要险恶的玩家,还要面临及其稀少且有限的弹药/回复问题,甚至还有枪膛卡壳的问题!

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

值得一体的是,如果你操作的角色一旦死亡,那么他一定死的很彻底!不管他多少级有多少神装,全部都会被抹去。你只能通过游戏内的金钱购买新的角色。。。从0开始的西部世界。。。但是,游戏带来的紧张刺激感远超吃鸡和一般的打僵尸游戏,非常适合和基友一起愉快的解暑纳凉(P.S.尤其是夜晚模式!)。本游戏自带简中,十分推荐!

Save 20% on Hunt Showdown on Steam游戏滞销 帮帮我们store.steampowered.com去看看

目前这款夏日解暑游戏在Steam上的售价是98元,绿Buff提供-20% OFF,只需要¥78元就可以买到了目前这款夏日解暑游戏在Steam上的售价是98元,绿Buff提供-20% OFF,只需要¥78元就可以买到了

TEKKEN 7

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

“基情”四射的夏日怎么能少得了摔跤游戏好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐 ,这款《铁拳》系列的续作,相信大家一定不陌生。

不过。船新的《铁拳7》在原有铁拳连招机机制上进行了一定的改动,例如取消了把对手砸向地面并弹起,并追加连招,改为而使用更直接的吹飞后的连招风格,在一定程度上降低了连招的难度,也进一步降低了新人入坑的门槛。

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

虽然这个有些“革命性”的改动很快给老玩家们带来了不适,纷纷在脸书上质问官方,不过官方仍然坚持自己的观点,毕竟新人入坑门槛太高也不利于游戏的发展。毕竟多亏了这一改动,我们这些只能围观的舞蹈玩家才敢入坑进行尝试嘛好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

同时这一作还加入了《街霸》——豪鬼的角色联动。剧情展现得令人印象深刻,丝毫没有尴尬的感觉。《铁拳》一贯出色的打击感在这一作得到了延续和提高。视觉效果华丽,游戏除了格斗外,还为玩家提供了宝藏模式、外观的收集元素增加了游戏的耐玩性。

Save 60% on TEKKEN 7 on SteamDiscover the epic conclusion of the long-time clan warfare between members of the Mishima family. Powered by Unreal Engine 4, the legendary fighting gstore.steampowered.com去看看

目前这款游戏在Steam上的售价是308元,绿Buff提供-60% OFF,只需要¥123元就可以买到了,应该是史上最低价了呢目前这款游戏在Steam上的售价是308元,绿Buff提供-60% OFF,只需要¥123元就可以买到了,应该是史上最低价了呢

《Ages of Mages - The last keeper》 是一款魔幻3D风格的融合RPG,Rogue-lite的横版过关射击游戏。作为一个蠢萌的魔法师,你可以与好友一起协作击退邪恶的死亡军团,拯救王后,保卫王国。《Ages of Mages - The last keeper》 是一款魔幻3D风格的融合RPG,Rogue-lite的横版过关射击游戏。作为一个蠢萌的魔法师,你可以与好友一起协作击退邪恶的死亡军团,拯救王后,保卫王国。

节奏轻快刺激,难度适中,支持单人和本地多人模式可以是一款非常适合增进配合和友谊的游戏

Save 14% on Ages of Mages : The last keeper on SteamAges of Mages - The last keeper is a third-person shooter beat 'em up game. Take the princess back! How our cute mages make the great job done and savstore.steampowered.com去看看

目前这款游戏在Steam上的售价是28元,绿Buff提供-14% OFF,优惠4元。毕竟游戏本体本身就不贵,推荐支持目前这款游戏在Steam上的售价是28元,绿Buff提供-14% OFF,优惠4元。毕竟游戏本体本身就不贵,推荐支持

Moonlighter

《夜勤人》讲述了一位名叫Will的中二少年,想成为一名英雄。但是他觉得想要成为英雄先得有钱,于是他就开始从经营起亲戚转让给他的小店——“Moonlighter”,并在白天经营商店,晚上则出入洞穴打怪拾荒,从此在勇者&商人中来回穿梭的故事 《夜勤人》讲述了一位名叫Will的中二少年,想成为一名英雄。但是他觉得想要成为英雄先得有钱,于是他就开始从经营起亲戚转让给他的小店——“Moonlighter”,并在白天经营商店,晚上则出入洞穴打怪拾荒,从此在勇者&商人中来回穿梭的故事

是一款结合了经营和Rogue 元素的动作角色扮演游戏游戏,游戏玩法很新颖,质量也很高,非常值得推荐。

目前这款游戏在Steam上的售价是70元,虽然暂时没有绿buff但是还是值得购买的,如果手上游戏比较多,不急的话,可以收藏等到秋季打折的之后再看看目前这款游戏在Steam上的售价是70元,虽然暂时没有绿buff但是还是值得购买的,如果手上游戏比较多,不急的话,可以收藏等到秋季打折的之后再看看

最后

以上是为大家整理的,几款我自己玩过的好游戏,没玩过不敢推荐。 也是为了缓解各位E3看过片之后忍不住就想剁手的症状好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐 ,每一个价格都不贵,而且好玩耐玩。让你用平和的心态度过这段麦子成熟期好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐

你可以选走购买其中的1-3款,就可以玩很久了。当然你非要买我也没办法,反正。。。。我不也是忍不住都买了吗。。。

最后的最后。祝各位夏季快乐~,我们秋天再见好玩才是王道!STEAM促销季好游推荐