520送礼攻略:我能想到最浪漫的事,就是和你一起变污

520马上就要到了,又到了各位男值友们抱头痛哭的日子520送礼攻略:我能想到最浪漫的事,就是和你一起变污

玫瑰、戒指、衣服、包包……无数的礼物让人挑的眼花缭乱。作为一个和女朋友斗智斗勇快十年的值友520送礼攻略:我能想到最浪漫的事,就是和你一起变污 ,今天就给大家安利一些创意十足的礼物。考虑到值友们经济情况各不一样,所以这次给出的是一份大家看了都能买得起的恶搞抱枕。

在这个抱枕遍地走的时候,选出一款不一样的抱枕,更是难上加难。不过因为是520,那么一款污污的抱枕会更容易促进两个人的感情。

创意恶搞香蕉人公仔抱枕

搞怪邪恶香蕉人公仔玩偶毛绒玩具布娃娃抱枕可爱创意生日礼物女生33元天猫精选去购买

第一次看到这个香蕉人的时候,是在微博上,然后就去TB搜了同款。

香蕉本身的含义就比较“污”,配上贱贱的的表情,我女朋友收到的时候,一边脸红着打我一边情不自禁地摸它……520送礼攻略:我能想到最浪漫的事,就是和你一起变污

我发现女孩子对这种棒状的物体都比较感兴趣,也可能是外形比较魔性,所以这个礼物至今还在我女朋友的枕头边上放着。

入坑的造型↑

我就看看不说话↑

吃我……emm↑

脚控福利↑

优点:这款香蕉人的表情是个亮点,我还搜到另一款没有表情的香蕉人,就只有香蕉,没有脸,可搞笑的效果就会大打折扣。里面填充的棉花很饱满,蹂躏了大半年也没有干瘪,走线比较整齐,暂时没有开线的地方。

缺点:脚部的做工有点粗糙,黑色鞋子和白色腿部连接的地方,走线不够紧密,有点粗糙感。

小熊背人假腿骑熊玩偶

抖音同款魔性裤子熊本熊漫展恶搞道具动物小丑背人假腿骑熊玩偶158元天猫精选去购买

这只熊应该很多人都看过吧,“汪峰”骑着他去杭州溜达了一圈之后,就更加火爆了,只是好多人都没有找到哪里有卖。

从一开始的小熊款,到现在已经有了悲伤蛙、小鸡、圣诞老人等更多的款式。穿着这个去接女朋友,绝对会吸引不少目光。

力能扛鼎的气势↑

社会人才有的眼神↑

来个视频全方位感受一下↑

优点:吸睛!走在大街上感受一下妹子害羞望过来的眼神!接女朋友的时候女朋友捂着嘴害羞地跑过来,摸你胯下的……熊!

我第一次穿出去的时候女朋友没有发现不对劲,一直在摸熊的两条腿……

缺点:这种玩偶的通病都是不太精致,只能用来逗女朋友乐了乐。熊的胳膊那里棉花不够饱满,看上去有些干瘪。

网易严选晚安萌宠大抱枕

晚安萌宠大抱枕79元网易严选去购买

这是上次网易周年庆八折的时候凑单买的。

这款抱枕总共有四个,在猪和这只猫中间纠结了半天才买了这只猫。拆开之后,看到它的眼神的一刹那,脑海中瞬间响起了熟悉的BGM:确认过眼神,我遇上对的人。

这个嫌弃的眼神和我女朋友生气的时候真的是一模一样了。

女朋友生气视角↑

女朋友傲娇视角↑

优点:因为不是TB出品,所以走线和做工上面,比其他几款抱枕好了不少。棉质比较柔软,不管是抱着还是趴着睡,都很舒服。眼神真的是格外嫌弃了。每次女朋友生气,把这个和她放到一起,她都会笑出来。

缺点:棉花充填得不够饱满,不知道是不是价格的原因。玩弄了不到半个月,就有些被掏空的感觉了。

祈愿小丁丁恶搞玩偶

日本祈愿小丁丁玩偶抱枕搞笑鸡鸡毛绒玩具恶搞布娃娃生日礼物女生12元天猫精选去购买

最后介绍一款可爱的丁丁。大小的选择很多,可以从大到小买一套回来,毕竟一家人就是要整整齐齐。

这款小丁丁玩偶和某个表情包可以说非常相像了。

520送礼攻略:我能想到最浪漫的事,就是和你一起变污

虽然外形很污,但是配上可爱又无辜的两个小眼睛,这个玩偶就变得能送出手了。

单纯又无辜的小眼神↑

整整齐齐一家人↑

520送礼攻略:我能想到最浪漫的事,就是和你一起变污

眼部特写,虽然小,可不知道为什么有种水汪汪的感觉↑

优点:长度可以达到50厘米的丁丁,有谁能够抗拒呢!最小的号是10cm,可以挂在包包上,污污的东西总是能让大家马上就找到可以聊的话题。

缺点:这个价格下的玩具细节方面就比较差了,外形近看的话,并不是特别完美,有些生硬。外面的布料也给人一种廉价感,如果520 的话,这个礼物建议当成调节剂,其他还要另外送一些贵重一点的物品,才显得对女朋友上心。

其实520礼物的价格不是关键,但挑礼物的心意十分重要。礼物种类其实也就这么多,重要的是要在同一个种类里挑出不一样的东西。就像小王子能够在千万朵玫瑰中一眼认出自己的玫瑰,送给女朋友的礼物也要与众不同。

希望大家都能有一个愉快的520!520送礼攻略:我能想到最浪漫的事,就是和你一起变污

标签:经验 +关注
玩模