2013-12-27 19:11:56 57点赞 66收藏 97评论

话说前段时间入了WP-100水牙线,没有个电动牙刷怎么能体现我们是个爱护牙齿的好孩纸呢!所以一直在关注电动牙刷,并且在SMZDM上潜水学习了N长时间,把目标锁定在Oral-B 欧乐B品牌(我会告诉你选他的主要原因是因为大家说他家的刷头便宜么?)看到黑五当天主页推了这款48Oral-B 欧乐B 4000型(D29) 电动牙刷,虽然没有半年前的39.99便宜,但是已经上主页了就没啥好犹豫的了!果断自己下单(可能就是日后悲剧的开始),结账,很快就搞定了并在亚马逊一起购入了6个多动向牙刷头,废话先不多说,上照片

电动牙刷和松下无绳电话,转运中国免费给合的箱

同上同上

同上

开箱,电动牙刷,刷头,无绳电话,来张合影开箱,电动牙刷,刷头,无绳电话,来张合影

开箱,电动牙刷,刷头,无绳电话,来张合影

哪位能给解释下为啥我的电动牙刷是黄纸箱?我记得以前晒单的都是彩色印刷的包装箱呀!?

松下无绳电话松下无绳电话

松下无绳电话,后文会提到

电动牙刷,刷头电动牙刷,刷头

电动牙刷,刷头

黄纸箱包装的电动牙刷

电动牙刷开箱!电动牙刷开箱!

电动牙刷开箱!

纸箱封口是开的,里边所有配件的塑料袋也都没有封着,不知道是什么原因,不过产品看着到不像用过的

底部妹的阴德国底部妹的阴德国

底部,妹的阴德国

冲了一晚才冲了2/3不知道是什么原因冲了一晚才冲了2/3不知道是什么原因

充了一晚才冲了2/3不知道是什么原因

难道是我的变压器功率不够?变压器是水牙线用的,我就没有再买,反正又不会同时用。哪位大神能给解答一下?

多动向刷头,貌似国内没有销售!多动向刷头,貌似国内没有销售!

多动向刷头,貌似国内没有销售!

由于是一起到的就一起晒吧~!新家手机信号一直不太好,而且本人较懒,就想接电话啥的能随手就够到不用走路去拿是最理想的,有一天看到有人晒单“手机、固话两不误:Panasonic 松下 KX-TG254SK 无绳电话套装 翻新版”马上中毒,这不就解决了手机信号不好,和各处都能接电话的问题了吗!然后就开始研究对比松下各个型号的功能特性,如果想满足上边的要求主要要有蓝牙,剩下的功能就都差不多了!然后就看中了这款Panasonic 松下 BLKX-TG7644M 无绳电话套装(X代表子母机总共的手柄数量)

上边发过,再发一次!上边发过,再发一次!

上边发过,再发一次!

图片告诉你里边都有什么,都放在哪里图片告诉你里边都有什么,都放在哪里

图片告诉你里边都有什么,都放在哪里

4个手柄4个手柄

4个手柄

所有配件全部拿出来排好了!所有配件全部拿出来排好了!

所有配件全部拿出来排好了!

松下充电电池松下充电电池

松下充电电池

以前别人晒单,看电池有的是BYD的
1拖31拖3

1拖3

销售使用地区为美国,为啥用中文写?销售使用地区为美国,为啥用中文写?

销售使用地区为美国,为啥用中文写?

Oral-B 欧乐B 4000型(D29) 电动牙刷 + Panasonic 松下 BLKX-TG7644M 无绳电话套装,附信用卡被盗刷经历那个警告就在主机的底座上

主机主机

主机

手柄,糊了,轻拍,看到那个蓝牙的标志了吗?1、2表示连接了两部手机手柄,糊了,轻拍,看到那个蓝牙的标志了吗?1、2表示连接了两部手机

看到主机右上角的绿色的1、2了吗?表示手机已经连接成功!看到主机右上角的绿色的1、2了吗?表示手机已经连接成功!

看到主机右上角的绿色的1、2了吗?表示手机已经连接成功!

这是黑五第二天,也就是我买完电动牙刷第二天看到主页推的,心情激动呀!69.99刀全新机价格都快赶上官翻版的价格了,赶紧自己下单(可能也是日后悲剧的开始),结账。

此款来电无论是手机还是座机,均能实现来电显示,来电报号(英语)菜单也全英文Oral-B 欧乐B 4000型(D29) 电动牙刷 + Panasonic 松下 BLKX-TG7644M 无绳电话套装,附信用卡被盗刷经历蒙着用吧!

