什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

2018-06-29 17:40:50 41点赞 117收藏 132评论

时光匆匆,转眼今年已经过半,也许你还沉浸在618购物节血拼的快感中,而张大妈已经准备好福利帮各位达人回血了。这期间众多生活家创作了多篇优质内容,爆料达人也提交了许多让值友心心念的神价格,帮助值友在买买买的路上无往不利。

众所周知6月30日对于值得买来讲是一个值得纪念的日子,是值得买建站的纪念日,今年已经是第8个年头。本次值得买的年中回馈准备了丰厚的福利来回馈各位,也感谢各位达人在过去一年里为众多值友提供的优质内容。

另外大家千万不要错过我们的8周年回馈主专题活动,里面有丰富的活动等着你来参与。每天一个iphoneX、百万金币、海量礼品卡诸多好礼等你来拿,猛击下面的链接参与活动吧。

630全民回馈即将开始!感恩8周年一“值”有你专属奖励、神秘大奖等你来拿!明天就是6月30日了,没错!值得买成立8周年了!站内值友对于630一定不陌生,作为什么值得买的生日,每年630张大妈都会准备许多好礼,8周年之际张大妈还为每位值友准备了“隐藏天赋”,隐藏天赋来源于对张大妈的爱,同时天赋专属奖励、超多豪华礼品、百万金币、海量礼品卡等诸多好礼等你拿!好了,闲话不多说,来 242 评论881 收藏914查看详情

本次评奖主要包含好文生活家和好价爆料达人两个部分,可通过目录快速跳转查看。

奖项介绍:

上面说了很多,相信各位达人可能更关心自己能拿什么奖呢?小小值给各位梳理了一个表格,看完应该就了然于胸了吧。

最勤奋生活家 10位

如果问起在原创频道出现频次最高的作者,一定不是小小值而是这些作者,他们保持着超高的发文频率,为众多值友贡献了非常多的优质内容。选取半年度发文量TOP10的生活家,小小值为你们送出5000金币的奖励,期待下半年能看到你们更多的优质内容。

什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

获奖名单:Y_SUN、精打细算君、ilovekingki、silencesky、本地妖王、梦想是个猪、山贼95270、蘑菇爱上我、被演南非、牛蹄痕

最受欢迎生活家 10位

在值得买有这样一群人,他们凭借着优质的内容获得了每一位读者的认可,收获了大量的赞赞赞。本次选取发文获得点赞最多的TOP10生活家,小小值为你们送出5000金币的奖励,期待未来能看到更多深受读者喜爱的好文章。

什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

获奖名单:silencesky、魅惑蓝心、liuspy、皮卡丘不放电、monkeyzmk、识食务者、龙十兄、cloud_kim、田小帅、西红柿炖番茄

最具话题生活家 10位

他们的文章总是能引起值友的积极讨论,他们自身也积极的参与到文章互动中。本次我们选取半年度文章被评论量TOP10的生活家,小小值为你们送出5000金币的奖励,期待下半年能看到你们更多的具有话题的优质内容。

什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

获奖名单:silencesky、皮卡丘不放电、cloud_kim、monkeyzmk、逝去岁月、魅惑蓝心、黄昏百分百、lifeisgood、ilovekingki、本地妖王

最优质生活家 10位

值友们常说,收藏,点赞,评论,打赏来一波。而收藏则是对一篇文章是否够干货、是否有借鉴意义的认可。获得本称号的作者,他们的文章干货满满,帮助值友在各个领域学到很多新知识,从而也获得了更多的收藏量。本次我们选取半年度文章被收藏量TOP10的生活家,小小值为你们送出5000金币的奖励,期待下半年能看到你们更多干货文章。

什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

获奖名单:liuspy、silencesky、龙十兄、皮卡丘不放电、田小帅、识食务者、逝去岁月、lifeisgood、cloud_kim、刃fcgh

突出贡献生活家 100位

努力的人总会收获回报,他们在整个生活家群体中表现的更为积极,为值友贡献了更多优质内容。本次我们选取半年度文章热度TOP100的生活家,TOP10的作者小小值为你们送出5000金币的奖励,TOP11-100的作者小小值为你们送出1000金币的奖励,期待下半年能看到你们更多优质文章哟。

什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

获奖名单TOP10 silencesky、liuspy、龙十兄、皮卡丘不放电、田小帅、识食务者、逝去岁月、cloud_kim、lifeisgood、monkeyzmk

欢迎各位将上图分享到自己的朋友圈与众位好友一起分享喜悦哟。

TOP 11-100 被演南非、黄昏百分百、刃fcgh、魅惑蓝心、大震桑Nicho、西红柿炖番茄、秋天醉了、亨力亨力、蓝色的大门、木子_LEE、山贼95270、果青奕奕、手撕鲈鱼、本地妖王、普通奶爸、照曦、记录生活点滴、怪物monster、小丫小叮当、一撮燃烧的胸毛、鹊桥仙仙、满满二丁目、Hillperson、M-慢性子、江边渔、太空橘子、Circaboy、kc4401、Super_Candice、d三1killer、忽静忽乱、lancet、白树森林、sabayonlinux、air04、波导终结者、梦想是个猪、天秤先生、Y_SUN、VIRLIN大V、奔跑的葡萄、保密、willmok、二宗、小诗晶、汪琛1234、ilovekingki、RUARUARUA、白夜隼人、sx_wjl、追梦小仙女、硬核君、破晓前最亮的光、风云淡888、木小偶、abrams2415、毛爸聊玩具、海布里加图索、沈少Neo、大写的空格、孙小宁、小D和茸茸、小小帆-Baby、小芯mika、Wxschristal、长安吴彦祖、moresure、casatift、kriver、姜叔食堂、everyer、修改个昵称、优山赵远方、立春他爹、舞小夏的夏日、鹏鹏鸟no1、大猫咪_张萌萌、SeanIXz、手环部、地铁仔、善生的善生、tomx2h、独孤天紫、影羯星座、熊胖熊胖、月涩撩人、Tiger5G10110hhh、弃疗青年思路广、hello__我是桃儿

