创作者认证体系改版,成为认证创作者,享受更多创作者权益!

2022-11-28 19:42:50 14点赞 27收藏 12评论

在什么值得买,每天都有成千上万的值友与大家分享购物心得与生活经验。有热衷于深度测评的原创长文达人,有热爱分享好物的笔记种草达人,有擅长用视频分享自己的生活和所见的视频达人,值得买有了更丰富多元的内容形态创作者认证体系改版,成为认证创作者,享受更多创作者权益! 为了帮助广大值友更好的识别这些消费领域的“意见领袖”,为了更好的扶持优秀的内容创作者,什么值得买“创作者认证”改版。

小小值这就向各位介绍我们的改版后的“创作者认证”,用户在可以通过 认证申请入口 在线进行申请创作者认证体系改版,成为认证创作者,享受更多创作者权益!

“创作者认证”改版

“生活家”认证
在值得买,有着那么一群乐于分享高品质生活经验的人,他们热爱生活,精于购物,在值得买的社区中展现自己的生活方式,是值友之中的意见领袖。
在这个消费时代下,人人都是“生活家”,期待您也成为其中的一员,与广大值友一同探索品质生活。

申请条件:

• 累计粉丝≥300

如何快速涨粉?涨粉秘籍,轻松get!!很多小伙伴经常问小小值如何涨粉?今天咱们就一起聊聊。首先需要搞清楚一个账号涨粉是通过怎样的行为路径发生的?一共两条路径:值友刷到喜欢的内容->这单篇内容让值友有足够的关注动力->关注值友刷到喜欢的内容->点进账号主页->查询主页简介/更多内容->关注1如何吸引用户关注?关注行为的本质,就是用户对于创达人小小值| 5 评论2 收藏10查看详情
  • 近30天至少发布1篇内容

• 满足文章、笔记、视频任意一种内容类型的认证条件(内容数量+原创分)即可申请生活家认证

申请发起自2020.1.1起,成功发布至社区的文章、笔记、视频内容满足各自的数量及原创分要求;
原创分是由内容产生互动数据综合计算,互动数据=点赞、收藏、评论、商品点击

• 长文:长文发布≥40篇且 累计长文原创分≥8000

• 笔记:笔记发布≥60篇且 累计笔记原创分≥1500

• 视频:视频发布≥60篇且 累计视频原创分≥3500

享受权益:

• 认证标识-专属认证身份信息、黄V标志,彰显独特身份

• 专属对接-认证通过后可获得平台专属小小值对接,第一时间了解平台策略。

• 奖励加成-文章审核通过可获得更多金币奖励。普通用户可获得20金币/篇,认证创作者可获得100金币/篇。

• 专享流量券-认证创作者每周会获得「达人专享流量券」

• 专享兑换-认证创作者享有「达人专属兑换」权益

• 涨粉推荐-认证创作者将获得平台多场景推荐,有机会更快涨粉

• 专属活动-可参与认证创作者专属活动「达人任务」,完成任务可获得额外奖励。

• 品牌任务-是由什么值得买官方与品牌方合作推出的创作任务,邀请创作者参与,实现优质内容商业变现。

• 众测优先-众测活动参加优先,0元试用全网最新商品。

• 专栏邀请-参与官方组织的栏目「值无不言」,每期会邀请某一消费领域的专业达人,在线与值友进行互动问答,帮助大家解决购物中遇到的烦恼,买得更放心。

• @粉丝功能-解锁@粉丝功能,可在文章或爆料评论区发布评论@粉丝,该条评论内容将会传递给您的所有粉丝,优质内容可特别提醒粉丝查看。

“兴趣领域”认证

“这个世界上漂亮的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”,我们希望在社区遇见更多有趣的小伙伴。无论您是追求极致的发烧友,追求潮流的时尚达人,亦或是让生活有温度的居家能手,希望您尽情分享,与我们共同打造一个更有趣的社区。

申请条件:

申请发起前90天内,成功发布至社区的文章、笔记、视频内容,三种类型的内容数量总和和领域原创分满足在某一个领域下的要求;

• 内容数量:近90天某领域内容发布累积≥10篇(笔记、视频、文章均可)