然后书接上文上次说到本人在12月20日晚上9点多被盗刷了4笔每笔49.99刀的消费,当时和信用卡客服了解到消费网站为Walgreens.com,我先让客服冻结我的信用卡避免更大的损失,然后以游客的身份登陆了Walgreens.com,并费劲九牛二虎之力找到了在线客服并产生了以下对话(对话内容为从聊天窗口复制到TXT文档的)

Hi! My name is Casey H. How may I help you?

Customer: My credit card stolen, prompting in your website consumption

Casey H: I'll be happy to assist you.

Casey H: I do apologize your credit card was stolen through our website?

Customer: The stolen brush consumption is in your site a total consumption of 4 times, each time 49.99 dollars

Customer: I'm not consumption here

Casey H: May I advise to please contact our Payments&Risk Department for further assistance. There phone number is 1-866-417-2409.

Customer: Sorry, I don't can make phone calls, email or other way of contact?

Casey H: I do apologize, that is the only way to get in contact with them. They would have to be the ones you speak to about your credit card being stolen.

Customer: You can cancel my credit card payment orders?

Casey H: May I ask are they Walgreens.com orders?

Customer: Walgreens.com orders

Casey H: May I please have the e-mail address that is associated with your account?

Customer: I have not registered, but the credit card used here consumption stolen

Casey H: May I ask do you have the order number?

Customer: I don't know the order number, for I am not consumption, is stolen credit card, I can only offer you my credit card number

Casey H: Okay, that is fine.

Customer: I need a credit card number?

Customer: You need my credit card number?

Casey H: Yes, please.

Customer: ###############

Casey H: I do apologize please send the numbers in sets of four separately.

Customer: #### #### #### ###

Customer: ***

Casey H: Thank you. May I please have the first and last name that would be on these orders?

Customer: I don't know

Customer: *******

Casey H: Thank you. I did pull up four orders. I can advise good news the orders did not go through. May I ask did you report your credit card stolen to your credit card company or your bank?

Customer: China Merchants Bank

Casey H: Okay, the orders have notes on them that indicated the card was stolen, so none of these orders went through. It might show on your bank statement, but none of these orders went through.

Casey H: So, it seems that our Payments&Risk team was aware of this because the orders were cancelled because the credit card was stolen.

Customer: Thank you. Thanks a million

Casey H: Your Welcome. Is there anything else I can assist you with today?

Customer: No, once again express my thanks

Casey H: Your very welcome. Have a Merry Christmas. Thank you for contacting Walgreens.com. Following the closing of this chat is a short survey that will only take a few moments to complete. Have a great day and be well.

Thank you for using InstantService. You may now close this window.

Thank you for chatting with Walgreens. We value your feedback. Please click here to answer a few questions about your chat experience.

本人英语水平极差,但是网络发达,各种翻译软件瞬间就将我变为了英语交流无障碍,以上对话全部由翻译软件即时在线翻译搞定的,大致的意思就是我和客服反映了我被盗刷信用卡并在他们这里消费,希望取消使用我信用卡付款的订单,看最后的答复应该是基本没啥问题了,现在就等招行那边的消息了!本人此次黑五海淘只在美亚使用了此张美国运通卡结算,天木兰使用的招行全币种,因此可以肯定,被盗卡片信息应该是在这两次操作造成的,但是原因不明,后续消息如有结果会尽快告知大家~!尽请期待第三蛋,天木兰羽绒服跋山涉水历险记!!

小米有品 小泽医生家用声波清洗机眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙套超声波清洗器 杀菌版圣诞节礼物 白色 Pro版

deli 得力 HCD6238(28)P/TSD15 电话机 黑色

盈信 YINGXIN) 20型全网通4G5G无线插卡固话办公家用固定电话座机VOLTE高清语音通话 白色

deli 得力 录音电话机 固定座机 办公家用 来电显示 4G内存卡 799 黑

亿家通 电话机座机 T79 固定电话 商务办公家用 免电池双接口来电显示内部对讲铃声音量调节(睿黑)

Gigaset 集怡嘉 移动版无线插卡电话机 固定电话插SIM卡 内置天线 移动固话GSM版座机GL100黑色

CHINOE 中诺 电话机座机固定电话来电显示桌壁两用免电池有线板机坐机C259黑色办公伴侣

摩托罗拉 录音电话机子母机 远距离无绳无线座机 电销固定电话16G 钢琴烤漆 办公家用领导经理电话

摩托罗拉 cl101c C4200C t3c数字无绳电话机 配套 扩展子机及部件

亿家通 IP电话机座机 IP201 VOIP网络电话 呼叫中心话务电话 百兆网口双SIP账号可壁挂 电源供电

deli 得力 电话机座机 固定电话 办公家用 翻转屏幕 免电池 781白

PHILIPS 飞利浦 无绳电话机 无线座机 子母机 办公家用 屏幕白色背光 持久待机 DCTG5501 红色

CHINOE 中诺 w399全网通4G网支持4g5g卡广电电信移动联通兼容2g3g卡无线插卡电话机座机坐机卡固话黑色

中诺W528有线电话座机家用老人固定电话机单办公坐式固话来电显示

DL 得力工具 deli 得力 电话机座机 固定电话 办公家用 45°倾角 亮度可调 13560白

摩托罗拉 数字无绳录音电话机无线子机 办公家用 通话录音 语音报号 可扩展子机C7001HC(黑色)

• 同用AE卡,在美亚消费了,希望没被盗。美亚竟然不用输入 CVV和密码,直接就消费了,太不安全了。
    看样子,你在天木兰 官网被盗 招行信用卡信息了,可以这么理解么?

