一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

2018-07-08 23:13:24 92点赞 87收藏 51评论

前言:

不知道值友们还记不记得,上次我的女朋友送了我一款粉色的飞机杯,之后我就被勒令上床了一周。

等我一周后终于爬上女朋友床的时候,做为一个许久没有开车的年轻司机来说,经历了一个可怕的噩梦……我秒了一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

于是,我战战兢兢地度过了接下来的一整天,趁着女朋友睡着,偷偷搜索了各种解决方式……就在我几乎要放弃自己的时候,一道曙光照亮了我。

国内TryFun 网易春风 情比金坚 男用锁精环28元包邮(需用券)这一夜,情比金坚,激爽难眠~天猫网易春风旗舰店目前售价38元,下单1件,可使用值友专享10元优惠券,券后实付28元包邮,近期好价,壮士猛男必备神器,虽然值友们本身战斗力强劲,但可以入手一件留作纪念~春风是网易原创情趣用品品牌,网易春风以网易品牌为大背书,从年轻用户人群需求出发,深入研究亚洲人的趣味爱 198 评论168 收藏168去购买

购买途径:

网易春风TryFun男用锁精环套环固精阴茎环成人性工具情趣用品系列38元天猫精选去购买

官网还没有上架,旗舰店购买用券之后只要28!就能重返青春!重振雄风!

开箱:

我不知道自己做错了什么,为什么这次连包装箱都是粉色的了。要不是这次是自己买的,我几乎以为里面 又是一个粉色的小东西了。

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

粗暴地撕开了纸箱……感受到了什么叫空空如也。

所以为什么这么小一个盒子要用这么大的箱子来装……

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

这个盒子长得和套套的盒子一模一样(不要问我为什么关注过它家的持久型套套)一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

生产日期还很新,6月21号,果然是热气腾腾的新品。看这个时间,仿佛是网易爸爸特意为我这种沉迷球赛,身体掏空的小年轻准备的。

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

生产地址来自遥远的深圳,那是东莞沦陷之后的新天地。

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

里面的东西比较简单,一个白色的收纳盒,一份说明书。

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

说明书有点太小巧了,这个蚂蚁大小的字迹让我觉得有种躲在被窝偷偷看小黄文的错觉。

盒子和我的小兄弟一样粗壮……

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

这个造型像是一个金箍,不知道为什么,拆开的第一瞬间,我满脑子都是一个鬼畜的BGM:我要这铁棒有何用一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

环上有点湿湿的,像是润滑剂,闻起来味道和套套一样的。

安排上了!

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

正常状态下,中间的小孔只有我大拇指粗。

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

用力拉的话,可以拉到手机那么长。

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

来个动图感受一下……想要拉很大的话真的吃力,不过大概没有大兄弟需要拉这么大。

我的御用模特。

套上……

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

过程还算顺滑,就是感觉会夹到某些随风飘摇的毛发。

使用感受:

晚上的时候洗干净用了一下,这个好像是只能单次使用的,就是用的时候才戴上,平时不能戴,每次戴还不能超过三十分钟。

所以从时间来看的话,最好是进入的时候佩戴。

一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

优点:

1、真正戴上去的时候,并没有特别难受,和平时戴套的时候差不多,只是更紧了一些。

2、使用过程不会脱落,小金箍会在运动中不断触碰,女朋友说感觉还算刺激。因为勒住了的原因,血液无法回流,小弟弟似乎是长大了一点。

3、时间确实有延长,中途好几次我的儿子们快要冲破大门了,又被赶了回去。但是最后跑出来的时候,被勒住的地方有点痛,不知道是不是出来之前应该取下这个金箍?

4、发现一个神奇的东西就是这玩意儿可以把太长的香蕉皮往后拨……一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

缺点:

1、白色感觉很容易脏啊,而且戴上去之后很明显,开着灯的话格外羞耻。

2、包装有点简单,也没有像飞机杯那样送润滑剂什么的,不过考虑到28的价格,也无可厚非。

3、戴上金箍的那一截只能留在外面,仿佛无形中自己就短了半厘米。

最后:

我写了这么多,你们忍心不打赏吗!对了,如果毛发很旺盛的话,的确是容易卡住,而且卡住的不仅仅是你自己的……一份血与泪的真人评测:网易春风情比金坚延时环

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

利凡欧一比一液态硅胶实体娃娃成人可啪手办全脱女免充气娃娃男人全自动媳妇真人版仿生人高档带毛插 1.4米硅胶头植发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立 普通款

BAYER 拜耳 电子锁

BAYER 拜耳 电子锁

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

SHEDOLL 情景玩具

SHEDOLL 情景玩具

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

利凡欧实体娃娃成人可啪手办液态硅胶充气娃娃男人全自动真人高档全身款仿真美女机器人版仿生人手办 标准款 1.3米硅胶头套发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 雪花乳夹

shedoll实体娃娃硅胶单头 SHEDOLL2.0硅胶头

shedoll实体娃娃硅胶单头 SHEDOLL2.0硅胶头

名流

名流

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 皇冠乳夹

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

韵之安半定量早孕试纸 加特林验孕棒早早孕高精准 测hcg翻倍检测验孕试纸 早孕验孕 测孕周 【测孕周】半定量1支装 1次