新房装修漫记 篇八:闲适安逸值得买的家居好物:韩国JOO DESIGN创意靠垫桌

2018-06-26 20:01:15 16点赞 33收藏 9评论

拯救颈椎必买

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款 红色176.06元喜地去购买

在smzdm众测频道见过这款产品的推荐,一下子就喜欢上了,感觉适合拯救我的颈椎,顺便也给家人买一个。

产品外包装

JOODESIGN的logo和网址JOODESIGN的logo和网址

下面物料标签上的NAVY是海军的意思吗?呵呵,常在美亚海淘的估计一眼就能猜出来。

中文标签注明了:材质、原产地韩国、原工厂Joo Design、进口商地址电话等中文标签注明了:材质、原产地韩国、原工厂Joo Design、进口商地址电话等

箱子顶部禁止用美工刀开箱的警示箱子顶部禁止用美工刀开箱的警示

这个警告标志还是很有必要的,家里领导不管开什么快递箱,都是直接拿大剪子招呼,今天包裹里的东西可是禁不住刀片划一下的。

创意靠垫桌外观

一个厚厚的塑料袋、一张说明书、一个创意靠垫桌一个厚厚的塑料袋、一张说明书、一个创意靠垫桌

现在明白标签上NAVY的含义了吧?是指产品的颜色为海军蓝(直译,官网称深灰)。

按压了一下,尼龙面料下面,应该是用了跟懒人沙发一样的聚苯乙烯颗粒填充物。

一侧红绸子上是Joo Design的商标一侧红绸子上是Joo Design的商标

深灰背景下点缀一抹红,还是很亮眼的深灰背景下点缀一抹红,还是很亮眼的

靠垫桌是双面可用的,这一面是ABS材质的小桌子靠垫桌是双面可用的,这一面是ABS材质的小桌子

细节赏析

说明书给出了清洗保养说明,以及使用场景的图文示意说明书给出了清洗保养说明,以及使用场景的图文示意

做一个小茶几可否?做一个小茶几可否?

何以解忧,以茶代酒?何以解忧,以茶代酒?

我只想做一个安静的小书桌我只想做一个安静的小书桌

体验与感受

既然是创意靠垫桌,很自然地要适应不同应用场景 (图 / 喜地官网)既然是创意靠垫桌,很自然地要适应不同应用场景 (图 / 喜地官网)

看书时,放在膝上,做一个小茶几看书时,放在膝上,做一个小茶几

看书累了,可以直接当枕头 看书累了,可以直接当枕头

也可以放在腰后当靠垫,拯救你的腰椎也可以放在腰后当靠垫,拯救你的腰椎

坐在沙发上,靠垫桌放膝上当一个电脑桌,这一点特别适合我的舒适写稿需求坐在沙发上,靠垫桌放膝上当一个电脑桌,这一点特别适合我的舒适写稿需求

有一点一直没搞清楚,那个拉链有什么用,拉开看了看没看出门道,有知道的大侠请回复指点一下。

这款创意靠垫桌很有设计感,也非常实用,弹性适中。要说缺点的话,就是尼龙面料稍微有点单薄,说明书也提示要防止尖锐物品划破。

买回来家里人都很喜欢,抢着用。称得上是闲适安逸、提升幸福感的家居好物,值得买

我选的深灰颜色有点暗了,建议大家考虑其他颜色(图/喜地官网)我选的深灰颜色有点暗了,建议大家考虑其他颜色(图/喜地官网)

本文上周五拍照110张,今天上午断断续续写作用时三小时。请各位以收藏、点赞、打赏来支持作者!