来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

2018-06-24 23:19:29 97点赞 72收藏 63评论

我叫王大锤,世界杯开赛以前我住着三百米宽的大房子,开跑车,有个腰细屁股大的女朋友。

阿根廷战平冰岛,我失去了我的房子。

德国0-1墨西哥,我失去了跑车。

巴西1-1瑞士,我失去了女朋友。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

当然这都是一个段子,实际上我女朋友对我还是不离不弃的,哈哈。只是因为世界杯熬夜,某些时候有些力不从心,总想着之前的比赛,导致女朋友对我在这方面颇有怨言来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

几次不愉快地“交流”之后,女朋友直接提出给我买个飞机杯,说给我一点新鲜感。

我脑子一热就答应下来了。

(划重点!!!这个一个坑!和女朋友问你“晚饭吃什么”一样的大坑!值友们碰到女朋友要给自己买飞机杯的时候,一定要谨慎!)

然而一开始收到货的我并没有察觉到不对劲。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

京东的物流依旧是棒棒的,像我家这种需要爬楼梯的老房子,京东小哥哥也小心翼翼地抱着我的那什么送上门来。

从小哥哥手里接过的时候十分紧张刺激。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

打开的时候我整个人都有些不好了……来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

眼前的粉是什么粉,你说的杯是什么杯……

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

不过想想连周董都是个粉色小公主,我也没有什么好挑剔的了。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

送了润滑剂,不过只有两包,这也太小看我了吧。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

猥琐地看一下使用说明,小弟第一次就是从实战开始的,所以也没有接触过飞机杯。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

看到了传说中的精髓。

试着按了一下,有些不习惯,可能是我手太小了?

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

杯身握着很舒服,弧度很好,有种握着女朋友腰的感觉……

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

摸起来是磨砂的塑料感,不算很重,不过这样的话,应该拿久了也不累。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

这个是塑料的,半透明的那种,特别软。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

这个动作真的很羞耻,不过也可以看出来是真的软弹来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

拔出来之后……呃,一言难尽。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

给大家看看我的“新女朋友。”

偷偷对比了一下,这个通道有点短,完全体的话,感觉有点HOLD不住。

使用感受:

可能是第一次用,不是特别习惯,主要是力度不能自己掌握,最后的时候还是用上了熟悉的五姑娘。

刺激程度对我这种“熟男”来说,不是很强烈,但对二十多岁的小年轻而言足够了,配上润滑剂之后,整体是很湿润的。真空感也有,就是少了一点互动的感觉。

运动的时候会有声音,有点羞耻。

第二次用的时候我加了热感润滑剂,更加舒服。

总的来说,全程比较平滑……不会特别刺激,但又不至于让你中途软掉。非要形容的话,大概就是和女朋友连续做完两次之后的第三次……

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

优点:

外面的弧度比较贴合手掌,握起来很舒适。

软弹的触感很舒适,也比较细腻,如果是新手的话,这个会比较适合,有种很温柔的小姐姐的感觉,不会过于粗暴。

不足:

功能比较单一,并没有传说中其他产品的那种高速旋转什么的……不过我也没有用过,不知道那些功能是不是真的实用,听起来倒是让人兽血沸腾!

里面那个东西软倒是不错,不过可能是因为太软了,没有特别紧致。来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

乳胶取出来倒是方便,但是清洗之后要塞回去很困难。

来自女朋友的“善意”:网易严选 春风 小蜜桃 飞机杯开箱

最后,有了这款飞机杯之后……我女朋友连床都不让我上了。我终于知道什么叫口是心非。

用血泪教训告诉各位值友,当女朋友问你“要不买个飞机杯吧”的时候,一定不要高兴地说好!至少也要犹豫一下!

我也不知道为什么图是倒的!我也不知道为什么图是倒的!