天木兰官网不知为啥AE信用卡不能付款,所以换的招行全币种,因此肯定不是天木兰的问题

不能付款是什么情况?楼主应该是输入了卡信息之后才知道是否能付款吧,那还是有嫌疑,再联想到不明原因的不能付款,其实应该加重嫌疑。

• 同情一下。请问ae的卡在美国刷和master、vias比有什么优势与区别,另请问ae的信用卡是否都有年费?

目前没年费,请参考“什么值得买 2013年度 信用卡申请全攻略”在美国用运通卡貌似通过率比较高!个别地方国内信用卡只有运通的能过!

• 这么多电话 家里得多大呀

2室1厅,正好一屋一个,多一个放卫生间了 [哈哈]

• 黄色盒子是简包……你下单的时候没看?

另外,美亚虽然看的不安全,不过好像泄漏卡号的风险不大吧。建议可以刷卡后把卡信息删掉,不要保存

删掉了!还是被盗了~!

• brush card哈哈

不许笑 [冷汗] 都说了,本人英语极差,都是翻译软件翻译的 [害羞]

• May I ask did you report your credit card stolen to your credit card company or your bank?这句话是说,你有没有把被偷的事告知银行

我理解为他问我我的卡片是哪家银行的

• 前段时间买的7643,比楼主贵多了!

是吧,是吧!所以我就果断下单了~!还多一个子机可以备用!

• 手机和每部子机都可以连接还是只能在主机座的范围内

手机放在主机的蓝牙范围内,只要连接好,所有子机都能接电话!

• 本打算吸取下教训,防止以后自己犯一样的错导致信用卡被盗刷,结果英文差点把我看死了

我如果自己看死的心也都有了!不过都是翻译软件搞定的!我写中文,直接翻译英文后,我再粘贴上去!没办法,银子是自己的!不然也不会有这样的动力!

• 楼主的意思是他共海淘三次其中在天木兰用的是另外一张卡,两次美亚用的是被盗刷的卡

正解!我是用来凑字的!!

• 跟撸主一样的7644m,不过肯定比撸主贵了,支持一下

英文说明书还有操作界面,看不懂呀!

• 被盗刷没必要联系网站 直接联系银行 你这样做是很危险的 你应该让银行冻结 而不是找网站给你取消订单 网站不见得及时处理 也没有义务帮助你

银行就是让你等结果,我问过几次,答复都是对方暂时没出账,所以不能给出下一步的处理方案,要等对方划账后才行,但是等对方真划账了就晚了、

• 期待后续 结果

会有的,天木兰的羽绒服还没晒呢

哥们儿我说的是信用卡的事情 [黑线]

• 楼主看到你这个帖子我心都要碎了
    估计没有考虑到时差的问题。。。
    我也是周五买的,牙刷58美元啊哭死。。。
    而且现在还没有收到。。。

还没收到?我觉得我这单就够慢的了!看来没有最慢只有更慢!

心碎啥?是因为价格?

• 楼主请问一下买回来是先充电么
    电压转换器还没到,按打开的按钮完全没反应啊

是呀!我的回来也是一点电都没有,充电看评论说都要18小时以上!

• 最近看到好多招行卡被盗刷,怎样防范?不敢用了

我同事就我的事也打过招行客服,客服的回答是您朋友遇到的事不一定会发生在您的身上,也没有别的方法能预防,只能建议您在靠谱的大网站消费,并经常清除电脑木马。

也是,突然想到句话,海淘有风险,入行需谨慎

• 楼主我又来了。。。
    充电的时候灯是一直在闪吗?

是的!不停的闪!

• 问下,我也买的这个,刷完后是不是不会自动停止啊……

貌似不会自动停止!

• 这款无绳我也买了,直接插220没问题,用了差不多一周了

可能你的电源是220的吧!你可以仔细看看!如果是110的应该就会烧了!

都说了现在的设计都是宽电压设计,变压器写着120~的,就支持到220的了。我都用了那么久了,骗你作甚。

• 松下电话,请问怎么连接蓝牙手机啊?不会操作,求教。

你只需把你手机蓝牙打开,搜索,就能搜到你的电话,然后连接密码默认0000