匿名用户 2018-06-25 18:10:41 2点赞 8收藏 11评论

作为一个没有上瘾的*民,抽什么差距不大,就是图个兴(bi)致(ge)。
618东哥为了火,不仅给火机搞了促销,而且还有发了自己的采购清单(网传有强身健体之功效)。(⊙﹏⊙)作为一个不在(某东生鲜)服务区的我,只好选择了前者,买了个火机。

诺基亚有云“科技以人(huan ke)为本”,我觉得这句话更适合“之宝”打火机买了舍不得用系列—Zippo 之宝 夜空中的星-蓝色 镜面镀镍填充 ZBT-3-118a 火机开箱 。作为一个中年老蓝男,莫名对蓝色很感冒。挑来挑去,确认过眼神,就是它了。

之宝(Zippo) 防风打火机 夜空中的星-蓝色 镜面镀镍填充 ZBT-3-118a699元京东去购买

闲话少叙,上图才是正理。

深邃夜空 群星闪烁 流星飞逝 留下一缕光线深邃夜空 群星闪烁 流星飞逝 留下一缕光线

指纹收集器 舍不得脱光指纹收集器 舍不得脱光

换个角度换个角度

嗯,还是挤出来溜溜光溜溜的背面嗯,还是挤出来溜溜光溜溜的背面

室内日光灯管照明室内日光灯管照明

手机闪光补光来一张手机闪光补光来一张

标准照标准照

这是此次购物收到的全家福这是此次购物收到的全家福

不知何故,这次收到的,比以往的多了帆布袋(赠品)以及一张使用说明。话说,这帆布袋,是提醒我要多去菜市场买买菜么?

最后说说采购,京东本机(ZBT-3-118a)加一个 船与灯塔2939,合计408元,折合274元。某宝本款500上下,价格还算合适:

收到的包装盒是这样的,顺丰配送,发货单写着是京东自营,

买了这个蓝厂火机,有爱有惜。爱的是取名诗意十足,颜值在线,惜的是岁月必将留下刀刀催人老的痕迹。
用还是不用?现在还没想好,先与值友分享一下她的美丽吧,毕竟芳华易逝,隽美长存。

• 陆续家里有了10多个ZIPPO,最爱的还是之前人送的一个

有感情加持的,必定珍惜有加。

• 天哪,好好看,就喜欢这种颜色和感觉。可是我一个妹子,用来收藏吗

• 一直想入一只Zippo,可惜不吸烟,找不到理由

还需要理由么 家里万一停电 没火点蜡烛 野外不能烤番薯 小孩读书不会 哪里不会点哪里啦

哪里不会点哪里!
    [赞][赞][赞]

• 最喜欢的火机就是芝宝,可惜不抽烟,找不到买的理由,打算好了,今年一个要淘个回来把玩!

• 有点好看啊 [脸红]

• @Mikiyv77 喜欢的事,喜欢的人,遇见,就不要错过。

• 不够男性化