2020-12-26 17:53:46 53点赞 90收藏 96评论

然后,我亲爱的老婆说再给我买一双,摊低一下成本!

然后就又甩了一个截屏!

562.35元!告诉我给我买完了!!幸福来得太突然!不同渠道购入的两双Timberland 添柏岚10061大黄靴---伪开箱,真对比

感谢我亲爱的老婆!不同渠道购入的两双Timberland 添柏岚10061大黄靴---伪开箱,真对比

话不多说直接上图!

左边的为京东国际购买,右边的为天猫国际购买左边的为京东国际购买,右边的为天猫国际购买

京东国际的产地为孟加拉京东国际的产地为孟加拉

天猫国际购买的产地为多米尼加天猫国际购买的产地为多米尼加

天猫国际的带一个易碎签天猫国际的带一个易碎签

京东国际的京东国际的

左边为天猫国际的,右边的为京东国际的左边为天猫国际的,右边的为京东国际的

天猫国际的较黄天猫国际的较黄

京东国际的较红京东国际的较红

上边的为天猫国际,下边的为京东国际上边的为天猫国际,下边的为京东国际

京东国际京东国际

天猫国际天猫国际

天猫国际天猫国际

京东国际京东国际

目前仅穿过京东国际买来的那双2天,第一天鞋带如最后一图,就穿了4个孔,穿一天脚背被鞋舌磨红了,很不舒服,然后一直没穿,又隔了一段时间将鞋带穿了6个孔绑紧后一天,脚无任何不舒服(就是比较热),因此我个人觉得,对此鞋穿着舒适度分两派的各位网友大神,可能是因为穿鞋方式不同造成的(仅为个人观点,勿喷),就整体做工及舒适度还是很满意的

如上边图片,虽然为不同渠道采购,但整体外观做工基本没有太大差别,至于是不是正品我就不清楚了,也希望各位大神能给出中立的评判。

听有的网友说一双穿了5-6年,没啥变化,我还和同事闲聊,他说你这两双要穿多久呀!我想了想不同渠道购入的两双Timberland 添柏岚10061大黄靴---伪开箱,真对比 我可以传给我的儿子,恩,我儿子现在三岁~~!不同渠道购入的两双Timberland 添柏岚10061大黄靴---伪开箱,真对比

再次感谢我的好老婆!不同渠道购入的两双Timberland 添柏岚10061大黄靴---伪开箱,真对比

• 产地不同做工不同吧。不过这俩鞋垫形状都不一样,一个是W一个是M吗?我觉得这鞋真是能穿一辈子,总共一年就穿不了多久,做工还这么扎实。。想象不到会从哪里坏掉。。

可能拍摄角度的问题,都是W的,我拿着比了一下大小形状一样 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

鞋面,现在已经不放水了,清洗—上油—防水喷雾 循环了十次左右,导致鞋面颜色不均匀 以及喷雾无效.....

• 我就特别纳闷,我在东北,零上20多°有穿天木兰大黄靴和Aj的,零下20多°还有穿这个得,这帮人得脚自带空调吗?

哈哈哈哈,我也见过,也很好奇 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

我上次去冰雪大世界就是穿这个,袜子穿厚一点就好,没那么冷其实

• 上周末在店里淘了一双五折女款,675块。

那真是超级好价了,我们这边实体店从没见过低于9折

• 好便宜啊,没有蹲到。。啥时候的事

京东的是11月10号849买的,天猫的是11月26

• 我们本地专柜所在的商场店庆,这几天大黄靴七折,1043元。这几年关注下来算最低价了,之前活动也就便宜100多吧,1300多。

对,实体店经典款常年不打折,即使有优惠也很少

10061不管实体店还是官网,都很少打折。看了几次活动,官网会单独给一张130的优惠券,3期免息。我这的实体店也是今年才有优惠,也是便宜130,以前都不参加活动。这次的七折确实是最低价了,明天最后一天,打算去看看。

• 买双redwing不好吗?

红翼当然好,问题是qiong呀! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

red wing有黄靴舒服?

• 传给你儿子?皮不老化,胶不老化?

兄弟,别那么认真 [皱眉]

• 请问老哥,我脚长255,这双买25Cm还是255Cm [喜极而泣] [喜极而泣]

额,我买鞋还真没仔细量过脚长,都是试过大小才买的,网购可以线下先试好

肯定是25厘米的啦。

• 必须给这么优秀的老婆点赞

哈哈哈,不能让她看到,省得她骄傲 [邪恶]

• 走路累的要死 开车不方便

真是大实话!穿惯了运动鞋,这鞋真的有点虐脚

• 为什么740减60多淘金币变成500多了

好像有个新人劵,还有个88会员折扣啥的

• 前几天到手510

什么渠道?没看到爆料呀!

什么渠道呢

• 淘宝上500多的信得过吗

那真不好评价了,看看支不支持无理由退货,买个运费险

• 今天犹豫后在实体店820买了,多米尼亚产的

实体店这个算好价了

• 各位大神 这个和其他型号 就是鞋底花纹不一样么 有啥子区别呢

10061是里外全皮,别的型号内衬不是皮的

• 我的一双穿了七八年了,除了脏点,别的没啥

• 真没必要买两双,偶尔穿穿就行。

• 这鞋又重又硬,我脚真的感觉不到舒服 [尴尬]

• 卡特大黄靴我穿了10年都没坏,就是老款太重了

卡特质量极差,鞋底会断开

一双10年购于西单中友,一双15年购于哈尔滨哈西万达。都没任何开线鞋底断开之类。只是后跟内衬磨破了漏里面皮子磨脚后跟,让我前几天都给人了。

• 大黄靴的皮真的不好打理,红翼有灰用刷子一刷就好了,大黄靴脏了必须要清理护理,之前不知道,不适合懒人党入手大黄靴