优质爆料达人 100位

最新优惠活动怕漏掉?最好的神价格擦身而过?眼看着羊毛从手中滑落?相信在你关注了他们这些人后应该都不会出现了吧!这些游弋在好价爆料里的达人,通过自己孜孜不倦的优质爆料,帮助全站的值友每天快乐买买买。张大妈选取半年度精华爆料条数TOP100的值友给予回馈,TOP10可获得5000金币奖励,TOP 11-100可获得1000金币奖励,期待未来能在好价频道每天都看到你们的身影。

什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

获奖名单:TOP 10 汪琛1234、黄大屁是我的、薄荷绿1314、chromes、专修打火机、五月阿信、天道酬勤-、古华拉、地狱信使J、幽闲鼓吹

欢迎各位将上图分享到自己的朋友圈与众位好友一起分享喜悦哟。

TOP 11-100 苍茫天涯我滴爱、我是自己人、浑身蓝瘦、五月天1997、小咩胖、管住自己的手、cyw123456823、专修复印机、fireflower、思思妹213、唐老鸭57、爆料界的泥石流、宁轩听雨、小心没菊花、正中靶心、色摸張大妈、专修战斗机、moxo、手有余香、京欣一号、言言妹1220、ququ701、silencesky、执-念、dunian、万达小bb、qouok、chencreruili2008、黑色郁金香sias、qin520、秋天醉了、俗血、伴个闲人、米亚达、3c天下、赫菲斯托斯、人生如戏自醉自演、坑忙北鼻、peckat、honestly、青葱记忆染指悲凉-、亮了亮了、ztnnber、COCOCOCOCOCOCO、可恶的小虫、海厘、bbsdy、dl_ming、zl01263、gutti、胡萝卜卜卜、众泰皮尺部首席秘书长、MVMVM、半日、Naowarat、Lovever、冬去夏来、魂之挽歌90、MoXXoM、值友8938065599、流氓兔维尼、oneofus、狂飆蜗牛、值友3259152934、霞光万道、snowleo、marcomage、adylover、小罗伯特_唐尼、zteacher、andropov、qwc311、小莉莉大颖颖、值友8276537864、夏天的风雪、够昂_达令、未完待续话千年、小小五子、抗忙_北鼻、求鱼得渔、MoXoM、三山会、BeeeBoom、小端K、阿今、ilovekingki、值为张大爷、随便看着办、老888。

绝对值爆料奖 10位

熟悉站内栏目的值友一定都有关注绝对值标签吧?每天的海量爆料信息,有时候很难找到自己心仪的商品,但绝对值作为好价爆品荟聚的栏目,可以说是各位剁手族们必须关注的栏目之一了。“绝对值”栏目出品,必属精品。

当然被绝对值选中认证的爆料内容,张大妈也将予以奖励。小小值选取半年度发布绝对值爆料内容最多的值友,取TOP10送出5000金币的奖励。(如数量相同,则按照点值量排序)

什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

获奖名单: chromes、古华拉、地狱信使J、魂之挽歌90、喜迎油价上涨、哦吔、汪琛1234、圆滚滚0621、fireflower、管住自己的手

优质白菜党爆料奖 10位

想要达成“每天叫醒你的不是梦想,而是快递员”的成就?那每日白菜这个栏目你可不能错过。而众多为白菜党贡献优质爆料的值友,也是一群不辞辛苦的好值友。本次小小值将选取半年度发布每日白菜内容最多的值友,取TOP 10送出5000金币的奖励。(如数量相同,则按照点值量排序)

什么值得买8周年达人回馈开启,丰厚福利等你来领!

获奖名单:吴明世、man-v8、星辰公主、厉害的小哥哥、值友12816598、黄金时代、遇见你好开心、理想8现实、小猪飞

关于奖励发放

本次评奖数据选取纬度为2018年1月1日-2018年6月30日,数据筛选以及金币发放我们需要一定时间,以上所有金币奖励将在7月15日之前发往完毕。各位请注意查收金币发放记录以及站内信认准8周年达人回馈信息。

结尾:

度过7年之痒,今年已是8周年,光凭张大妈自己很难坚持下来,要感谢很多值友或达人陪我们一起成长,这里或许留下了你的青春与欢笑,也留下了众位小小值的辛勤汗水。未来希望众位值友与张大妈一起努力,在剁手的道路上快乐前行。

写在最后,你不关注下达人小小值吗?未来除了好文活动、爆料也有一些活动哟!

强势插播广告:

欢迎各位生活家参与到达人任务中,更多福利等你来拿!生活家7月发文既有机会获得最新款iPad哟!

达人任务上线,福利升级不要错过!7月发文就有机会获得新款iPad达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 23 评论22 收藏141查看详情