由于职业原因,总是突发性的要在家里打印东西,种草了几台打印机,恰好这台deskjet5088在京东搞活动,就买下了。本以为是简便的开始,谁知道真是我掉以轻心了。买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

先说总结吧,如果你用有限打印的,就是直接台式机操作的,那么推荐购买,而且买了你应该也会觉得性价比很高,很开心买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

但是如果你用笔记本电脑,手机,平板等无线打印,那么一定要三思、三思、再三思啊买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

惠普(HP)DJ 5088无线打印一体机 惠省系列 无线打印,扫描,复印(4538升级型号)599元京东去购买

去年12月份买入,平均每个月用1-2次。

重要的参数什么的我就不讨论了,反正我也不懂买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 那么就让我从一个数码小透明买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 聊聊使用感受和优缺点吧。买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 用买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 表示,从1-5表示特别不满意到特别满意,。

优点

打印、复印、扫面多功能机打印、复印、扫面多功能机

作为一个多功能打印一体机,我们先来说它的基础功能,

1. 打印效果

两张都是灰度打印,选的普通模式,打印效果清晰买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

一般的彩色打印在墨水充足的情况下,图片倒是也可以,但是活人照片打印就hin可怕啦!!这个稍后再说。

2.扫面效果

这是之前扫的电脑的存货,扫描速度也挺快,满意度买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

3.复印个证书奖状什么的so easy,还有专门的复印身份证的功能,支持身份证正反面一起扫完了复印。满意度买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

也就是三个基础功能全都是五个赞。

打印讲义神器打印讲义神器

自动双面打印功能非常实用,如果打印区域较大,可能要稍微等墨,干了之后,再吞进去,打印反面。每次我要打讲义,直接把三四十页的文档设置双面打印,省纸又比手动快捷省事。满意度买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

简易的人机交互,简易的人机交互,

小框框就像是机器在跟我说话一样,正在打印,正在等待干燥之类的,让人心安的小功能。同样可以方便设置双面复印之类的选项,有夜光也不怕看不清。满意度买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

打印成本

摘自京东产品说明页,摘自京东产品说明页,

感觉并没有广告说的这么夸张,当然也和打印的区域多少有关,打印起来我觉得也还是挺费墨的。不过和小伙伴300块买的hp,打15张纸就要换墨的情况来说,已经很乐观了。满意度买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 此外,换墨盒十分方便,我这个小透明自己也能处理。

缺点

无线打印买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

我的实锤来了我的实锤来了

打印机脱机这个问题,从购买来用了没几次就开始出现。但是之前的解决方法是,重启打印机买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 ,因为我是小透明嘛,而且我觉得惠普打印机应该不会刚买来没多久就出问题,一定是我操作不对,买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 抱着这种天真的想法,我又继续用了。后来实在没办法了,重启也不管用,我就打给客服,和他们的客服交涉,看运气吧,实在不是一种愉快的体验买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

因为脱机的问题,可能每次只要打印几页文章,却要捣鼓半个小时到一个钟头。遇到这样的情况,简直是心里长草,头上冒火买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 现在这个问题还没有完美的解决,每次我用完之后,原封不动的打印机什么设置也没有改变,但是有时重新再打开,还是会出现脱机的情况买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器  现在客服也没有给我一个明确的解答,就只能听天由命,希望我的打印机快快自己好起来买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

如果你用无线打印比较多,真的要慎重考虑这个小家伙。

缺纸买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

这是另一个很困扰我的问题。明明纸槽里还有很多a4纸,就是告诉我缺纸,要重启1-3次才行。我的机器,啊,心好疼买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 后来客服说要把机器打开,用湿巾擦一擦里边的小齿轮,果真话到病除。

客服买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

评分标准没有打错买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

打客服电话每次都需要挂掉电话重新打。遇到耐心专业的客服会好心的帮你直接转线,不然就只能自己打完a再打b,重复一两次,直到有个专业客服来解答问题,感觉完全是看运气,买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器而且我遇到了客服,好多都对自家产品不熟悉,有遇到觉得我是商用机给我转线的,商务机又说我不在他们的范围之内,给我转到家用机买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 每次打客服电话都好久才有人接,然后又被转到别处,当时又急着用,心情,真是,难以表达呀,买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

今天简直是给我气炸了,还遇上了一个特别丧的客服,对自己的产品不熟悉,指导操作不熟悉,按键位置不熟悉,而且态度也不好。同样的问题,之前的客服用了十分钟解决,他要用半个小时。本想着投诉他的,后来想有可能他只是因为早上迟到了,或者和女朋友吵架了,最后帮我解决了问题,就没有投诉他,可是白白浪费了自己的时间买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

静音买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

打印机动静超大,每次运动起来,我的书桌都在动,而且噪音也不小。话说这还是一台一级省电的机器,我想跟这么大动静应该也挺矛盾。

照片打印买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

千万不要用来打人像,你会后悔的,千万不要用来打人像,你会后悔的,

打印了几张婚礼上的相片,用的是惠普的专业相纸,结果人脸不是铁青的,就是棕黄的,感觉像是变了个人种,买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器 如何给宝宝打印一些彩色手工还是可以的。我之前打印了一个玩具总动员的andy,打印出来还不错。

软件下载

无线连接表现稳定,are u kidding me?无线连接表现稳定,are u kidding me?

耗材使用情况直接在屏幕上就能看见,至于下载软件在手机上才可以打印东西,我觉得还是相对麻烦的。

邮箱打印买买买中的坑坑洼洼 篇一:买了半年多的hp打印机简直是磨脾气神器

我没有用过这个功能,但是我认为应该是直接将东西发到邮箱,他就能够帮忙打出来。我觉得这个功能并没有什么用,倒不如先把自己的无线做好。

以上就是我使用打印机半年多以来的体验啦,希望能够帮到你哦!

谢谢大家,比心谢谢大家,比心

喷墨打印机
标签:喷墨打印机 +关注