• 内容热度:该领域原创分≥600

可认证兴趣领域:

数码、电脑外设、手机、影音、摄影、软件、游戏、家居、运动、户外、美妆个护、穿搭、美食、图书、影视、玩模、腕表、文具、育儿、宠物、旅游、汽车、家电、金融

享受权益:

• 认证标识-专属认证身份信息、黄V标志,彰显独特身份

• 专享流量券-认证创作者每周会获得「达人专享流量券」

• 专享兑换-认证创作者享有「达人专属兑换」权益

• 众测优先-众测活动参加优先,0元试用全网最新商品。

“我是站外达人”

点击开启认证通道

如何申请

1、戳👇按钮可直达申请入口~

点击申请

2、在认证申请页面,点击立即申请按钮;

3、提交资料,等待小小值审核;

4、审核结果会在10个工作日内通过站内信发送给您;

5、若认证失败,15天后方可再次提交申请。

认证审核标准

符合上述申请条件的基础上,平台还将审核内容原创度、优质度等进一步审核。

个人信息完善(头像+昵称)

内容与消费相关

• 包括不限于消费知识科普、产品选购要点、优质品牌推荐、好物商品种草 / 拔草、单品 / 多品使用评测。

内容优质

• 原创、图片/视频清晰,背景整洁,主题鲜明、内容信息饱满,可为用户提供消费决策指导。(可参照下方创作指南)

• 笔记(图文):图片≥3张;字数≥50,至少添加1个商品卡片;

• 笔记(视频):时长≥30s;至少添加1个商品卡片;

• 文章:图片≥5张;字数≥300;至少插入1个商品卡片;

账号无违规行为

认证用户须遵守《什么值得买用户使用协议》,如有违规行为,平台有权取消你的认证。

创作指南:

优质文章创作指南1.0|如何打造优质消费文章哈喽~各位值友大家好相信大家在准备创作一篇文章时,通常脑海会出现几个看似简单的小问题:“写什么”“怎么写”,那么小值带着满满的创作干货来咯本次主题:如何打造优质消费文章?快拿小本本记录下来吧!1写什么?不管是新值友还是老值友,应该都有过这样的疑惑,在值得买平台能写哪些类型的消费文章?什么样子的文章是创作助手张小草| 94 评论59 收藏373查看详情【教程】晒物爆款内容创作指南,真实是最好的流量密码欢迎来到晒物爆款内容的创作指南课程,本课程将从晒物内容结构分层次讲解爆款内容的整体特征,探究一款爆款晒物内容是如何从选题到发布再到走向热门,助创作者们能够掌握技巧,创作出更多的爆款晒物内容。PC点击左侧、手机点击右下角目录快速定位想看的内容1核心逻辑一、核心逻辑1、晒物的本质晒物本质上是希望大家将自创作助手张小草| 273 评论93 收藏529查看详情什么值得买「笔记」上线啦,一起发笔记,成为创作爱好者首先感谢广大值友们一直以来对晒物的支持,8月29日晒物将全新升级为「笔记」。小小值详细为大家解读下本次的变化,共同期待「笔记」上线吧!1发布入口变化APP端发布入口仅保留「爆料」「笔记」,那么这里回答几个问题1、「笔记」代表什么?「笔记」的创作内容类型更加丰富,从曾经的单品购后点评内容分享,升级为只社区小小值| 358 评论255 收藏320查看详情

Q&A

1.我已经拥有“生活家”认证了,能否申请“兴趣领域”认证?

目前用户可以拥有多种个人认证的身份,“生活家”与“兴趣领域”可以同时认证,但兴趣领域选择一个方向进行认证。

2.我可以认证几个“兴趣领域”?

用户最多只能对一个“兴趣领域”进行认证,所以我们希望您选择较为专业、擅长的内容方向进行申请。

3.我已成功申请兴趣认证,能否更换其他“兴趣领域”?

目前不支持对已申请的“兴趣领域”进行更换,所以请您认真思考后进行选择。

4.我“生活家”认证笔记/视频/文章都满足了认证条件,选择哪个认证,会有区别么?

没有区别。满足文章、笔记、视频任意一种内容类型的认证条件即可申请生活家认证。