情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

2019-11-17 18:00:00 6点赞 12收藏 18评论

今年10月份,卖身于今日头条的锤子手机团队,发布了坚果Pro3系列手机,说实话那个绿色还是蛮好看,但是2899的价格丝毫没有引起我的兴趣,毕竟在855一抓一大把的2019年末尾,这个价格已经不具备什么吸引力,而且后置摄像头真心不怎么好看,虽然呼吸灯很好看,但是戴了手机壳之后你就会发现也就是个摆设。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

当然,为了赚取更多的利润,他们也发布了“足迹”系列手机壳, 包括莱卡、麦当劳、多普勒、自然以及乙醚五款设计还不错的针对iPhone 11用户,iPhone11发布之后,第一时间购买了新款,网上买了个第三方手机壳,但是喇叭开孔并不好,官方299的原装手机壳又没有吸引力。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

抱着再支持一下的态度,从这五款手机壳中选择了自然这款,主要是个人觉得这个颜色好看,当然头条也不需要你这点支持,购买的一个原因是确实需要一个好看的手机壳,另一个原因是锤科的某些灵魂设计元素还是得到了保持。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

11月初开始预约,11月11付款,一直到16号才收到货,看得出来还是比较紧俏的,当时预约的人数好像达到了4000多人吧,其实手机壳还是非常赚钱的,卖价69元,如果利润按照50元算的话,4000个也要20万,五款下来也一百多万。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

壳子的做工还是不错,采用了tpu软胶和钢化膜玻璃的设计,手感非常好,四个侧面是透明的,里面还有个小卡片,大意就是这款手机壳的盈利会捐给慈善机构。这也算是锤科一贯的作风了。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

这个项目是圆梦精灵,具体也没有了解过,反正也算是给他们的项目一定的支持了,哈哈。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

套到手机上比我买的另外一个手机壳好很多,契合度非常好,不大不小刚好合适,手感还是很不错,就是不知道时间长了软胶部分会不会发黄,发黄的话其实并不好看。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

摄像头这里保护的非常好,完全不用担心摄像头保护不周出现刮花的现象,而且四个棱角还有突出的设计,非常不错。背面板是钢化玻璃,不会像一体软胶的松垮垮的感觉,个人感觉非常紧凑。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

下面的开孔都算不错,四个角进行了加固设计,更好的保护你的手机。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

细节方面还算是不错,其实锤科的配件做得都算是相当不错,不仅颜值高而且用料扎实,虽然网上二三十包邮的手机壳一抓一大把,但是用多了感觉还是买个好点的用着有质感。

情怀还是设计?谈谈坚果出品的“足迹”iPhone11手机壳

总体上来说,还是非常不错的一款手机壳,尤其是背面的这个配色我非常喜欢,其他几款个人觉得乙醚的哪款也比较好看,就是有点女性化了。

锤子(smartisan)坚果足迹保护套/手机保护壳英国科学杂志《自然》出版适用于iPhone11手机69元京东去购买看百科

锤子(smartisan)坚果足迹保护套/手机壳人类首次公开使用乙醚适用于iPhone11手机69元京东去购买

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro3 足迹系列保护壳 克里斯蒂安·多普勒出生

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版

smartisan 锤子科技 坚果 足迹保护套iPhone 11 手机壳 多普勒

smartisan 锤子科技 for iphone 11苹果手机壳

坚果 Pro 2 文青保护套

坚果 Pro 2 文青保护套

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 TPU 保护套

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 文青保护套 柳煤竹茶

smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机保护套 酒红色

smartisan 锤子科技 坚果 足迹iPhone 11保护套手机壳

smartisan 锤子 坚果Pro 软胶保护套(黑色)

smartisan 锤子 坚果Pro 软胶保护套(黑色)

smartisan 锤子科技 坚果3 TPU 软胶透明保护套

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